ПАММ индексы - Страница 591 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 04:46   #5901
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

За ночь мой портфель из индексов значительно под рос и показывает более чем 1% прибыли, сегодня еще один торговый день и может быть на этой неделе срезать прибыль никто не будет. Ожидаю сегодня прибыль отмара и тогда могут индексы некоторые еще принести по пол процента . Пока у меня лидер это Баланс 3-1,65% прибыли , а прайз только 1,46%
Гера вне форума  
Старый 19.06.2014, 04:59   #5902
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что врятли индекс i500 ещё вырастет, дело в том что у него почти все счета Вероники, которая любит работать по четвергам и это существенно влияет на результаты индекса в конце недели.А на этой неделе Вероника уже сделала свою недельную норму и вероятно больше не будет входить в рынок, а значит и сильного движения по индексу не стоит ждать.
Не только Вероника, но и votfx обладает "большим куском пирога" в этом Индексе (на три его счета приходится 12% доли, как и у Вероники, то есть за ними 24% доли + 8% у свена и это 1/3 сего Индекса). В i500 никто толком не просел, как, например, было две предыдущие недели с Хозином и Борном, поэтому доходность находится в районе 1,2%. Но Индекс может дотянуться до 1,5% прибыли, - если муромцы подтянутся, если ТП и Авас сделают резлт, если свен разберется со своими сделками, если Кракен, Патрик и Клякса заработают прибыль (много "если" для аргумента в пользу того, что Индексу есть куда расти конкретно на этой неделе).
WarnerDC вне форума  
Старый 19.06.2014, 05:21   #5903
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не только Вероника, но и votfx обладает "большим куском пирога" в этом Индексе (на три его счета приходится 12% доли, как и у Вероники, то есть за ними 24% доли + 8% у свена и это 1/3 сего Индекса). В i500 никто толком не просел, как, например, было две предыдущие недели с Хозином и Борном, поэтому доходность находится в районе 1,2%. Но Индекс может дотянуться до 1,5% прибыли, - если муромцы подтянутся, если ТП и Авас сделают резлт, если свен разберется со своими сделками, если Кракен, Патрик и Клякса заработают прибыль (много "если" для аргумента в пользу того, что Индексу есть куда расти конкретно на этой неделе).
Если честно то по поводу Вотфкс я особого волнения не испытываю. а вот Вероника во всех консервативных индексах всеми своими счетами уже поднадоела, честное слово ))) Хотелос бы консервативный индекс новый увидеть с новыми управляющими, которые не так часто выступали в индексах , достаточно 4 подобрать , но новых.
Гера вне форума  
Старый 19.06.2014, 05:28   #5904
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Прайз 2 еще вчера шел уверенно к прибыли под 1% я теперь у него чуть больше нуля. Разве это только ахмедос виноват- у него совсем мизерная просадка. Баланс хорошо пошел патрик почти выровнял счет думаю еще будет в прибыли и чтоб еще отмар не подвел. Но чтото мне подсказывает что прайз 2 на этой неделе не будет в лидерах по прибыли.
А у меня хорошие новости в том что Клякса свою просадку сократил с -4% до 0.5% и тем самым дал возможность выйти из просадки Прайзу и еще прибыль даже получилось +0.5%, Прайз2 тоже в прибыли +1.46% когда прибыль это всегда хорошо пусть и небольшая но лучше чем убытки но интересное будет на новостях кто в рынке будет могут задеть серьезно.
Thundermen вне форума  
Старый 19.06.2014, 05:58   #5905
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно то по поводу Вотфкс я особого волнения не испытываю. а вот Вероника во всех консервативных индексах всеми своими счетами уже поднадоела, честное слово ))) Хотелос бы консервативный индекс новый увидеть с новыми управляющими, которые не так часто выступали в индексах , достаточно 4 подобрать , но новых.
Не спорю, votfx сейчас самый стабильный консерватор среди многих других (разве что АлексЖук показывает такую же стабильность и отсутствие просадок именно в этом году). Вероника уже проседала, недавно это было, так что от нее ближайшее время можно ждать только прибыль. Касаемо нового консервативного Индекса, то, наверное, помимо Ахмедоса могут включить Кузнеца и двух проверенных управов типа votfx и, возможно, Борн (но тогда это будет объединенный призовой Индекс). Кстати, Прайз2 показывает 1,5%, есть вариант что снова увидим 2% и выше...
