Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 589 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 17:53   #5881
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что именно в этом вопросе с Вами не соглашусь очень долго. Наличие налогообложения как раз и является одним из самых больших неторговых рисков. Потому, что Вы рассчитываете на один процент, а правительство в своей трогательной и постоянной "заботе" о своих гражданах устанавливает спустя какое-то время "немного" больший. Если инвестор так уж боится потерять свои средства, то намного надёжнее и выгоднее те же 15% ,идущие в "чёрную дыру" бюджета, выводить и откладывать на банковский депозит. Так и контроль за средствами будет, да ещё и проценты набегут.
И что это даст? 15 процентов нашего капитала защищены можно сказать, а 85 процентов нашего капитала? Что с ними то будет? Все остается на местах, так что я не понял слегка Ваш аргумент по поводу решения этой проблемы. Она, эта проблема ни как и не решится, если взять и не начать заниматься регулированием рынка Форекс. Везде оно есть, в США гляньте, там вообще целые министерства есть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.04.2014, 17:56   #5882
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Это можно считать как достоинством так и недостатком - все зависит от того как относится человек к налогообложению - пока у нас тут маленькие суммы фигурируют - их конечно сложно отследить и все прочее - но когда суммы будут побольше - и переводы на банковские счета будут приходить существенные - тогда уже точно придется задуматься о том что пора автоматизировать все это если возможно и желательно чтобы было соглашение с брокером что отчисления будут вестись самой компанией - как у некоторых брокеров - резидентов РФ - для мелких и средних инвесторов - это преимущество - для крупных - может быть большим недостатком....
Да налоги совсем не имеют никакого отношения к инвестированию и поэтому не указывают не на достоинства , не на недостатки . Я бы лучше к достоинству ПАММ инвестирования отнес бы то , что весьма легкий , я бы даже сказал пассивный способ заработка , получить прибыль тут способен каждый инвестор , не чита прямой торговле на форекс .
Laborant вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:37   #5883
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот точно так же и мне кажется, что одно из достоинств ПАММ инвестирования в том что каждый из инвесторов является свободным, и получая свою прибыль освобождается от сплачивания налогов и какой либо другой ответственности. Ответственность мы имеем только перед самим собой.
Я считаю что отсутствие налогообложения это не плюс памм-системы, это скорее данность. Ведь, если паммы легитимизируют и будет обязаловка платить налоги как на фондовом рынке, это не сделает налогообложение автоматически минусом системы?

Также добавлю, если Вы инвестируете миллионы в памм, тогда с налоговой Вам наверняка уже приходится общаться из-за того что большие суммы вводов/ввыводов денежных средств.
Dele вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:40   #5884
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Вот тут я с Вами не соглашусь, многие инвестиционные институты теряют свои позиции из за внедрения памм инвестирования а также из за популяризации таких инвестиций среди современного населения. Так что не всем хорошо от ПАММ инвестирования. Пифы и банковские вклады теряют интерес среди современных инвесторов. К достоинствам я бы дополнительно отнёс ещё и лёгкость и простоту заключения договора с брокером и с управляющим.

