Почему "сливают" советники форекс? - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 13:41   #581
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Более того , его , мартина , настроить не возможно . Все равно придет момент на рынке , когда мартин все сольет и тут уж ничего не попишешь . Как не старайтесь , а всех будущих катировок на рынке вы не предугодаете , а поэтому не то что не настроете , но и вовремя не выключите свой мартин советник , так что просто забудьте об его использовании .
нет. мартины конечно работают, но только при условии . что вы контролируете средства, просадку, плюс постоянно очень часто оптимизируете советник для уменьшения этой просадки.А вот если работа только на автомате без участия трейдера, это однозначно слив, потому что любой затяжной тренд подкосит этот советник...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 16:18   #582
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
нет. мартины конечно работают, но только при условии . что вы контролируете средства, просадку, плюс постоянно очень часто оптимизируете советник для уменьшения этой просадки.А вот если работа только на автомате без участия трейдера, это однозначно слив, потому что любой затяжной тренд подкосит этот советник...
Трудно тогда назвать это полноценным советником! Я понимаю, что сейчас невозможно найти советник который полностью не требует вмешательств, но если это нужно делать довольно часто то лучше не рисковать, а торговать самому! Конце концов а если вы просто не сможете в это или другое время корректировать действия советника, что тогда Опять потеря?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 17:42   #583
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Трудно тогда назвать это полноценным советником! Я понимаю, что сейчас невозможно найти советник который полностью не требует вмешательств, но если это нужно делать довольно часто то лучше не рисковать, а торговать самому! Конце концов а если вы просто не сможете в это или другое время корректировать действия советника, что тогда Опять потеря?
Советник не требующий вмешательства, конечно штука хорошая.В принципе они так и работают, в основном, только если не вмешиваться, то сливать начинают А если нет возможности следить за советником, скорее всего, это только если на VPS поставить и то думаю, какой-нибудь вариант вмешательства всё таки можно будет найти, лишь бы доступ в сеть был
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 17:48   #584
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот когда у меня торговали иланы,у меня они работали без моего вмешательства,мне так советовали мои друзья которые их использовали как раз был такой момент безоткатное движения по фунту,вот тогда у меня просадка стало уж слишком большая я попытался вмешаться в работу советника и в итоге все равно не помогло моему депозиту,на мой взгляд,это сложные советник,не все могут по нему правильно работать что бы не было слива.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 19:52   #585
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я понимаю, что сейчас невозможно найти советник который полностью не требует вмешательств, но если это нужно делать довольно часто то лучше не рисковать, а торговать самому! Конце концов а если вы просто не сможете в это или другое время корректировать действия советника, что тогда Опять потеря?

Ну это было бы совсем просто. Взять такой советник, поставить на счет и только снимать прибыль. Пока советникам до этого еще далеко. И здесь уже проявляются навыки и опыт трейдера, как настроит советник трейдер, так и торговля пойдет. Да и естественно, что наступит такой момент, когда эти настройки придется действительно корректировать, иначе опять будет слив. Без этого пока никак.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 19:52   #586
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Советник не требующий вмешательства, конечно штука хорошая.В принципе они так и работают, в основном, только если не вмешиваться, то сливать начинают А если нет возможности следить за советником, скорее всего, это только если на VPS поставить и то думаю, какой-нибудь вариант вмешательства всё таки можно будет найти, лишь бы доступ в сеть был
А смысл тогда советника если он без человека начинает сливать?я в шоке,зачем тогда он нужен,я считаю что если человек торгует через советника значит сам торговать просто не умеет и уже хоть как то пытается заработать через советника,сколько друзей пользовалось торговали и даже покупали советников чуть ли не 500 баков и потом в итоге сливали все что было,просто советник может месяц закрыть в прибыль а потом взять и слить за следующий месяц.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 20:23   #587
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А смысл тогда советника если он без человека начинает сливать?я в шоке,зачем тогда он нужен,я считаю что если человек торгует через советника значит сам торговать просто не умеет и уже хоть как то пытается заработать через советника,сколько друзей пользовалось торговали и даже покупали советников чуть ли не 500 баков и потом в итоге сливали все что было,просто советник может месяц закрыть в прибыль а потом взять и слить за следующий месяц.
Вроде как попытками найти ответ и занимаемся в этой теме.Хоть в основном они и сливают депозиты(советники), но всё не так уж плохо считаю.При правильно подходе вполне могут не слабо облегчить работу трейдера, если ему нужно будет только мониторить работу и проводить оптимизацию, уже по сравнению с ручной торговлей, по-легче будет
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 22:12   #588
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Вроде как попытками найти ответ и занимаемся в этой теме.Хоть в основном они и сливают депозиты(советники), но всё не так уж плохо считаю.При правильно подходе вполне могут не слабо облегчить работу трейдера, если ему нужно будет только мониторить работу и проводить оптимизацию, уже по сравнению с ручной торговлей, по-легче будет
Да конечно,я вобще за много лет работы пока что еще не видел ни одного советника прибыльного,ну просто не видел,а в рынке много лет,поверьте,есть один знакомый но с ним связь прервалась и он сам писал советника и он говорил что прибыль приносит,но вот могу сказать что мало ему верю,а вы говорите что не так уж плохо,ни одного советника на рынке который хотя бы не сливал за пол года депозит нет а вы говорите не так плохо.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 00:18   #589
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Хоть я и не любитель мартинов , но все же советники которые применяют мартин с пяти кратным плечом и это приносит умопомрачительную прибыль . Там идет счет на 300 процентов на месяц , да и слив происходит не чаще одного раза в год . А самое большое достижение этого советника в том , что ему не страшен тренд обсалютно .
Сколько там сливов выходит в год, не больше одного? Это что за мартин такой? Если бы он существовал в мире, то давно бы все стали миллионерами, но ведь это не так. Вот еще одна причина почему советники сливают, игнор классических правил мани-менеджмента, а именно стоп-лосса и рисков. применяя мартингейл.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 03:56   #590
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
и вообще все советники сливные по опредилению так что вообще не торгуйте совами.
что за определение такое? можете его полностью озвучить? я просто на форексе недавно и с таким определением еще не знаком).

с ваших слов можно сделать вывод что если советник написан по стабильной прибыльной торговой системе, то он сливной! а как такое может быть? или может просто стабильных ТС не существует в природе, но кто же тогда зарабатывает?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