WarnerDC вне форума  
Старый 19.06.2014, 07:30   #5906
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А у меня хорошие новости в том что Клякса свою просадку сократил с -4% до 0.5% и тем самым дал возможность выйти из просадки Прайзу и еще прибыль даже получилось +0.5%, Прайз2 тоже в прибыли +1.46% когда прибыль это всегда хорошо пусть и небольшая но лучше чем убытки но интересное будет на новостях кто в рынке будет могут задеть серьезно.
А мне даже жаль что клякса просадку не показал )). Я сейчас в прайз не инвестирую боюсь просадки но как говориться как перестану ждать так она и на ступит а еще лучше вложиться тогда точно попаду на просадку))). Не я сейчас если и буду покупать индекс то лучше баланс взять как раз отмар торговать должен или миллион 3 результат должен быть больше к концу недели.
Midas вне форума  
Старый 19.06.2014, 07:45   #5907
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А мне даже жаль что клякса просадку не показал )). Я сейчас в прайз не инвестирую боюсь просадки но как говориться как перестану ждать так она и на ступит а еще лучше вложиться тогда точно попаду на просадку))). Не я сейчас если и буду покупать индекс то лучше баланс взять как раз отмар торговать должен или миллион 3 результат должен быть больше к концу недели.
Я думаю, что сейчас мало кто вкладывает в Прайз именно из-за Кляксы, который может выдать внушительную просадку... на прошлой неделе просел Борн, но в пределах нормы и поэтому Прайз не просел больше чем положено. У Кляксы 3 последние недели были в подвешенном состоянии (плавающие просадки), но управ выкручивался... сейчас нет смысла вкладывать в Прайз ради 1-1,5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.06.2014, 08:45   #5908
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что сейчас мало кто вкладывает в Прайз именно из-за Кляксы, который может выдать внушительную просадку... на прошлой неделе просел Борн, но в пределах нормы и поэтому Прайз не просел больше чем положено. У Кляксы 3 последние недели были в подвешенном состоянии (плавающие просадки), но управ выкручивался... сейчас нет смысла вкладывать в Прайз ради 1-1,5%.
Вот тоже так думаю. Слежу за кляксой уже третью неделю он то в минус то в плюс и изза этого не хочется вкладывать. На этой неделе уже думал что не выкрутиться но нет получилось. Но прибыли большой нет и прайз слишком много пока не показывает. Прайз2 походу изза консервативной работы твилайта не дополучает прибыль
Midas вне форума  
Старый 19.06.2014, 09:29   #5909
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот тоже так думаю. Слежу за кляксой уже третью неделю он то в минус то в плюс и изза этого не хочется вкладывать. На этой неделе уже думал что не выкрутиться но нет получилось. Но прибыли большой нет и прайз слишком много пока не показывает. Прайз2 походу изза консервативной работы твилайта не дополучает прибыль
Похоже на то ,что и в этот раз он отделался от просадки ,сейчас не значительный минус ,но все же я думаю что Прайз пока что трогать не надо ,мало ли Клякса не на этой ,так на следующей неделе должен будет просесть ,и так уже три недели он уходит от минуса ,но рано или поздно не угадает с направлением
serg dnepr вне форума  
Старый 19.06.2014, 11:08   #5910
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Похоже на то ,что и в этот раз он отделался от просадки ,сейчас не значительный минус ,но все же я думаю что Прайз пока что трогать не надо ,мало ли Клякса не на этой ,так на следующей неделе должен будет просесть ,и так уже три недели он уходит от минуса ,но рано или поздно не угадает с направлением
Да и Борн в Прайзе как слабенько сработал, Кракен тот вообще не выходил еще в рынок, вот и получается что доходность Прайза низкая. Зато i500 показывает сейчас 1.44% и этот показатель еще может увеличиться, вот уж не думал что такой диверсифицированный индекс сможет принести полтора процента дохода, но это конечно скорее редкость, потому что на этой неделе никто из управляющих не просел, что бывает не часто
pittt вне форума