Реинвестирование в ПАММ - Страница 587 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 17:15   #5861
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Риск потери средств будет в любом случае, с реинвестирование и без сумма так же будет одинакова при просадке. Но вот если прибыль выводить со счета, то у нас появляется шанс отбить 100% депозита, и таким образом защитить свою первоначальную инвестицию. Но тут каждый волен поступать по своему.
Так в основном поступают . когда вкладывают изначально суммы побольше. Если и реинвестируют . то не все 100 процентов прибыли . а процентов 20-30. Когда вложения не большие . то в этом просто нет смысла!!. Сначала год будут возвращать вложения . а то и больше . а потом 3 года развивать депозит . Слишком долгой и не интересный путь . Но как написано - каждый сам принимает решение.
asirisa вне форума  
Старый 06.03.2014, 20:41   #5862
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наверное любой инвестор хочет увеличить свою прибыль, чтобы реинвестировать больше процентов, ведь все мы знаем, что 5% месячных вместе с реинвестированием через год дадут 80% прибыли, а уже тот инвестор который будет зарабатывать у 2 раза больше в месяц - 10% в конечном итоге получит за год не 160%, а уже 210% что является очень большой разницей.
Lawanski вне форума  
Старый 06.03.2014, 20:51   #5863
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так в основном поступают . когда вкладывают изначально суммы побольше. Если и реинвестируют . то не все 100 процентов прибыли . а процентов 20-30. Когда вложения не большие . то в этом просто нет смысла!!. Сначала год будут возвращать вложения . а то и больше . а потом 3 года развивать депозит . Слишком долгой и не интересный путь . Но как написано - каждый сам принимает решение.
Ну возможно вы и правы. Но я говорил о выводе средств из агрессивных счетов и реинвестирование её в более консервативные и надежные счета. Но если говорить о том что бы выводить прибыль из консерваторов тогда согласен - при малых размерах депозита, этого делать нет смысла, так как и прибыль маленькая и депозит не наращивается.
Crosh вне форума  
Старый 06.03.2014, 21:06   #5864
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я не буду спорить по этому поводу так как у меня свой, совершенно другой взгляд на процесс реинвестирования. Я не разделяю средства на изначально инвестированные и заработанные. По итогам недели все средства - и начальная инвестиция и прибыль складываются в один счет и подвергаются распределению по разным инструментам. Таким образом если у меня есть прибыль то я реинвестирую её понемногу во все инструменты которые использую.
Да в принципе так и происходит.Когда появляется прибыль суммируется все в один котел а потом распределяется по счетам(не обязательно снимать и опять добавлять,просто идет перераспределение),или в те же или добавляются и новые.Поэтому я и говорил что особой разницы нет между инвестированием и реинвестирование,это все таки деньги одного инвестора.
Serjiu88 вне форума  
Старый 07.03.2014, 07:52   #5865
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да в принципе так и происходит.Когда появляется прибыль суммируется все в один котел а потом распределяется по счетам(не обязательно снимать и опять добавлять,просто идет перераспределение),или в те же или добавляются и новые.Поэтому я и говорил что особой разницы нет между инвестированием и реинвестирование,это все таки деньги одного инвестора.
В моем понимании, реинвестирование - это все же, вложение основной части капитала и прибыли, полученной от его работы в тот же счет. А если я перераспределяю полученную прибыль и сам капитал между счетами - это несколько иное. Но смысл, конечно, будет практически один - реинвестируем ли мы в каждый счет в отдельности или перераспределяем прибыль между счетами, измениться может лишь доходность портфеля.
Avita вне форума  
Старый 07.03.2014, 08:17   #5866
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не уверен, что это правильный подход. Тем более, что если вы выводите прибыль со всех счетов и распределяете ее на тех, кто кажется вам предпочтительнее в плане прибыли, то этим самым вы немного меняете структуру своего портфеля. Допустим, вывели вы прибыль с 6 счетов и долили ее в один консервативный или умеренный счет, а тот возьми и выдай просадку, тогда вся прибыль с других счетов в какой-то степени будут нивелирована. Другое дело, если после просадки одного из ваших управляющих вы доливаете сумму из прибыли других управляющих, такой метод реинвеста более предпочтителен. Но все я же склоняюсь к тому, чтобы оставлять прибыль на счетах и только через несколько месяцев, по желанию, перераспределять прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.03.2014, 13:01   #5867
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну возможно вы и правы. Но я говорил о выводе средств из агрессивных счетов и реинвестирование её в более консервативные и надежные счета. Но если говорить о том что бы выводить прибыль из консерваторов тогда согласен - при малых размерах депозита, этого делать нет смысла, так как и прибыль маленькая и депозит не наращивается.
Согласна - реинвестировать в агрессоров -просто нет смысла , тут бы инвестицию с прибылью вывести не говоря уже о других вариантах . Реинвестирование хорошо работает в консервативных счетах . в которые инвестор инвестирует в долгосрок и так же поступает с реинвестированием , за год достаточно ощутимые результаты.
asirisa вне форума  
Старый 07.03.2014, 13:14   #5868
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Согласна - реинвестировать в агрессоров -просто нет смысла , тут бы инвестицию с прибылью вывести не говоря уже о других вариантах . Реинвестирование хорошо работает в консервативных счетах . в которые инвестор инвестирует в долгосрок и так же поступает с реинвестированием , за год достаточно ощутимые результаты.

А на мой взгляд реинвестировать в агрессора нет смысла, но в агрессоров есть очень большой смысл. Если стараться ежемесячно подбирать качественные входы как минимум в проверенных 5-ти агрессоров. То можно хорошо диверсифицировать свои риски и получать очень высокую прибыль, которую при желании можно будет реинвестировать и в конечном итоге зарабатывать еще больше.
Lawanski вне форума  
Старый 07.03.2014, 13:29   #5869
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну как же нет? Если ваши инвестиции вы не выводите из портфеля, а всю заработанную прибыль вы используете для продолжения увеличения депозита, то это и есть реинвестирование. Просто нужно различать реинвестирование в один инструмент и реинвестирование по всему портфелю. Но важно не это, а то, что благодаря реинвестированию можно спокойно увеличивать свой депозит быстрее, чем если просто инвестировать, если, конечно, использовать консерваторов.
FirstX вне форума  
Старый 07.03.2014, 13:38   #5870
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да тут я думаю практически все так считают, по скольку реинвестирование уже говорит о том, что инвестор нацелен на долгосрочные вложения, а значит если это долгосрочные цели, то кроме доходности важную роль играет такой фактор, как сохранность, целостность, безопасность, стабильность и так далее. Все это исключительно могут дать лишь консервативные ПАММ-счета, потому и спорить я думаю не стоит на счет этого, Вы согласны, я согласен, что реинвестирование должно происходить лишь в консервативные счета.
Demonchikkiev вне форума