![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я вам скажу, какая стратегия или тактика, как угодно, будет актуальна и прибыльна в наше время. Сейчас начнут активно выкладывать инвесторские пароли в теме на форекс тренде и можно будет следить за управляющими онлайн, соответственно зная каой плюс среднестатистический у управляющих бывает можно заходить под открытые сделки которые приближаются к такому значению.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Ну а Скальпер за эту неделю заработал очень мало, всего +2.69% и вряд ли он будет торговать завтра. И скорее всего прежняя прибыль в +10%, которая была подряд 2 недели не скоро появится, так что надо просто долгосрочно инвестировать, кто не боится рисковать и ждать высокой прибыли. А лучше всего инвестировать в Скальпера через Агрессивный индекс.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Я уже вторую неделю наблюдаю за счетом eduen, который поражает своими доходами! Если мне удастся выйти из счета Темирхан на следующей неделе, то я в него точно инвестирую. Такая прибыль может за одну неделю решить все мои проблемы с просадками управляющих которые слили мне 40% депозита. Хотя Темирхан тоже не плохо поработал, но он всего 51% пока что принес прибыли..На прошлой неделе было более 100%. Eduen лучший пока что чем Темирхан. И торговый период короче.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Смотрю я на результаты некоторых счетов, в частности на результаты счета Ahmedos, и понимаю, что один из эффективных видов анализа счетов - это анализ частоты просадок. У этого счета как минимум 3 недели подряд прибыль, а потом наступает высокий риск немалой просадки. Такой анализ позволяет принимать правильные решения как осторожным инвесторам, так и любителям инвестирования при просадках.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Ахмедос уже закрыл одну сделку и принес по ней прибыль +0.83%, если же и по второй сделке будет подобная прибыль, то Ахмедос вполне сможет закончить неделю с просадкой менее -5%, а это уже маленький убыток, который он отработает менее чем за 2 недели, тем более на прошлой неделе он и так заработал повышенную прибыль, более +5%.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Хорошо, что БПМ не открывается больше, ведь действительно ему нет смысла рисковать, чтобы заработать больше +7%. Вот на позапрошлой неделе до просадки точно такая же прибыль была, поэтому исходя из этого просадка, которая вышла на прошлой неделе была весьма приемлемой, ведь сейчас БПМ собственно приносит прибыль почти в 2 раза больше, чем обычно.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Ахмедос получил такие большие убытки на своем любимом Никеле, в одной сделке потеря 2 млн инвестиций, у меня и на демо таких счетов не было ,не то что нв одной сделке сколько потерять. А отработал часть также на Никеле, и почти 1% на золоте ,последняя сделка была как раз по золоту, так что и открытая сейчас тоже наверное по золоту.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На короткий срок если инвестировать можно, только у него дни просадок разные. То понедельник, то среда. Вот ещё сделка открытая висит, которая может принести плюс как закрытая перед ней. Не скажу, что разом открыты, но близко.Вероятность плюса есть. |
|
![]() |