ПАММ-индексы - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 09:20   #581
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так раньше было с индексом в который входил Ахмедос и у него распределение было значительно больше чем у других управляющих. Но относительно недавно всё изменили и выделили равную долю на всех. Думаю, что в итоге это оказалось правильным решением и сейчас учитывая просадку Ахмедоса это просто стало спасением для тех кто инвестировал в этот индекс.

Да, те индексы, где был большей долей Ахмедос, чудом успели ее уменьшить, Скорей всего брокер сам понял, что у Ахмедоса идут дела не важно и сильно большие доли ему выделять не стоит. Просто сейчас при отработке в этих же индексах, уже не так будет чувствоваться его прибыль, уж не знаю к лучшему ли это или к худшему-)
alien вне форума  
Старый 31.03.2015, 13:02   #582
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, те индексы, где был большей долей Ахмедос, чудом успели ее уменьшить, Скорей всего брокер сам понял, что у Ахмедоса идут дела не важно и сильно большие доли ему выделять не стоит. Просто сейчас при отработке в этих же индексах, уже не так будет чувствоваться его прибыль, уж не знаю к лучшему ли это или к худшему-)
а вот собственно вопрос по поводу "Сами поняли", Ахмедоса везде ровные доли с остальными, было время когда Прайз 2 был 30% у Ахмедоса, а вот вопрос - с какого чуда, тогда как сину 10%, ведь все участники и призёры мур, а что за распределение такое, при чём за счёт 30% участия в капитале, этот индекс ну очень зависел от Ахмедоса, сейчас же индекс Популярный медленно, но уверенно переодит на молодые счета, будем смотреть как будет справляться, особенно сейчас под внимательным присмотром митро и боксёр
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.03.2015, 14:03   #583
Тиласми
Мастер

Цитата:
В индексах вроде всё по науке учтено и хорошо, но при просадке одного участника на крупный процент или несколько счетов на мелкие просадки, то весь индекс имеет вероятность просесть, как уже бывало. Риск возможен в том, что ничего досрочно с ним не сделаешь, а наблюдать все процессы индексов приходится без действий. Это наверное единственное неприятное в индексах. Потому что когда не нравится состав или есть подозрение на просадку кого-то из состава, то лучше просто переждать.
Тиласми вне форума  
Старый 31.03.2015, 15:07   #584
Redbird
Мастер

Инвестировать в индексы актуально сейчас. Но можно и скопировать себе управляющих, если количество средств позволит это сделать. Думаю что это возможно и не сложно, главное убрать тех кто в просадке на данный момент, оставить актуальные счета и добавить парочку на свое усмотрение. По сути это тот же индекс, только инвестирование по отдельности происходит.
Redbird вне форума  
Старый 01.04.2015, 07:08   #585
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Да теперь трудно сказать сколько потребуется времени на то что бы Ахмедоса просадка хорошенько смогла перекрыть или же компенсировать убыток полученный им. На сегодняшний день что то похожее происходит с Убунтом и его просадка видна сразу же на двух индексах. Правда её не сравнить с тем, что выдал Ахмедос и ещё есть половина недели так что это не означает, что индексы останутся с такими показателями.
valvin1 вне форума  
Старый 01.04.2015, 10:37   #586
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестировать в индексы актуально сейчас. Но можно и скопировать себе управляющих, если количество средств позволит это сделать. Думаю что это возможно и не сложно, главное убрать тех кто в просадке на данный момент, оставить актуальные счета и добавить парочку на свое усмотрение. По сути это тот же индекс, только инвестирование по отдельности происходит.
Предпочитаю работать с отдельными памм-счетами при составлении своего портфеля, так намного для меня удобнее и всегда возможно сделать доливку при необходимости. На этой неделе, несмотря на то, что уже среда, результаты работы индексов можно просто сказать никакие. Новые индексы Популярный и Прайз3, вообще пока в просадке.
Gami56 вне форума  
Старый 01.04.2015, 18:06   #587
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Предпочитаю работать с отдельными памм-счетами при составлении своего портфеля, так намного для меня удобнее и всегда возможно сделать доливку при необходимости. На этой неделе, несмотря на то, что уже среда, результаты работы индексов можно просто сказать никакие. Новые индексы Популярный и Прайз3, вообще пока в просадке.
Действительно просадки это не очень хорошо. Но нужно еще учитывать тот момент что как бы управляющие в индексе не хотели, они никак не сольют ваши средства, разве что просесть могут минимально. Это в отличии от отдельных ПАММ счетов, которые могут а день просесть на 50 процентов. Индексам нужно будет как минимум 20 - 30 дней что бы осуществить подобное.
Redbird вне форума  
Старый 01.04.2015, 18:27   #588
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение

Популярный поправился и поправился очень хорошо, к вечеру картина уже весьма перспективная, 1.25 прибыли инвестору. популярный пока самый доходный индекс среди остальных, если все пойдет гладко, то прибыль может дойти до привычной отметки в 2.5 процента за неделю, буду очень этому рад. Ахмедос пока не подводит, что радует.
alien вне форума  
Старый 01.04.2015, 19:56   #589
Brainsdonor
Мастер

А всё таки вовремя Хьюго убрали из популярного, вполне вероятно, что он просядет в этом периоде, уже есть просадка и открытая сделка, если будет просадка, то боюсь, что четверг-пятница он начнёт торговать излишне, а популярный таки медленно, но уверенно убирает стариков, уже остались только Твилайт и Ахмедос, а думаю, что в скором времени и их настигнет участь, ато пока игнорируют качера, а он бы в Популярном ну очень неплохо смотрелся бы
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.04.2015, 20:32   #590
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А всё таки вовремя Хьюго убрали из популярного, вполне вероятно, что он просядет в этом периоде, уже есть просадка и открытая сделка, если будет просадка, то боюсь, что четверг-пятница он начнёт торговать излишне, а популярный таки медленно, но уверенно убирает стариков, уже остались только Твилайт и Ахмедос, а думаю, что в скором времени и их настигнет участь, ато пока игнорируют качера, а он бы в Популярном ну очень неплохо смотрелся бы

Да я сам как-то не доглядел этот момент, что Хьюго то нема в индексе-) Его вернут скорей всего туда, когда он на это неделе просядет, если просядет. Все таки Хьюго, хорошо вписывается в эту десятку, только частит с просадками. Меня пугает то, что Муромцы не проседают, как бы не получилось так , что большинство из них просядет в, да еще и на большую сумму, тогда, популярный явно не спасет.
alien вне форума