Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 590 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 10:35   #5891
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
С любой суммы можно инвестировать и в агрессора и в консерватора, а с 500 долларов вложив в консерватора будет прибыль стабильная но видимо для вас маленькая ну в агрессоров вложите повезет если получите сразу профит который можно снять а если не повезет просадку помните какая бы она не была еще надо отработать, мне кажется что в безопасности надо искать профит надежный как 1-4% в консервативных ПАММ счетах.
1-4% это понятно но какой депо должен для этого быть. Я еще согласен что безопасный процент инвестору это 2%,но 1 процент в неделю это супер безопасный что и прибыли не будет видно с небольшой суммы с тех же 100 долларов. Это уже нужно до такой степени перестраховываться... Пока у меня небудет 100тыс под такой процент вкладывать это не для меня.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 11:49   #5892
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, гонки за огромной прибылью редко когда приводят к большим доходам, гораздо чаще к большим потерям. Поэтому, если инвестор не желает рисковать, то его и с пяти сотен долларов доходность в 50% годовых устроит. И если этот доход будет получен в консерваторах, то можно говорить, что этот процент и есть безопасный. К тому же, вообще никто не запрещает инвестору добавлять новые средства в инвестирование, чтобы получать доход и побольше и безопасность чтобы была на высоком уровне.

Если рассматривать вопрос о оптимальном предполагаемом проценте прибыли по инвестиции, то 50 процентов годовых я думаю очень мало, я думаю, что консервативное безопасное инвестирование позволит получать и 100 процентов доходности. Это если не говорить о конкретной сумме инвестирования. Если опираться на конкретные 500 долларов, то я думаю ,что намного лучше отклониться от принципов безопасности и искать счета с возможностью удвоить баланс уже через 6 месяцев. Это не безопасно, но вполне разумно с учётом суммы стартового портфеля.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 12:02   #5893
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это не вариант строить свою стратегию инвестирования, рассчитывая на везение, и чем бОльшую безопасность инвестор использует для своих вкладов, тем больше он может рассчитывать на успех, и наоборот. Ведь если посмотреть на эти 10% в месяц, то основа портфеля должна состоять из счетов на умеренно-агрессивной основе, а эти типы ПАММ безопасными не являются. Умеренные ПАММ в сочетании с консервативными могут повысить процент доходности, который может оказаться относительно устойчивым, однако всё равно той безопасности, которые дают исключительно консерваторы в такой портфель иметь не будет.
Ну так, а нам нужны наиболее безопасные проценты. Я бы например для начала провел анализ портфеля и отобрал бы те памм счета в которых максимальная просадка за всю историю самая большая. Вклады в эти памм счета стоит застраховать в страховой компании для большей безопасности. да и вообще пользуясь услугами страхования можно без особых проблем выйти на безопасную прибыль. Правда приличная её часть будет уходить на оплату страховки.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 15:18   #5894
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так, а нам нужны наиболее безопасные проценты. Я бы например для начала провел анализ портфеля и отобрал бы те памм счета в которых максимальная просадка за всю историю самая большая. Вклады в эти памм счета стоит застраховать в страховой компании для большей безопасности. да и вообще пользуясь услугами страхования можно без особых проблем выйти на безопасную прибыль. Правда приличная её часть будет уходить на оплату страховки.

Лучше чем сам себя никто тебя не обезопасит. Вот когда инвестор выбирает небольшие проценты, тогда есть возможность зарабатывать, а не сливать инвестиции. Ну вот наверное когда будут инвестированы деньги под 2-5 процента в месяц, то и инвестору не надо будет переживать и страховать свои деньги, именно правильно вложенные деньги и будут такой страховкой.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 17:15   #5895
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Лучше чем сам себя никто тебя не обезопасит. Вот когда инвестор выбирает небольшие проценты, тогда есть возможность зарабатывать, а не сливать инвестиции. Ну вот наверное когда будут инвестированы деньги под 2-5 процента в месяц, то и инвестору не надо будет переживать и страховать свои деньги, именно правильно вложенные деньги и будут такой страховкой.
Единственное , что я точно знаю , что чем больше инвестор захочет от инвестирования , тем меньше в конечном итоге он получит . А вот если изначально поставить перед собой цель , работать только с консерваторами и получать не более 7 процентов в месяц , то значит примерно такие результаты и будут идти инвестору , все что он задумал .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 17:41   #5896
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вкладывайте в низко прибыльные , но сверхнадежные ПАММ счета и не нужно будет вам думать про страхование ваших инвестиций . Прибыльные консервативные топовые ПАММ счета приносят до 7 процентов в месяц и это вполне нормальные доходы на самом то деле . Да и в них не страшно инвестировать крупные суммы .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 19:18   #5897
Географ
Мастер

Цитата:
Процент в 2% месяц это довольно мало, такой процент страховать просто нет необходимости. Даже есть вероятность, что портфель сложен не верно, ведь процент реально низкий.

на самом деле и 4% в месяц считаются безопасными, а это уже куда больше. Можно успешно получать и 50% в год, что в разы больше других видов инвестиций, но так же безопасно!
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 19:49   #5898
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Процент в 2% месяц это довольно мало, такой процент страховать просто нет необходимости. Даже есть вероятность, что портфель сложен не верно, ведь процент реально низкий.

на самом деле и 4% в месяц считаются безопасными, а это уже куда больше. Можно успешно получать и 50% в год, что в разы больше других видов инвестиций, но так же безопасно!
Не думаю, что чем ниже процент по доходности ПАММов, тем выше надежность. Смотреть безопасность инвестиции нужно по консервативным счетам, и брать те, которые работают длительное время и показывают стабильную прибыль за последний период. Получается, что безопасный процент рассчитывается на основе счетов-долгожителей. Можно взять 10 таких счетов и рассчитать иx среднюю прибыль за последний год - это и будет безопасный процент.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 20:07   #5899
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение

В 2% лучше тогда в банк отнести ,правда только придется в гривне ложить ,что сейчас еще опаснее ,чем инвестирование. Надо чтобы получалось не меньше 4-5% на такой процент реально выйти ,у меня примерно так и получается, за исключением этого месяца пока что. Ориентир у меня как раз на 50% годовых.
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 04:54   #5900
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Верно, чем больше процент доходности счета, тем больше риск для инвестора, так как процент риска так же будет возрастать вместе с доходностью. Я думаю, что для консервативных счетов будет достаточно надежным процент доходности от 2 до 5%, а для агрессивных около 10-20%.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