Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 591 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 15:19   #5901
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, начинать инвестирование лучше всего с фондов, но уже никак не с агрессивных. Тут вы конечно не правы. Агрессивный фонд очень ненадёжный, а прибыль даёт не больше, чем консервативный индекс. Поэтому лучше инвестировать в памм-индексы, которые также надёжны и в добавок, дают большую прибыль. Могу посоветовать индекс Бест4.
Фонды уже давно не актуальны и их, в основном, сейчас используют начищающие инвесторы. Ведь фонды не приносят большую прибыль. Это же нельзя сажать о индексах. Они сейчас наоборот стали популярны: очень многие Ии доверяют и инвестируют в них. Взять тот же консервативный индекс или индекс Голд.
Моряк вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:39   #5902
Andron1993
Любитель

Цитата:
Конечно, начинать инвестирование лучше всего с фондов, но уже никак не с агрессивных. Тут вы конечно не правы. Агрессивный фонд очень ненадёжный, а прибыль даёт не больше, чем консервативный индекс. Поэтому лучше инвестировать в памм-индексы, которые также надёжны и в добавок, дают большую прибыль. Могу посоветовать индекс Бест4.
Фонды надежная система ,много вариантов куда инвестировать , ну на счет агресивных поспорил бы , тоже хороший фонд приносящий действительно прибыль , да конечно как для начинающего инвестора туда можно и не лезть более подойдет стабильный и консервативный. Так же Тор 15 хороший фонд .
Andron1993 вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:54   #5903
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 не самые популярные продукты, да и страховка у нас не самая большая. То есть если нужны гарантии то лучше просто застраховать свой счет или например воспользоваться готовым продуктом который уже имеет страховку. Тут или полноценный ПАММ1.0 с адекватной долей управляющего или жутко консервативный типа консервативного ПАММ фонда, все остальное это средние продукты часто обладающие больше недостатками...
Я тоже предпочитаю ПАММ счета 1.0 и фонды, конечно, есть один счет 2.0 в который я хочу войти – это Пантера, но, к сожалению там уже все забито не одну неделю. Все остальные счета данного типа не интересны, так как, либо дают небольшую прибыль, либо часто проседаю. Также в ПАММ 1.0 можно досрочно вывести часть средств, что для меня очень актуально.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:53   #5904
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я тоже предпочитаю ПАММ счета 1.0 и фонды, конечно, есть один счет 2.0 в который я хочу войти – это Пантера, но, к сожалению там уже все забито не одну неделю. Все остальные счета данного типа не интересны, так как, либо дают небольшую прибыль, либо часто проседаю. Также в ПАММ 1.0 можно досрочно вывести часть средств, что для меня очень актуально.

Да,пантера действительно очень хороший управляющий,несмотря на маленькую историю показывает отличные результаты. Мне нравится агрессивный фонд,так же стабильный ТОР 15,но прибыль достаточно маленькая,из индексов нравятся праизы. А портфель из обычных ПАММ счетов,я считаю оптимальным решением.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:06   #5905
cool
Любитель

Я больше предпочитаю консервативные или умеренные памм счета и только недавно началь покупать индексы. На данный момент у меня один индекс это прайз2 и памм портфель который состаит из 50% консервативных и 50% умеренных которые в общем мне дают около 1,5% в неделю что довольно приятно.
cool вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:19   #5906
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
На счёт Ахмедоса я согласен, он очень надёжный и редко подводит. А вот на счёт Скальпера я с вами не соглашусь. Он уже 3 неделю попадает в большую просадку и никак не может из неё выйти, так зачем же в него сейчас инвестировать, чтобы потом потерять все средства?! Я бы не советовал этого делать. Инвестируйте лучше в индексы Прайза и Голд.
Согласен по поводу скальпера, хоть в него я не инвестировал, но не советовал бы. Вот Ахмедос я инвестирую всегда, он всегда присутствует в моём портфеле, даже после просадки я уверен, что он быстро с неё выйдет, да и есть ещё несколько управляющих, у которых ровная статистика. Так же интересны сейчас для меня фонды, потому что с отдельными счетами Пантеона я как-то и не работал, только с управляющими тренда
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:57   #5907
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,пантера действительно очень хороший управляющий,несмотря на маленькую историю показывает отличные результаты. Мне нравится агрессивный фонд,так же стабильный ТОР 15,но прибыль достаточно маленькая,из индексов нравятся праизы. А портфель из обычных ПАММ счетов,я считаю оптимальным решением.
Портфель из обычных счетов хорош тем, что его можно самостоятельно регулировать. Но пока его подберешь, тоже ведь нужно какую то прибыль получать. Вот тут и приходят карифеи наподобие Ахмедоса и Пантеры или готовые инструменты в лице ТОП 15, других таких же вариантов пока не вижу.
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.10.2014, 20:05   #5908
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Я больше предпочитаю консервативные или умеренные памм счета и только недавно началь покупать индексы. На данный момент у меня один индекс это прайз2 и памм портфель который состаит из 50% консервативных и 50% умеренных которые в общем мне дают около 1,5% в неделю что довольно приятно.
Очень советую вам индексы, очень просто считать недельную прибыль, да и вообще весь баланс и прибыль, всё показано сразу в терминале. Я работаю с индексами в Форекстренде, а вот в Пантеоне мне больше почему-то нравятся отдельные памм-счета. Очень нравится Яков Фетисов, только что-то последнее время он забуксовал. Вообще считаю для себя идеальным деление депозита пополам между готовыми инструментами и отдельными памм-счетами, но пока что только стремлюсь к этому.
hachiroku88 вне форума  
Старый 22.10.2014, 07:34   #5909
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Портфель из обычных счетов хорош тем, что его можно самостоятельно регулировать. Но пока его подберешь, тоже ведь нужно какую то прибыль получать. Вот тут и приходят карифеи наподобие Ахмедоса и Пантеры или готовые инструменты в лице ТОП 15, других таких же вариантов пока не вижу.

Вариант как фонд топ 15 действительно хорош и компания сделала не плохую подборку в него. Правда на данный момент в него инвестировать не понятно стоит или же ещё всё таки необходимо подождать. Прибыль он даёт регулярно и в какой то период времени должна же произойти просадка. То вот не понятно это было, что то похожее на прошлой неделе или же ещё будет.
valvin1 вне форума  
Старый 22.10.2014, 07:48   #5910
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вариант как фонд топ 15 действительно хорош и компания сделала не плохую подборку в него. Правда на данный момент в него инвестировать не понятно стоит или же ещё всё таки необходимо подождать. Прибыль он даёт регулярно и в какой то период времени должна же произойти просадка. То вот не понятно это было, что то похожее на прошлой неделе или же ещё будет.
ТОР 15 фонд хороший и мне он тоже нравится,но прибыль у него маленькая и как мне кажется просадки будут такие же,поэтому их не стоит бояться. Так же мне по душе индексы и агрессивный фонд. В целом готовые продукты достаточно успешны,они помогают новичкам стать на ноги,перед тем как создавать свой портфель.
Oleg27 вне форума