Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 588 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 09:22   #5871
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Гарантий как таковых Памм система не может предоставить и это является одним из недостатков Памм системы,но то что процент прибыли Памм система может принести инвестору больше нежели это будет просто банк,так это факт и достоинство Памм системы.Нельзя однозначно утверждать что недостатки Паммов это те факторы которые должны заставлять многих не инвестировать в них свои средства, ведь существует множественное количество людей которым удаётся успешно зарабатывать на инвестировании в Памм счета.
Mihalina вне форума  
Старый 15.04.2014, 10:17   #5872
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То что существует памм площадки это хорошо на сегодня для всех. Для мелких инвесторов, для начинающих трейдеров у которых нет капитала и для брокеров. Я ведь не говорю что государство должно зарегулировать данную систему таким образом чтобы она перестала существовать. Но гарантии какие-то хочется иметь, хотя бы иметь договор с брокером который имеет юридическую силу. На сегодня этого к примеру нет и это большой недостаток.

Вот тут я с Вами не соглашусь, многие инвестиционные институты теряют свои позиции из за внедрения памм инвестирования а также из за популяризации таких инвестиций среди современного населения. Так что не всем хорошо от ПАММ инвестирования. Пифы и банковские вклады теряют интерес среди современных инвесторов. К достоинствам я бы дополнительно отнёс ещё и лёгкость и простоту заключения договора с брокером и с управляющим.
rudzaki вне форума  
Старый 15.04.2014, 10:25   #5873
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы мы все в реале могли достаточно зарабатывать, чтобы свою жизнь полностью обеспечить, то никто бы не скрывался от оплаты налогов. А раз мы увлеклись инвестированием, значит денег нам все-таки не хватает. Поэтому укрытие от налогов пока относится к преимуществам ПАММ-инвестирования. ИМХО.

