Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 10:49   #581
turka
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Вот уж не сказал бы что у Инсты репутация очень хорошая, хотя торговые условия для долгосрочников совсем не плохие. Но крупные депозиты Инсте НК слишком доверяют из-за очень "кухонного" регламента.

Кстати, в Альпах уже давно появились центовые счёта. Тип счёта называется "нано".

Нет никакой проблемы разделить крупный депозит на 10 частей и залить в разные ДЦ. Просто ставите советник для копирования сделок с одноготерминала и спокойно работаете.
turka вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:21   #582
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Нет никакой проблемы разделить крупный депозит на 10 частей и залить в разные ДЦ. Просто ставите советник для копирования сделок с одноготерминала и спокойно работаете.

Мне нравится работать с Инстой, но по мере наполнения депозита все чаще задумываюсь о разделении депозита на два. Открыть счет у другого брокера, разбить депозиты. Инсте доверяю, но в жизни бывает всякое. И на самый худший сценарий, уж лучше потерять только часть депозита, чем весь целиком.
Андройд вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:26   #583
denniki777
Новичок

для меня самый лучший брокер это upmegroup

• СПРЕД ОТ 0

• ДЕПОЗИТ ОТ 10$

• ПЛЕЧО ДО 1:1000

• МИНИМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ 0.01 ЛОТ

• SWAP - FREE! NO COMISSION!

• INSTANT REBATES

вобщем все самые лучшие условия
denniki777 вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:10   #584
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Мне нравится работать с Инстой, но по мере наполнения депозита все чаще задумываюсь о разделении депозита на два. Открыть счет у другого брокера, разбить депозиты. Инсте доверяю, но в жизни бывает всякое. И на самый худший сценарий, уж лучше потерять только часть депозита, чем весь целиком.
Действительно в жизни все бывает и ни кто не застрахован он потерь. Если компания стабильна сегодня это не гарант того, что и через какое-то время все будет на должном уровне, случится может всякое. Если не секрет то к какой именно компании присматриваетесь для открытия второго счета и какие именно критерии в работе наиболее важны для Вас.
slp18 вне форума  
Старый 02.10.2014, 22:01   #585
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от denniki777 Посмотреть сообщение
для меня самый лучший брокер это upmegroup

• СПРЕД ОТ 0

• ДЕПОЗИТ ОТ 10$

• ПЛЕЧО ДО 1:1000

• МИНИМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ 0.01 ЛОТ

• SWAP - FREE! NO COMISSION!

• INSTANT REBATES

вобщем все самые лучшие условия
Глядя на условия для торговли которые предоставляет брокер возникает законный вопрос,а с чего же зарабатывает этот супер брокер если у него спред от ноля,свопа нет,комиссий тоже нет.То,что у него кредитное плечо для тех кто спешит слить депозит это нормально и вполне легально.Вот только не понятно почему отзывы о нем в интернете мягко говоря оставляют желать лучшего.Или это враги честного брокера?
aviator вне форума  
Старый 03.10.2014, 04:09   #586
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Действительно в жизни все бывает и ни кто не застрахован он потерь. Если компания стабильна сегодня это не гарант того, что и через какое-то время все будет на должном уровне, случится может всякое. Если не секрет то к какой именно компании присматриваетесь для открытия второго счета и какие именно критерии в работе наиболее важны для Вас.

Присматривался к Вельтрейд, Альпари, Финам, Робофорекс, Фрешу. Но к сожалению не все торговые условия меня устроили. Чего хочу от брокера: стандартный счет, чтобы начальный депозит не более 100 долларов, безсвоповая торговля, максимально быстрый вывод средств, с минимальными комиссиями, четырехзначные котировки.
Андройд вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:03   #587
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Глядя на условия для торговли которые предоставляет брокер возникает законный вопрос,а с чего же зарабатывает этот супер брокер если у него спред от ноля,свопа нет,комиссий тоже нет.То,что у него кредитное плечо для тех кто спешит слить депозит это нормально и вполне легально.Вот только не понятно почему отзывы о нем в интернете мягко говоря оставляют желать лучшего.Или это враги честного брокера?
Согласна, представленные условия этого брокера действительно не внушают доверия. Скорее всего эти условия для торговли больше рассчитаны на новичков, которые с минимальной суммой и огромным плечом будут открывать кучу сделок в надежде заработать таким образом больше. Таким образом этот брокер, привлекая новых клиентов, будет зарабатывать на их сливах, при этом условие "спред от 0" вовсе не означает, что будет 0,1, незафиксированное значение спреда может быть любым.
INNA вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:57   #588
Neverdie
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Присматривался к Вельтрейд, Альпари, Финам, Робофорекс, Фрешу. Но к сожалению не все торговые условия меня устроили. Чего хочу от брокера: стандартный счет, чтобы начальный депозит не более 100 долларов, безсвоповая торговля, максимально быстрый вывод средств, с минимальными комиссиями, четырехзначные котировки.

Так у робо и фреша точно нет минимума, и у велтрейда, у остальных не знаю, но тоже кажется нет.
Neverdie вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:39   #589
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Neverdie Посмотреть сообщение
Так у робо и фреша точно нет минимума, и у велтрейда, у остальных не знаю, но тоже кажется нет.

Вельтрейд предоставляет пятизначные котировки, я пробовал торговать у них на бонусном счете, условия вполне приемлимые, вывод прибыли практически моментальный, но вот все таки привычней в работе четырехзнак. Поэтому торговлю в Вельтрейде пока отложил, из всех больше внимания пок ауделяю Альпари, к тому же у них есть офис в нашем городе.
Андройд вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:42   #590
Mahlov
Новичок

Цитата:
Сообщение от Neverdie Посмотреть сообщение

Слишком большая конкуренция). Немногие компании вводят минимум для трейдинга. Для инвестирования ещё я понимаю минимум, а для трейдинга, как по мне то это глупо.
Mahlov вне форума