![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, те индексы, где был большей долей Ахмедос, чудом успели ее уменьшить, Скорей всего брокер сам понял, что у Ахмедоса идут дела не важно и сильно большие доли ему выделять не стоит. Просто сейчас при отработке в этих же индексах, уже не так будет чувствоваться его прибыль, уж не знаю к лучшему ли это или к худшему-) |
|
![]() |
![]() |
#582 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#583 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#584 |
Мастер
|
![]()
Инвестировать в индексы актуально сейчас. Но можно и скопировать себе управляющих, если количество средств позволит это сделать. Думаю что это возможно и не сложно, главное убрать тех кто в просадке на данный момент, оставить актуальные счета и добавить парочку на свое усмотрение. По сути это тот же индекс, только инвестирование по отдельности происходит.
|
![]() |
![]() |
#585 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да теперь трудно сказать сколько потребуется времени на то что бы Ахмедоса просадка хорошенько смогла перекрыть или же компенсировать убыток полученный им. На сегодняшний день что то похожее происходит с Убунтом и его просадка видна сразу же на двух индексах. Правда её не сравнить с тем, что выдал Ахмедос и ещё есть половина недели так что это не означает, что индексы останутся с такими показателями. |
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#588 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Популярный поправился и поправился очень хорошо, к вечеру картина уже весьма перспективная, 1.25 прибыли инвестору. популярный пока самый доходный индекс среди остальных, если все пойдет гладко, то прибыль может дойти до привычной отметки в 2.5 процента за неделю, буду очень этому рад. Ахмедос пока не подводит, что радует. |
|
![]() |
![]() |
#589 |
Мастер
|
![]()
А всё таки вовремя Хьюго убрали из популярного, вполне вероятно, что он просядет в этом периоде, уже есть просадка и открытая сделка, если будет просадка, то боюсь, что четверг-пятница он начнёт торговать излишне, а популярный таки медленно, но уверенно убирает стариков, уже остались только Твилайт и Ахмедос, а думаю, что в скором времени и их настигнет участь, ато пока игнорируют качера, а он бы в Популярном ну очень неплохо смотрелся бы
|
![]() |
![]() |
#590 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да я сам как-то не доглядел этот момент, что Хьюго то нема в индексе-) Его вернут скорей всего туда, когда он на это неделе просядет, если просядет. Все таки Хьюго, хорошо вписывается в эту десятку, только частит с просадками. Меня пугает то, что Муромцы не проседают, как бы не получилось так , что большинство из них просядет в, да еще и на большую сумму, тогда, популярный явно не спасет. |
|
![]() |