Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 18:58   #581
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
ЕслиПантера и дальше будет плюс закрывать то конечно можно будет думать, что она через Ки средства заводит, но пока так трудно говорить- потому что до достижения плюса КУ нехватает 24% прибыли и сейчас движения большого по золоту нет и прибыльных сделок не закрывается.
Думаю пока спешить не надо управ вполне может выйти из такой просадки конечно не сразу но постепенно. Главное чтоб он глупостей не натворил и вместо того чтоб тихо работать открылся большим лотом и слил большую часть депозита потом это крайне трудно восстановить. Хороший вариант по моему это хуго можно вместе с ним очень хорошо заработать.
gazziantep вне форума  
Старый 12.02.2015, 19:09   #582
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Думаю пока спешить не надо управ вполне может выйти из такой просадки конечно не сразу но постепенно. Главное чтоб он глупостей не натворил и вместо того чтоб тихо работать открылся большим лотом и слил большую часть депозита потом это крайне трудно восстановить. Хороший вариант по моему это хуго можно вместе с ним очень хорошо заработать.
Принимая во внимание те счета, у которых КУ в минусе, то с Хьюго заработать можно так же, как и со Скальпером и Пантерой. То есть не торчавши у них долго. Иначе Хьюго сольёт весь заработок. А Пантера и Скальпер загребут ещё в бездну и твои собственные в немалом объёме. А с Хьюго неясно, что делать на данный момент, будет он ещё торговать или нет, так хоть +2,06% можно забрать. А Пантеру завтра утром будут ожидать только инвесторы с крепкими нервами
nikaVika вне форума  
Старый 13.02.2015, 07:50   #583
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Умение зафиксировать минимальную просадку для счета это очень существенно для управляющего. Видимо у Пантеры нет стопов как и у Скальпера, хотя когда она открыла этот новый счет, многие радовались и хвалили за прежние заслуги. Хьюго хотя бы показал, что может все-таки вовремя остановиться и еще есть неплохой шанс, что он будет неплохо работать дальше.

Их не сравнить как агрессоров Хьюго и Пантеру с Скальпером. С Хьюго нужно работать, только выжидать подходящие для этого периоды времени. С Пантерой и Скальпером совсем не правильно иметь какое то дело даже и близко. Многие решаются вкладывать не много и пробуют на этом заработать и в этоге после этого заработанного всё приходится начинать с начала.
Лучик вне форума  
Старый 13.02.2015, 08:09   #584
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Минус по Ку у Пантеры может и отработаться но если будут сильные движения и в ее сторону, что не факт. Еще не забываем что у Хьюго просадка и минус по Ку еще не отработан, а он опять вместо того чтоб заработал прибыль полученную в начале недели - срезал. Минус по ку у него всего лишь -53К, а он все никак...

Да, Хьюго немного подкачал на это неделе, слабо заработал, а вот тут еще под конец и срезал половину прибыли, уж явно не похвалишь его за такие действия это точно. Скорей всего это его уже окончательный результат на этой недели, не думаю что он станет рисковать и дальше продолжать торговлю с возможностью потерять то что есть.
alien вне форума  
Старый 13.02.2015, 08:29   #585
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Связь есть вы думаете что они отправляют сделки все на межбанк? может половину может 10 процентов, я не в курсе но так работают большинство форекс брокеров, это их дело даже если я прав это позволяет компании предлагать новые возможности, конкурсы, акции и все такое. Скальпер должен вылететь был не один раз, сто процентов он пугает инвесторов, а с отрицательном КУ мне и молодые не нравятся, а торговать они могут лучше Скальпера не спорю.
Интересно,не совсем знаю эту кухню,так что информация довольно интересная для меня,согласен с вами,не нам судить об этом,если это позволяет лучше работать компании,то не вижу в этом нечего плохого.С отрицательным КУ,не когда не знаешь как будет торговать управляющий,и это сдерживающий фактор,если это проверенный старый счет то это одно дело,но если молодой,то риск повышается.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:00   #586
Redbird
Мастер

Меня наверное как и многих интересует один вопрос, вот Скальпер, у него как раз просадка и отрицательный показатель КУ, но он торгует, но собственно никуда не движется, разве что перспектива в нем какая-то есть как у игрока. Не проще ли ему было создать новый ПАММ счет и при успешной торговле за год он набрал бы очень много инвесторов?
Redbird вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:50   #587
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Меня наверное как и многих интересует один вопрос, вот Скальпер, у него как раз просадка и отрицательный показатель КУ, но он торгует, но собственно никуда не движется, разве что перспектива в нем какая-то есть как у игрока. Не проще ли ему было создать новый ПАММ счет и при успешной торговле за год он набрал бы очень много инвесторов?
Не движется по тому что,для того что б выбраться с его отрицательного КУ,нужно очень долго и очень прибыльно работать,а Скальпер не можит долго работать в прибыль,сколько б он не заработал он сливает рано или поздно.Он и правда как игрок работает,с этим полностью согласен.Даже не знаю,сможет ли он год успешно торговать,при его работе без стопов,пересиживает сделку до самого конца пока не выбьет.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:12   #588
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Не движется по тому что,для того что б выбраться с его отрицательного КУ,нужно очень долго и очень прибыльно работать,а Скальпер не можит долго работать в прибыль,сколько б он не заработал он сливает рано или поздно.Он и правда как игрок работает,с этим полностью согласен.Даже не знаю,сможет ли он год успешно торговать,при его работе без стопов,пересиживает сделку до самого конца пока не выбьет.
С ним работать невозможно, и из минуса он выйдет не скоро, ведь инвесторы от него отворачиваются, мало приятного наблюдать в портфеле -70% по его счету - он не адекватный управляющий и его инвесторам лучше пойти поиграть в рулетку, возможно больше толку будет. Я никогда не брал его в портфель и не собираюсь это делать ведь есть управляющие намного лучше чем он.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:15   #589
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение

Торгует Скальпер конечно однозначно просто до последнего конца, что не совсем то и подходит инвесторам. А как писали выше открыть новый памм, то он если не ошибаюсь уже штуки три раньше открывал. Да и на данный момент так понимаю что Скальпер имеет не один открытый памм, только вот этот является основным рабочим, но это сути его стратегии не поменяет.
valvin1 вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:22   #590
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот уж Пантера, прям чуть ли не Скальпер ускоренного режима. То, что ещё только начало ТП, у неё есть время отторговать свои минусы может послужить причиной того, чтоб не выводили из неё средства. 24% ей набрать не сложно, если посмотреть. Только вот опять 4 сделки и все на ночь, пусть хоть маленький плюс если будет по одной, закроет, не ждёт. Она вот закрыла -24,21% в 5.00. Всю ночь не спала, наверное, ждала. А то могло быть и больше. И опять такое же напряжение.
Рассмешили "Скальпер ускоренного режима" . Очень подходит под нее, только остается надеяться что она сможет повторить финт прошло периодного забега и возьмет и сократит просадку в 2 раза минимум, тогда я хоть в ноль смогу выйти И немного даже по портфелю заработать. Но времени слишком мало у нее и движений больших нет сейчас.
Midas вне форума