Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 10:19   #581
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Видно явно не клеится у Темирхана торговля и на первом счёте уже практически можно сказать доходит дело до его слива. А говоря о втором памм, то думаю он ведёт работу на нём по точно такой же стратегии только меньшим размером лота, вот скорее всего и всё отличие. Правда там ещё две открытые сделки пока имеются, может быть и они сыграют какую то погоду.
Конечно я думаю, что многим из нас хочется, чтобы Темирхан работал как муровцы. Ночто есть, то и есть. Я тоже думаю так по поводу его стратегии торговли, как и вы. Просто второй счет более удобный для работы инвесторам и мне кажется, что именно этот счет будет основным в работе Темирхана и со временем он полностью перейдет на работу с ним.
Gami56 вне форума  
Старый 08.04.2015, 10:23   #582
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Видно явно не клеится у Темирхана торговля и на первом счёте уже практически можно сказать доходит дело до его слива. А говоря о втором памм, то думаю он ведёт работу на нём по точно такой же стратегии только меньшим размером лота, вот скорее всего и всё отличие. Правда там ещё две открытые сделки пока имеются, может быть и они сыграют какую то погоду.
Насколько я понимаю, то сейчас у него есть уже плавающая просадка по счету. Пока только -0,2%, но есть вероятность, что просадка все таки станет побольше.Знаете, я все таки все больше склоняюсь к мысли, что сейчас вообще не стоит инвестировать в счет Темирхана. Потому как первый счет он практически слил, а вот ко второму как раз подбирается. Пусть пока приловчится торговать, а затем набирает себе инвесторов.
Дёмина вне форума  
Старый 08.04.2015, 12:43   #583
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот я смотрю, что мало того, что уже есть просадка у Темирхана2, так еще и плавающая просадка в 0,20% нарисовывается. И судя по всему, то для него сейчас самым оптимальным вариантом будет как раз и закрыть этот самый минус. А вот на основном счете Темирхан очень сильно просел. Судя по всему, то счет скоро будет слит. А я вот еще сморю, что Романенко еще даже не начинал торговать. интересно, чего же он ждет.
Темирхан2 разочаровал и меня, так как по логике (которой у управляющего нехватка) он мог восстановить доверие инвесторов, заново собрать хорошие капиталы и поторговать в прибыль всем ещё с пару месяцев, а уж потом чудить с капиталами, но видать мнение о нём было завышено через чур и он не логикой или хитростью к успеху шёл, а на удаче или с помощью других и более успешных помощников.
Тиласми вне форума  
Старый 08.04.2015, 16:07   #584
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Темирхан2 разочаровал и меня, так как по логике (которой у управляющего нехватка) он мог восстановить доверие инвесторов, заново собрать хорошие капиталы и поторговать в прибыль всем ещё с пару месяцев, а уж потом чудить с капиталами, но видать мнение о нём было завышено через чур и он не логикой или хитростью к успеху шёл, а на удаче или с помощью других и более успешных помощников.

Как это понять поторговать а потом чудить?-) Если уж он хороший управляющий, он должен был прекратит торговать или не допускать такой просадки по счету, а он как раз наоборот все сделал, еще больше ее увеличил, мало того, что он сразу половину депозита отрезал, так еще и не смог найти в себе силы больше не торговать.
alien вне форума  
Старый 08.04.2015, 16:49   #585
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Темирхан разочаровал всех, кто ждал от него чего-то стоящего. лично у меня сложилось впечатление, что он не "чудил" с капиталом, как вы выразились, а действительно расчитывал на удачу, у него не было никакой определенной тактики торговли. он просто делал торговлю как бы на обум. только так я объясняю для себя его поведение. Это называется, не повезло)))))0
Костанта6 вне форума  
Старый 08.04.2015, 19:56   #586
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
У Митро такая просадка была на прошлой недели и он успешно вышел из нее.так же Даймондс спокойно просадку отработала на прошлой недели,если все так будет происходить то можно в них инвестировать,на этой недели Убунт молодец,просто взял и перекрыл прошлую просадку ,поэтому мне кажется в него тоже можно инвестировать.
Да,к Diamonds вообще ни каких претензий у меня лично нету,стабильный надежный управляющий,на него можно возлагать большие надежды я бы так сказал. Да,Убунт тоже красавчик,но Даймондс все же более стабильный управляющий,я вот на эту неделю именно в него вложил свои средства. Митро я рассматриваю на равне с Даймондсом - оба пока еще стабильно торгуют,но думаю у Митро скоро будет фиксированная просадка за период.
Juicy вне форума  
Старый 08.04.2015, 20:29   #587
175a
Мастер

[indent=1]

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Темирхан разочаровал всех, кто ждал от него чего-то стоящего. лично у меня сложилось впечатление, что он не "чудил" с капиталом, как вы выразились, а действительно расчитывал на удачу, у него не было никакой определенной тактики торговли. он просто делал торговлю как бы на обум. только так я объясняю для себя его поведение. Это называется, не повезло)))))0
Вот по этому и нельзя инвестировать в агрессивных управляющих, которые могут свободно вам слить инвестиции, из-за того, что им захотелось рискнуть да и все. Я такой инвестор, что могу повестись за агрессивным управляющим при стабильной торговле, как было и с алифинвестом, он просел и я получил большой минус, а до этого сумел за 7 недель разогнать инвест портфель до 500 долларов. [/indent]
175a вне форума  
Старый 09.04.2015, 03:43   #588
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Конечно я думаю, что многим из нас хочется, чтобы Темирхан работал как муровцы. Ночто есть, то и есть. Я тоже думаю так по поводу его стратегии торговли, как и вы. Просто второй счет более удобный для работы инвесторам и мне кажется, что именно этот счет будет основным в работе Темирхана и со временем он полностью перейдет на работу с ним.

Используте любые возможные способы для заработка без вложений.

Так оно и получиться если он вообще останется торговать. сейчас у Темирхана первый памм уже практически своё отработал и мало верится, что найдутся такие кто будет в него инвестировать. А вот наверное вы оказались правы за второй памм он ещё постарается побороться. Хотя по нему висит зафиксированная просадка, но он всё равно видно продолжает торговать и дальше.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2015, 08:20   #589
Дёмина
Мастер

Если говорить о счете Темирахана, то он окончательно потерял доверие инвесторов. В том плане, что у него все таки было время для того, чтобы сделать какие - то наработки и привлечь инвесторов. Но он как - то этого не сделал. Сейчас у него по счету уже идет плавающая просадка в 3,5% и минус на счету -13%. Так вот и выходит, что оба счета Темирхана скоро будут слиты. Все таки управляющий не смог справиться с большими деньгами и своими амбициями.
Дёмина вне форума  
Старый 09.04.2015, 08:37   #590
alien
Мастер

Мне вот интересно, почему Свен вдруг превратился в долгосрочника? Кто нибудь имеет представление, уже как месяц держит одни и те-же сделки, кто, что думает по этому поводу? Стоит ли в него входить, может быть он когда их закроет принесет под 15-20 процентов инвестору?-) Просто так долго держать сделки, ради 3-4 не вижу смысла-)
alien вне форума