![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нет никакой проблемы разделить крупный депозит на 10 частей и залить в разные ДЦ. Просто ставите советник для копирования сделок с одноготерминала и спокойно работаете. |
|
![]() |
![]() |
#582 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне нравится работать с Инстой, но по мере наполнения депозита все чаще задумываюсь о разделении депозита на два. Открыть счет у другого брокера, разбить депозиты. Инсте доверяю, но в жизни бывает всякое. И на самый худший сценарий, уж лучше потерять только часть депозита, чем весь целиком. |
|
![]() |
![]() |
#583 |
Новичок
|
![]()
для меня самый лучший брокер это upmegroup
• СПРЕД ОТ 0 • ДЕПОЗИТ ОТ 10$ • ПЛЕЧО ДО 1:1000 • МИНИМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ 0.01 ЛОТ • SWAP - FREE! NO COMISSION! • INSTANT REBATES вобщем все самые лучшие условия |
![]() |
![]() |
#584 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#585 |
Мастер
|
![]()
Глядя на условия для торговли которые предоставляет брокер возникает законный вопрос,а с чего же зарабатывает этот супер брокер если у него спред от ноля,свопа нет,комиссий тоже нет.То,что у него кредитное плечо для тех кто спешит слить депозит это нормально и вполне легально.Вот только не понятно почему отзывы о нем в интернете мягко говоря оставляют желать лучшего.Или это враги честного брокера?
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Присматривался к Вельтрейд, Альпари, Финам, Робофорекс, Фрешу. Но к сожалению не все торговые условия меня устроили. Чего хочу от брокера: стандартный счет, чтобы начальный депозит не более 100 долларов, безсвоповая торговля, максимально быстрый вывод средств, с минимальными комиссиями, четырехзначные котировки. |
|
![]() |
![]() |
#587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#588 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так у робо и фреша точно нет минимума, и у велтрейда, у остальных не знаю, но тоже кажется нет. |
|
![]() |
![]() |
#589 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вельтрейд предоставляет пятизначные котировки, я пробовал торговать у них на бонусном счете, условия вполне приемлимые, вывод прибыли практически моментальный, но вот все таки привычней в работе четырехзнак. Поэтому торговлю в Вельтрейде пока отложил, из всех больше внимания пок ауделяю Альпари, к тому же у них есть офис в нашем городе. |
|
![]() |
![]() |
#590 |
Новичок
|
![]() |
![]() |