Куда вложить свободные средства? - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 09:28   #581
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я так и понял,если управляющий загоняет а просадку средства и весит в ней не по одной недели,то произвольно становишься его пленником,так как средства выводить не выгодно,а продолжать инвестировать,опять время. В этом случаи лучше рассматривать других управляющих,которые наверняка принескт прибыль. Хотя тут вопрос спорный,так как рынок такая вещь,ее не возможно предугадать.
да уж рынок такая штука, что ожидать можно чего угодно, может из просадки выйти и в плюс уйти, а может еще хуже просесть и не отработать ее, результат может быть каждый раз разным, зависит от ситуации на рынке, и бывает управляющий не в силах что то сделать.

Цитата:
Я так и понял,если управляющий загоняет а просадку средства и весит в ней не по одной недели,то произвольно становишься его пленником,так как средства выводить не выгодно,а продолжать инвестировать,опять время. В этом случаи лучше рассматривать других управляющих,которые наверняка принескт прибыль. Хотя тут вопрос спорный,так как рынок такая вещь,ее не возможно предугадать.
да уж рынок такая штука, что ожидать можно чего угодно, может из просадки выйти и в плюс уйти, а может еще хуже просесть и не отработать ее, результат может быть каждый раз разным, зависит от ситуации на рынке, и бывает управляющий не в силах что то сделать.
changer вне форума  
Старый 31.03.2015, 12:20   #582
Brainsdonor
Мастер

с начала недели нужно было инвестировать в АХмедоса, он после просадки отрабатывает свой минус, поэтому это хорошее решение, сейчас уже можно инвестировать в тех, кто просел, это качер и боксёр, для них просадка в начале неделе ещё ничего не значит, поэтому если инвестировать, то можно расчитывать на повышенную прибыль
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.03.2015, 12:30   #583
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
В том то и дело,что и от опытных трейдеров можно ожидать неловкой ситуации. Рынок сейчас непредсказуемый,так как один момент может повлиять нп итог всего инвестирования. Что касается управляющего,то ссоглашусь с вышенаписанным,чтл есть вариант вложить в Боксера,с него возможно получить прибыль.
рамиль вне форума  
Старый 31.03.2015, 12:36   #584
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вы все правильно описали,Ахмедос опытный и надеюсь он закроет просадку,но мне все таки кажется что лучше свободные средства инвестировать в других ,мне например очень нравится Даймондс,она на прошлой недели показывала просадку и спокойно из нее вышла,что дает ей плюс,интересен Арес ,Качер,так варианты можно подобрать .
Свободные можно куда угодно и Даймондс сейчас один из лучших ПАММ для инвестиций, как по прибыльности, так и по доходности. Я думаю свободные вкладывать в высокодоходные счета, но главное угадать момент и либо после просадки вложить, либо просто удачно инвестировать, в Даймондс к примеру. которая умеет выходить из просадок и не допускает глубоких потерь. Ну а кого выбирать для этого, нужно хорошо анализировать.
Тиласми вне форума  
Старый 31.03.2015, 12:57   #585
changer
Специалист

Цитата:
В том то и дело,что и от опытных трейдеров можно ожидать неловкой ситуации. Рынок сейчас непредсказуемый,так как один момент может повлиять нп итог всего инвестирования. Что касается управляющего,то ссоглашусь с вышенаписанным,чтл есть вариант вложить в Боксера,с него возможно получить прибыль.
Ну рынок есть рынок, нету такого трейдера, которые бы смог сказать что он рынок знает на 100 процентов, нету просто таких, это такая вещь не предсказуемая что точный исход знать не реально, каждый сдвиг может зависить от самой мелкой причины, и трейдер не учтив её может получить разворот рынка против него, и такое бывает.
changer вне форума  
Старый 31.03.2015, 14:26   #586
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну рынок есть рынок, нету такого трейдера, которые бы смог сказать что он рынок знает на 100 процентов, нету просто таких, это такая вещь не предсказуемая что точный исход знать не реально, каждый сдвиг может зависить от самой мелкой причины, и трейдер не учтив её может получить разворот рынка против него, и такое бывает.
Получается мы свои средства в какой то мере вкладываем рискуя. На мой взгляд,пусть не на 100%,но все же я полагаюсь на опыт трейдера в первую очередь,ну и соответственно на его период в торговле. Если мыслить в целом,то по вашим словам можно сказать,что можно вкладывать во все счета без разбора,а это точно слив.
рамиль вне форума  
Старый 31.03.2015, 15:12   #587
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
В последнем предложении Вы и ответили на свое рассуждение в начале поста. Как говорится: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Нет никакой гарантии что на этой неделе не просядет один из выбранных Вами счетов. Вот пример Боксера, он на прошлых неделях легко отрабатывал убыточные сделки, сейчас же у него этого не получается, и не известно сможет он отработать или просядет глубже. Поэтому лучше вложить свободные деньги в стабильные счета, которые просели, такие как Ахмедос.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.03.2015, 15:42   #588
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я думаю что Ахмедос отработает свою просадку ,вроде давно хорошо торгует и знает что делать,и поэтому можно подождать один или два торговых периода,но с другой стороны я думаю лучше как только он отработает средства ,то сразу вывести и уже инвестировать в другой памм счет,мне кажется лучший будет счет Даймондса.
Даймандс хороший управляющий, она справляется видимо со всеми трудностями и когда у нее будет серьезная просадка только остается гадать, она наверное как и клякса, торгует хорошо, умеет выходить с минуса по среди недели, только прибыль раза в 3 больше у Даймандса.

Ахмедоса сейчас брать я не хочу, у него с торговлей последнее время что- то не ладится.
175a вне форума  
Старый 31.03.2015, 15:54   #589
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В последнем предложении Вы и ответили на свое рассуждение в начале поста. Как говорится: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Нет никакой гарантии что на этой неделе не просядет один из выбранных Вами счетов. Вот пример Боксера, он на прошлых неделях легко отрабатывал убыточные сделки, сейчас же у него этого не получается, и не известно сможет он отработать или просядет глубже. Поэтому лучше вложить свободные деньги в стабильные счета, которые просели, такие как Ахмедос.
В том то и дело,что вопрос по Ахмедосу так же спорный. По началу я за ним наблюдал,и думал свои первые средства вложу в него,но на форуме все пишут по разному про Ахмедоса. Вот я пока не могу определиться,вроде до этого работал исправно,но сейчас все проседает и как бы не было такой ситуации,что просядет наверняка,а потом жди пока он выберется.
рамиль вне форума  
Старый 31.03.2015, 17:33   #590
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
В том то и дело,что вопрос по Ахмедосу так же спорный. По началу я за ним наблюдал,и думал свои первые средства вложу в него,но на форуме все пишут по разному про Ахмедоса. Вот я пока не могу определиться,вроде до этого работал исправно,но сейчас все проседает и как бы не было такой ситуации,что просядет наверняка,а потом жди пока он выберется.
если вопрос стоит про единственную сотню, то идите на ветку по инвестирование единственной сотни, там вам помогут с первой инвестицией, сейчас вполне можно инвестировать и в Ахмедоса, так как он после просадки, так же ещё можно наблюдать как будет выходить боксёр с просадки, кто хочет может рискнуть и инвестировать в счёт свободные средства
Brainsdonor вне форума