![]() |
|
![]() |
#5871 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Гарантий как таковых Памм система не может предоставить и это является одним из недостатков Памм системы,но то что процент прибыли Памм система может принести инвестору больше нежели это будет просто банк,так это факт и достоинство Памм системы.Нельзя однозначно утверждать что недостатки Паммов это те факторы которые должны заставлять многих не инвестировать в них свои средства, ведь существует множественное количество людей которым удаётся успешно зарабатывать на инвестировании в Памм счета.
|
![]() |
![]() |
#5872 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот тут я с Вами не соглашусь, многие инвестиционные институты теряют свои позиции из за внедрения памм инвестирования а также из за популяризации таких инвестиций среди современного населения. Так что не всем хорошо от ПАММ инвестирования. Пифы и банковские вклады теряют интерес среди современных инвесторов. К достоинствам я бы дополнительно отнёс ещё и лёгкость и простоту заключения договора с брокером и с управляющим. |
|
![]() |
![]() |
#5873 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вообще то должно быть наоборот. Инвестированием увлекаются те у кого с деньгами все в порядке. А у кого денег нет просто работают. Многие считают что существует такое преимущество у памм системы что тут можно зарабатывать нормальные деньги изначально не имея капитала. Однако такого преимущества нет и быть не может. |
|
![]() |
![]() |
#5874 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5875 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5876 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5877 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5878 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5879 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А я что говорил что памм счета имеют больше достоинств чем недостатков? На мой взгляд памм система на сегодняшний день имеет массу недостатков о большей части которых я уже говорил. Это и отсутствие договора и наличие некомпетентных управляющих на которых может нарваться каждый особенно неопытный инвестор это и отсутствие регулирования со стороны государства и много другое. |
|
![]() |
![]() |
#5880 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |