Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 16:43   #1
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вам скажу, какая стратегия или тактика, как угодно, будет актуальна и прибыльна в наше время. Сейчас начнут активно выкладывать инвесторские пароли в теме на форекс тренде и можно будет следить за управляющими онлайн, соответственно зная каой плюс среднестатистический у управляющих бывает можно заходить под открытые сделки которые приближаются к такому значению.
Chess вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:52   #2
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну а Скальпер за эту неделю заработал очень мало, всего +2.69% и вряд ли он будет торговать завтра. И скорее всего прежняя прибыль в +10%, которая была подряд 2 недели не скоро появится, так что надо просто долгосрочно инвестировать, кто не боится рисковать и ждать высокой прибыли. А лучше всего инвестировать в Скальпера через Агрессивный индекс.
Lawanski вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:05   #3
Anlagenalliance
Мастер

Я уже вторую неделю наблюдаю за счетом eduen, который поражает своими доходами! Если мне удастся выйти из счета Темирхан на следующей неделе, то я в него точно инвестирую. Такая прибыль может за одну неделю решить все мои проблемы с просадками управляющих которые слили мне 40% депозита. Хотя Темирхан тоже не плохо поработал, но он всего 51% пока что принес прибыли..На прошлой неделе было более 100%. Eduen лучший пока что чем Темирхан. И торговый период короче.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:23   #4
IRON55
Мастер

Смотрю я на результаты некоторых счетов, в частности на результаты счета Ahmedos, и понимаю, что один из эффективных видов анализа счетов - это анализ частоты просадок. У этого счета как минимум 3 недели подряд прибыль, а потом наступает высокий риск немалой просадки. Такой анализ позволяет принимать правильные решения как осторожным инвесторам, так и любителям инвестирования при просадках.
IRON55 вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:36   #5
Lawanski
Мастер

Ахмедос уже закрыл одну сделку и принес по ней прибыль +0.83%, если же и по второй сделке будет подобная прибыль, то Ахмедос вполне сможет закончить неделю с просадкой менее -5%, а это уже маленький убыток, который он отработает менее чем за 2 недели, тем более на прошлой неделе он и так заработал повышенную прибыль, более +5%.
Lawanski вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:36   #6
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ворк_Онли, Самурай (самые топовые счета на Альпари) торгуют по паре доллар-рубль, еще можно привести в пример дюжину малозначимых для местных форумчан управляющих, торгующих по «нашей» паре, но к чему нам отказ от мейнстрима (счета ПФ/ФТ). Рубль никаким боком не коснется евро-доллара и др. валютных пар. Насчет Вульфа - не будем делить шкуру неубитого медведя, у него еще есть время для исправления безобидной ситуации (-7% это не -70%), когда как у Ахмедоса есть время "добить" нынешние -0.7% до -7% инвесторам.
Что-то раньше у Альпари (года полтора назад) таких рублёвых ПАММов не было видно, хотя может они и были, а мне просто надо было быть внимательнее. Ну а с Мэд Вульфом Вы прямо как в воду смотрели (ну почти, хотя неделя ещё не закончилась) - уже уменьшил просадку до 1,8% для инвесторов, а Ахмедос как раз увеличил почти до 5%, хотя за сегодня немного отыграл уже до 3,95% и есть ещё один открытый ордер, который может стать уже третьим положительным подряд.
Glory вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:55   #7
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Смотрю я на результаты некоторых счетов, в частности на результаты счета Ahmedos, и понимаю, что один из эффективных видов анализа счетов - это анализ частоты просадок. У этого счета как минимум 3 недели подряд прибыль, а потом наступает высокий риск немалой просадки. Такой анализ позволяет принимать правильные решения как осторожным инвесторам, так и любителям инвестирования при просадках.
Ну с анализом частоты просадок я согласен, но вот раньше у Ахмедоса был очень длинный промежуток торговли без просадок, так что логично было предположить что после его 2х недавних просадок опять будет идти длинная полоса прибыли. А оказывается, что частота просадок у него стала расти, так что уже стоит отталкиваться от существующего положения вещей и инвестировать в Ахмедоса на более короткий срок, а потом велика вероятность нового убытка.
Yarasvet вне форума  
Старый 22.01.2015, 18:04   #8
Lawanski
Мастер

Хорошо, что БПМ не открывается больше, ведь действительно ему нет смысла рисковать, чтобы заработать больше +7%. Вот на позапрошлой неделе до просадки точно такая же прибыль была, поэтому исходя из этого просадка, которая вышла на прошлой неделе была весьма приемлемой, ведь сейчас БПМ собственно приносит прибыль почти в 2 раза больше, чем обычно.
Lawanski вне форума  
Старый 22.01.2015, 18:15   #9
Дарья25
Специалист

Ахмедос получил такие большие убытки на своем любимом Никеле, в одной сделке потеря 2 млн инвестиций, у меня и на демо таких счетов не было ,не то что нв одной сделке сколько потерять. А отработал часть также на Никеле, и почти 1% на золоте ,последняя сделка была как раз по золоту, так что и открытая сейчас тоже наверное по золоту.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.01.2015, 18:20   #10
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ну с анализом частоты просадок я согласен, но вот раньше у Ахмедоса был очень длинный промежуток торговли без просадок, так что логично было предположить что после его 2х недавних просадок опять будет идти длинная полоса прибыли. А оказывается, что частота просадок у него стала расти, так что уже стоит отталкиваться от существующего положения вещей и инвестировать в Ахмедоса на более короткий срок, а потом велика вероятность нового убытка.
Да, новые результаты следует принимать во внимание даже больше, чем прежние. У Ахмедоса ожидалось после просадки время для инвестирования, а просадки не заканчиваются. И это при том, что у него консервативная торговля.

На короткий срок если инвестировать можно, только у него дни просадок разные. То понедельник, то среда. Вот ещё сделка открытая висит, которая может принести плюс как закрытая перед ней. Не скажу, что разом открыты, но близко.Вероятность плюса есть.
nikaVika вне форума