Сколько пафосных слов и ничего из правды. О каких конкретно инвестиционных институтах идет речь, сколько денег они потеряли, сколько позиций потеряли и кто официально сделал такие выводы? Где есть статистика которая подтверждает ваши слова? Мы здесь обсуждаем проблемы институциональных инвесторов которые реально не пострадали от памм счетов или о простых людях которые инвестируют и только пробуют инвестировать в памм счета? Про банковские вклады кстати тоже полнейшая чушь которая не соответствует действительности.
alex0721 вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:48   #5885
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да налоги совсем не имеют никакого отношения к инвестированию и поэтому не указывают не на достоинства , не на недостатки . Я бы лучше к достоинству ПАММ инвестирования отнес бы то , что весьма легкий , я бы даже сказал пассивный способ заработка , получить прибыль тут способен каждый инвестор , не чита прямой торговле на форекс .
Согласен, что получить сейчас такой процент, который был бы выше банковского в четыре, а то и больше раз можно за год инвестируя в эти счета. К тому же, для новичков созданы все условия по инвестированию, такие как собранные портфели фонды и индексы, в которые можно войти с одной или двух сотен, а такая сумма доступна практически всем. Однако, если и инвестировать, то понимая, что не всё так отлично и прозрачно, с оглядкой на неторговые риски, которые являются главным недостатком PAMM.
FirstX вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:59   #5886
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я что говорил что памм счета имеют больше достоинств чем недостатков? На мой взгляд памм система на сегодняшний день имеет массу недостатков о большей части которых я уже говорил. Это и отсутствие договора и наличие некомпетентных управляющих на которых может нарваться каждый особенно неопытный инвестор это и отсутствие регулирования со стороны государства и много другое.
И этому есть убедительное доказательства , количество ПАММ управляющих , инвесторов , да и просто денег в обороте с каждым годом растет , это самое убедительное доказательство того , достоинств в ПАММ инвестировании намного больше чем недостатков . Со временем ПАММ инвестирование станет для многих главным источником доходов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:18   #5887
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
с одной стороны - это настоящее достоинство, но с другой стороны, когда все идет не так как хотелось и происходят неурядицы, то это уже не достаток, про это много раз здесь говорили, я постоянно говорю и напомню еще раз, то что нету налогообложения и регулирования - это минус это повышает сильно не торговые риски, что могут сделать банкротами всех нас.
О каких неурядицах вы говорите? Если вы имеете ввиду выбор некачественных ПАММ счетов, или ПАММ площадок то это уже глупость самого инвестора. А неторговые риски можно свести на ноль с помощью нашего качественного и грамотного анализа. Вообще мне кажется что большинство недостатков ПАММ инвестирования возникает из-за самых инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:32   #5888
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И этому есть убедительное доказательства , количество ПАММ управляющих , инвесторов , да и просто денег в обороте с каждым годом растет , это самое убедительное доказательство того , достоинств в ПАММ инвестировании намного больше чем недостатков . Со временем ПАММ инвестирование станет для многих главным источником доходов .
Ну чтобы памм инвестирование стало главным источником дохода - нужно как минимум 10К для этого - если говорить о многих - то таковые уже есть в чем я не сомневаюсь - может просто количество таких людей будет расти постепенно - но вот особого шквала перехода в памм инвестирование в серьезными показателя я пока не ожидаю - все это зависит от заинтересованности и информативности инвесторов - что можно не часто встретить -

развитие памм сферы - довольно положительный момент - появляется больше возможностей и инструментов для инвестиций...
AlexStorm вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:37   #5889
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ну чтобы памм инвестирование стало главным источником дохода - нужно как минимум 10К для этого - если говорить о многих - то таковые уже есть в чем я не сомневаюсь - может просто количество таких людей будет расти постепенно - но вот особого шквала перехода в памм инвестирование в серьезными показателя я пока не ожидаю - все это зависит от заинтересованности и информативности инвесторов - что можно не часто встретить -

развитие памм сферы - довольно положительный момент - появляется больше возможностей и инструментов для инвестиций...
Или найти такого агрессора , который дает 10 000 процентов в месяц , ну а если серьезно , то конечно для больших доходов нужны большие капиталы , по другому ни как . . Но в этом нет ничего страшного , любой инвестор со временем может дорости до крупного , было бы только у него желание и стремление .
Laborant вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:39   #5890
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну, знаете ли, когда была такая чудесная компания в прошлом веке МММ у неё тоже до поры до времени росли вклады. Так что это не показатель надёжности. Не стоит все надежды полагать на PAMM инвестирование, так как риски так же немалые присутствуют в этом виде инвестирования. Все средства сюда лучше не инвестировать. Но пока, согласен, и инвесторов становится больше и развитие идёт полным ходом. Достаточно только посмотреть на инструменты с ограничением рисков, которые есть и собираются появиться и это достоинство, что всё развиввается и становится удобнее инвесторам.
FirstX вне форума