Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 07:15   #581
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А зачем их каждую неделю менять?Менять локомотив надо только, если счет давно не проседал и уже как бы пора ему просесть, а чтобы менять локомотив каждую неделю, надо сколько вообще таких счетов иметь?Сеан пока не актуален, с мая не было просадки, поэтому у него вообще сейчас должна быть минимальная доля в портфеле,у кого он еще остался,а как просядет, то конечно можно и его включить будет.
Менять если управляющий сдает немного, или просадку ожидаете, вот тогда локомотивы можно менять, и еще вот что происходит, менять полезно потому что один управляющий все время не может показывать результат высокий, а так можно будет на высокую прибыль попасть если менять локомотив.
Bagira вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:03   #582
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Менять если управляющий сдает немного, или просадку ожидаете, вот тогда локомотивы можно менять, и еще вот что происходит, менять полезно потому что один управляющий все время не может показывать результат высокий, а так можно будет на высокую прибыль попасть если менять локомотив.
А можно и наоборот не попадать, это такое дело...)) Допустим проседает счет, решили поменять этого управляющего на другого более прибыльного. Только поменяли , тот начинает выравниваться а на кого поменяли проседать. Так может меняемый "вагон на локомотиве тормозить весь состав". По этому здесь тоже нужно подгадать и анализировать стоит ли менять тот или иной счет в определенный момент .
Shweps вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:08   #583
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я с вами несогласен как раз тех управляющих которых вы назвали можно спокойно брать в свой портфель всех в лидеры, только можно сделать акцент на лидерство только когда управляющий после просадки- например на данный момент больше всего средств можно выделить Ахмедосу.
На самом деле вы со мной еще как согласны, я не писал что эти управляющие не подходят на роль локомотива, не подходят молодые управляющие а эти парни еще как подходят, и эффективно они будут работать локомотивом, кого ставить наверное у вас свое будет пожелание я поставил бы на Ахмедоса, и тут я с вами согласен тоже.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:54   #584
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
На самом деле вы со мной еще как согласны, я не писал что эти управляющие не подходят на роль локомотива, не подходят молодые управляющие а эти парни еще как подходят, и эффективно они будут работать локомотивом, кого ставить наверное у вас свое будет пожелание я поставил бы на Ахмедоса, и тут я с вами согласен тоже.
так я же и говорю, что можно их сделать лидерами но только с оговоркой- после просадки, сейчас например нельзя ставить локомотивами Патрика, он еще не проседал, и может если не сейчас то просадку показать к новому год, а кому нужно чтоб его портфель просел, поэтому сейчас Ахмедос подходит как никто или может еще можно подумать над БМП.
Midas вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:20   #585
Alisa
Мастер

Цитата:
А как вы за неделю поймете, сдает управляющий или нет?Я еще понимаю, что менять нужно тогда, когда просел более успешный управляющий, а этот давно не проседал, но каждую неделю смысла в замене рулевого у портфеля нет.Если 2 недели назад просел Ахмедос, показал 1у прибыльную неделю, то что теперь пора его поменять - на кого?Я думаю, что менять рулевого нужно тогда же, когда вы собираетесь ему уменьшать долю, если бы у вас было равномерное распределение, то есть в случае длительного прибыльного периода и только.
Alisa вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:06   #586
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А как вы за неделю поймете, сдает управляющий или нет?Я еще понимаю, что менять нужно тогда, когда просел более успешный управляющий, а этот давно не проседал, но каждую неделю смысла в замене рулевого у портфеля нет.Если 2 недели назад просел Ахмедос, показал 1у прибыльную неделю, то что теперь пора его поменять - на кого?Я думаю, что менять рулевого нужно тогда же, когда вы собираетесь ему уменьшать долю, если бы у вас было равномерное распределение, то есть в случае длительного прибыльного периода и только.
Менять можно тогда, когда есть на кого менять. Допустим, какой-то локомотив просел, или вы уверены, что его прибыль не отвечает тому распределению, которое вы ему отдаете. Но это только в том случае, если вы видите, что есть счет, который при таких же рисках, способен принести более ощутимую прибыль вашему портфелю, если же таковых нет, то и смысла замены тоже нет.
tatas вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:31   #587
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока еще ни у одного инвестора не получалось так эффективно меня в своем портфеле основной счет, чтобы инвестор имел стабильный доход. Так будет всегда, если только одному счету выделять большую долю средств. Не получится, заранее, никак определить тот момент, когда его надо менять.
Фейрик вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:46   #588
semigolovij
Мастер

Выбрал для своего портфеля который принимает участие в конкурсе лучший портфель 2 локомотивом счета брахма, боксер и доминик. Уже все трое рулят по портфелю. Считаю, что счет брахма и доминик самыми перспективные на этой неделе. Брахма уже приближается к 100% увеличению депозита за 2 недели и один день. Это просто находка а не счет!
semigolovij вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:17   #589
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Выбрал для своего портфеля который принимает участие в конкурсе лучший портфель 2 локомотивом счета брахма, боксер и доминик. Уже все трое рулят по портфелю. Считаю, что счет брахма и доминик самыми перспективные на этой неделе. Брахма уже приближается к 100% увеличению депозита за 2 недели и один день. Это просто находка а не счет!
Брахма конечно же интересный счет)) Но как мне кажется говорить что нибудь о нем, еще очень рано. Но вот Хьюго, это уже другое дело, вот только в нем пугает длительный прибыльный период, так что стоит ожидать просадки. Я же в своем портфеле не выделял счета локомитивы и не давал им больше средства. В первую очередь нужно ограничить потери. И поэтому для счетов с меньшей надежностью но большей прибыльностью я выделил меньшую долю, таким образом влияния одного счета на портфеля уменьшается.
Crosh вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:31   #590
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне кажется, что за всеми ПАММ счетами в своем портфеле надо следить своевременно, поскольку плохая работа одного ПАММ счета может свести на ноль прибыль полученную о десятки других трейдеров, так что без эффективной работы с каждым счетов по отдельности портфель инвестора вряд ли будет длительное время показывать хорошие результаты.
Lawanski вне форума