Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 589 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 07:20   #5881
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не верьте ни когда скринам выплат, не только по партнерке, а в принципе. Ни кого конкретно не обвиняю, но с тем как повышается компьютерная осведомленность -выплаты возрастают. А по поводу использования бесплатных методов, они требуют больше временных затрат и в связи с этим считаю потеря времени компенсирует финансовые затраты. Значит и вклад в привлечение одинаков. Да Вы сами поймете, когда 100 досок найдете , потом там темы разместите, возникнут мысли ,что легче заплатить.
Полностью с вами солидарна. Просто если у человека пока нет возможности выделить средства на раскрутку партнерки, то он будет всеми бесплатными методами ее продвигать. Аналогично поступают и те рефоводы, кто слабо верит, что по его реф. ссылке пойдут регистрации. Но когда хоть один реферал появляется, то отношение кардинально меняется.
Александра А. вне форума  
Старый 20.12.2013, 07:29   #5882
Kpixi
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Смотрю в ветке идет ожесточенная дискуссия по поводу рефбека. Я считаю, что просто многие рефоводы прекрасно понимают что предлагают одинаковые продукты и чтобы выделиться они готовы для получения рефов, готовы давать 100% рефбека, како-то промежуток времени. А другие рефоводы как asem привлекают другими способами.
Было бы не плохо и вовсе искоренить рефбек, ведь это создает практически невыносимую конкуренцию. Одни готовы дать большую часть своего вознаграждения, другие готовы его не получать вовсе... и довольно долго. Тут уже идет борьба на щедрость и не для этого ДЦ партнерскую программу создавали. Главная суть - привлечение пользователей за вознаграждение пригласившим.
Kpixi вне форума  
Старый 20.12.2013, 08:22   #5883
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Т.е. получается если к Вам обратиться рефералл, который получает рефбек, с просьбой по инвестициям Вы откажете? Мне кажеться это не правильно, таким образом Вы теряете потенциального инвестора-рефералла в другие проекты которые рефоводите
Рефбек для реферала это хорошо но вот для рефовода это не очень то, думаю рефбек в памм счетах это полная ерунда с какой такой кстати я должен к примеру возвращать проценты, Помощь то оказать думаю нужно правильно заметили что это потенциальный ваш заработок и не нужно от него отказываться, чтоб удержать реферала на буксах и кликах придумали рефбек, но в памм счетах не кого удерживать не придется так как тут серьезный заработок а не копейки таким образом рефбек абсолютно не нужен.
Thundermen вне форума  
Старый 20.12.2013, 08:36   #5884
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Было бы не плохо и вовсе искоренить рефбек, ведь это создает практически невыносимую конкуренцию. Одни готовы дать большую часть своего вознаграждения, другие готовы его не получать вовсе... и довольно долго. Тут уже идет борьба на щедрость и не для этого ДЦ партнерскую программу создавали. Главная суть - привлечение пользователей за вознаграждение пригласившим.
Все верно, но искоренить совсем не получится. Ведь это именно почтовые спонсоры, буксы даже ввели официально это понятие, и теперь все кто приходит оттуда, спрашивает, а почему там есть рефбек, а здесь его нету, здесь тоже хочу. С этого и повелось, рефералы начали выпрашивать рефбек, а тогда и рефоводы пошли за ними на поводу некоторые, уже сами начали рефбек предлагать. А теперь остальные должны от этого страдать, в паммах и так немного получается агентских, куда еще рефбек платить.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2013, 09:33   #5885
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все верно, но искоренить совсем не получится. Ведь это именно почтовые спонсоры, буксы даже ввели официально это понятие, и теперь все кто приходит оттуда, спрашивает, а почему там есть рефбек, а здесь его нету, здесь тоже хочу. С этого и повелось, рефералы начали выпрашивать рефбек, а тогда и рефоводы пошли за ними на поводу некоторые, уже сами начали рефбек предлагать. А теперь остальные должны от этого страдать, в паммах и так немного получается агентских, куда еще рефбек платить.