Ну вообще то должно быть наоборот. Инвестированием увлекаются те у кого с деньгами все в порядке. А у кого денег нет просто работают. Многие считают что существует такое преимущество у памм системы что тут можно зарабатывать нормальные деньги изначально не имея капитала. Однако такого преимущества нет и быть не может.
martinish вне форума  
Старый 15.04.2014, 13:42   #5874
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А ПАММ инвестирование для инвесторов и даже трейдоров не когда не будет совершенным .так как это не возможно из -за вида деятельности. Но если учитывать какую прибыль можно получать годами и постоянно увеличивать свой капитал . то многие не достатки просто теряются на данном фоне минусов и не совершенства.
Я считаю основной недостаток системы памм счетов заключается в том что памм счетами управляют обычные люди которые тоже могут ошибаться, поддаваться емоциям и в конечном итоге терять средства. Но возможность самостоятельно выбирать управляющих и проводить диверсификацию как по мне полностью покрывает этот недостаток.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.04.2014, 15:15   #5875
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не знаю почему вы увлеклись инвестированием и почему многие другие этим занимаются, могу сказать лишь за себя. Я занимаюсь инвестирование и трейдингом потому что хочу зарабатывать деньги занимаясь именно этим. Инвестирование не имеет потолка доходов собственно как и трейдинг и это мне очень нравиться. Что касается оплаты налогов, то если инвестирование построено грамотно, то можно платить налоги и даже нужно это делать. Поэтому укрытие от налогов это уголовно наказуемо и является недостатком брокеров форекс которые не являются налоговыми агентами.
Как раз таки отсутствие налогов можно было бы назвать достоинством памм-инвестирования. Да, и неограниченность доходов - это тоже достоинство. Если бы еще права трейдеров и инвесторов были защищены законодательством, то наверное все банки обанкротились бы, так как люди вместо депозитов отдавали бы деньги в инвестирование.
avitaly вне форума  
Старый 15.04.2014, 15:16   #5876
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
с одной стороны - это настоящее достоинство, но с другой стороны, когда все идет не так как хотелось и происходят неурядицы, то это уже не достаток, про это много раз здесь говорили, я постоянно говорю и напомню еще раз, то что нету налогообложения и регулирования - это минус это повышает сильно не торговые риски, что могут сделать банкротами всех нас.
Я так полагаю, что именно в этом вопросе с Вами не соглашусь очень долго. Наличие налогообложения как раз и является одним из самых больших неторговых рисков. Потому, что Вы рассчитываете на один процент, а правительство в своей трогательной и постоянной "заботе" о своих гражданах устанавливает спустя какое-то время "немного" больший. Если инвестор так уж боится потерять свои средства, то намного надёжнее и выгоднее те же 15% ,идущие в "чёрную дыру" бюджета, выводить и откладывать на банковский депозит. Так и контроль за средствами будет, да ещё и проценты набегут.
iSergio вне форума  
Старый 15.04.2014, 15:33   #5877
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот точно так же и мне кажется, что одно из достоинств ПАММ инвестирования в том что каждый из инвесторов является свободным, и получая свою прибыль освобождается от сплачивания налогов и какой либо другой ответственности. Ответственность мы имеем только перед самим собой.
Ни в одном законе не написано, что инвестор в ПАММ-инструменты освобождается от уплаты налогов. Уж если в нашей стране обложили налогами доходы от банковских депозитов, и посчитали эти депозиты инвестиционной деятельностью, то доходы от ПАММ-инвестирования будут обложены налогами обязательно. Другой вопрос - контролировать эти доходы трудно, и это, конечно, является достоинством инвестирования в ПАММ-счета.
sabail вне форума  
Старый 15.04.2014, 15:45   #5878
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Ни в одном законе не написано, что инвестор в ПАММ-инструменты освобождается от уплаты налогов. Уж если в нашей стране обложили налогами доходы от банковских депозитов, и посчитали эти депозиты инвестиционной деятельностью, то доходы от ПАММ-инвестирования будут обложены налогами обязательно. Другой вопрос - контролировать эти доходы трудно, и это, конечно, является достоинством инвестирования в ПАММ-счета.
Да, конечно, это всё миф, что не нужно платить никаких налогов, когда получаешь доход от инвестирования в PAMM-счета, очень даже нужно. Другое дело, что на такие небольшие доходы редко когда обращают внимание налоговые органы. Но то, что нет никакого контроля со стороны государства не может быть достоинством, так как конторы подконтрольные государству всегда будут более надёжны и они не смогут, вдруг, скрыться непонятно куда со всеми средствами. Конечно, когда получаешь приличный доход можно долго радоваться, но если все средства одномоментно пропадут и назад средства уже не получить, то это уже реальный риск, на который судя по инвестициям в PAMM площадки мало кто согласен.
FirstX вне форума  
Старый 15.04.2014, 16:03   #5879
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я вот тоже после знакомства с этим видом заработка, понял что ПАММ инвестирование действительно имеет намного больше достоинств нежели недостатков. Как для управляющих, которые могут получить средства для торговли по своей торговой стратегии, и для инвесторов которые не имея знаний для торговли, могут получать прибыль сравнительно больше других видов заработка, с приемлемой безопасностью.

А я что говорил что памм счета имеют больше достоинств чем недостатков? На мой взгляд памм система на сегодняшний день имеет массу недостатков о большей части которых я уже говорил. Это и отсутствие договора и наличие некомпетентных управляющих на которых может нарваться каждый особенно неопытный инвестор это и отсутствие регулирования со стороны государства и много другое.
alex0721 вне форума  
Старый 15.04.2014, 16:17   #5880
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Это можно считать как достоинством так и недостатком - все зависит от того как относится человек к налогообложению - пока у нас тут маленькие суммы фигурируют - их конечно сложно отследить и все прочее - но когда суммы будут побольше - и переводы на банковские счета будут приходить существенные - тогда уже точно придется задуматься о том что пора автоматизировать все это если возможно и желательно чтобы было соглашение с брокером что отчисления будут вестись самой компанией - как у некоторых брокеров - резидентов РФ - для мелких и средних инвесторов - это преимущество - для крупных - может быть большим недостатком....
AlexStorm вне форума