Да вы правы,это не искоренить,так как это не системный фактор.Это просто договор между инвестором и рефоводом и оплата производится вообще не через площадку.И что самое плохое что этот фактор можно и скрыть,то есть ДЦ может и не знать об этом,но в принципе его это и не интересует,а сказал бы что даже приветствует,ведь не он платит а приток инвесторов может повысится.
geg66geg вне форума  
Старый 20.12.2013, 09:37   #5886
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да вы правы,это не искоренить,так как это не системный фактор.Это просто договор между инвестором и рефоводом и оплата производится вообще не через площадку.И что самое плохое что этот фактор можно и скрыть,то есть ДЦ может и не знать об этом,но в принципе его это и не интересует,а сказал бы что даже приветствует,ведь не он платит а приток инвесторов может повысится.
Приток в паммы инвесторов не зависит совсем от рефбека. Посудите, если у вас есть капитал, вы его хотите вложить, ищете себе рефовода, в любом случае, платят вам или нет, но вы вложитесь, чтобы получать прибыль, рефбек не изменит вашего мнения, вашего решения, компания все равно ничего не потеряет, она стандартно выплатит агентские, а дальше уже ваша забота что с ними делать.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2013, 09:58   #5887
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение

зачем же убирать? каждый старается как может и использует для этого все допустимые ресурсы, пускай даже продолжительное время будет без дохода, но на перспективу выиграет на много больше, чем желающие поучать всё и сразу сейчас. Всё честно. А ДЦ партнерскую программу организовал не для увеличения прибыли пригласивших, а ради своей выгоды, так как в итоге выигрывает ДЦ от большого потока новых клиентов
bessy вне форума  
Старый 20.12.2013, 10:40   #5888
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
зачем же убирать? каждый старается как может и использует для этого все допустимые ресурсы, пускай даже продолжительное время будет без дохода, но на перспективу выиграет на много больше, чем желающие поучать всё и сразу сейчас. Всё честно. А ДЦ партнерскую программу организовал не для увеличения прибыли пригласивших, а ради своей выгоды, так как в итоге выигрывает ДЦ от большого потока новых клиентов
Компании всегда все делают с продуманным результатом, они своего не упускают, но мы пристосовались и для себя с этого выгоду тоже ищем. Мне нет разницы, сколько на мне заработает компания, мне главное сколько получу я, и как трудно будет этого достичь. Рефералы зарабатывают, приносят доход управляющим, компании и рефоводам, а мы тоже в свою очередь приносим доход как себе, так и остальным.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2013, 10:54   #5889
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Приток в паммы инвесторов не зависит совсем от рефбека. Посудите, если у вас есть капитал, вы его хотите вложить, ищете себе рефовода, в любом случае, платят вам или нет, но вы вложитесь, чтобы получать прибыль, рефбек не изменит вашего мнения, вашего решения, компания все равно ничего не потеряет, она стандартно выплатит агентские, а дальше уже ваша забота что с ними делать.

Я то же считаю что это очень глупо в плане того что рефбек получать не изменит , поэтому лучше пусть эти рефбеки держут сами ПАММ управляющие потому что в таком случае они смогут возместить какие-то минусы в случае неправильного управления , я думаю что в принципе такие рефбеки должны выплачиваться ввиде страховки.
Andrew88 вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:01   #5890
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
Конечно, ДЦ организовывает партнёрсскую программу для того, чтобы инвесторы активно начали привлекать дополнительные инвестиции, так как для этого нужно было бы самому ДЦ затрачивать огромное время и деньги и это было бы слишком долго делать, а если этим занимаются много человек, которые и сами инвестируют, то у них гораздо больше шансов раскрутить человека на инвестирование. А отношения между реферером и рефералом ДЦ не особо интересны. Поэтому рефбек - это один из вариантов взаимоотношений между привлекаемым и привлекающим и исключать его точно не стоит.
FirstX вне форума