Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 591 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 12:54   #5901
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Для агентов конечно было бы неплохо, а для рефералов в памм счетах это далеко не лучшая новость. да и как вы его искорените - всегда будут агенты, готовые отдать часть своей прибыли рефералу что бы иметь приемущество перед другими агентами. Вконце концов гараздо выгодней иметь 100 рефералов и давать им рефбэк нежели иметь 5-10 рефералов и забирать себе 100% агентского вознаграждения.
А не выйдет ли один на один? Ведь это еще от суммы пополнения счета напрямую зависит прибыль. Возможно, те 10 рефералов пополнят на большие суммы, нежели те 100, которые соблазнились на рефбек. Так, что тут 100% не угадаешь, где выгадаешь, а где потеряешь. Трудно однозначно утверждать, что с рефбеком будет рефоводу выгоднее.
Александра А. вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:59   #5902
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю на данном этапе развития инвестирования в ПАММ счета роль рефбэка переоценить сложно. Люди сейчас очень недоверчиво относятся к каким либо видам инвестирования. Поэтому агентам приходиться выдумывать разного рода бонусы и поощрения - начиная от рефбэка и заканчивая постоянной информационной поддержкой или же страхованием инвестиций своего реферала (да, такие предложения я тоже видел)
Только от предоставленного рефбека надежность проетов же не меняется, это также понимает и реферал. Это наверное больше для ленивых рефоводов подходит такой вариант, типа ничего не буду делать, но предложу рефералам более выгодные условия и все они ко мне пойдут. У некоторых даже срабатывает.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2013, 13:48   #5903
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, ДЦ организовывает партнёрсскую программу для того, чтобы инвесторы активно начали привлекать дополнительные инвестиции, так как для этого нужно было бы самому ДЦ затрачивать огромное время и деньги и это было бы слишком долго делать, а если этим занимаются много человек, которые и сами инвестируют, то у них гораздо больше шансов раскрутить человека на инвестирование. А отношения между реферером и рефералом ДЦ не особо интересны. Поэтому рефбек - это один из вариантов взаимоотношений между привлекаемым и привлекающим и исключать его точно не стоит.

вот именно. Рефбэк- это взаимоотношения реферера и реферала и если реферер по собственной инициативе готов некоторое время не получать доход, но зато на будущее он привлечёт на много больше рефералов, чем те, которые хотят получить доход сейчас (я не говорю, что это плохо, ради прибыли в принципе и работают рефоводы), но, как говорится, на войне все средства хороши и каждый в этой борьбе выживает как может и хочет
bessy вне форума  
Старый 20.12.2013, 14:23   #5904
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен по поводу того, что рефбек может дать преимущество одним реферерам над другими, так как выбирая из одинаковых привлекающих, человек более будет склонен к тому, чтобы сотрудничать с человеком, который будет ему выплачивать дополнительные средства. Даже не из-за того, что это огромные средства, а просто потому, что психология человека так устроена. Но вот про именно такое соотношение, что у одного будет сто, а у другого при том, что он не будет платить рефбек будет 5 рефералов совсем не согласен. Ведь далеко не все гонятся за рефбеком и не все о нём слышали, и не все общаются с реферерами.
Да сейчас весь интернет напичкан статьями о инвестировании, и при самом малом желании можно найти всю информацию о партнерской программе и о рефбэке. И дело тут уже вовсе не в том, что рефералу не помешают лишние деньги в виде рефбека, дело уже в справедливости. Почему я должен отдавать все партнерское вознаграждение своему агенту если другие рефералы оставляют себе 90% этого самого вознаграждения?
Vlados25 вне форума  
Старый 20.12.2013, 14:28   #5905
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да сейчас весь интернет напичкан статьями о инвестировании, и при самом малом желании можно найти всю информацию о партнерской программе и о рефбэке. И дело тут уже вовсе не в том, что рефералу не помешают лишние деньги в виде рефбека, дело уже в справедливости. Почему я должен отдавать все партнерское вознаграждение своему агенту если другие рефералы оставляют себе 90% этого самого вознаграждения?
90% рефбека - это уже перебор. Ведь надо и деятельность рефовода уважать. Он столько времени потратил на то, чтобы мы эту ссылку увидели и заинтересовались информацией. Потом он помог с техническими вопросами относительно ввода и вывода средств со счета. И за это все только 10% получит в итоге?
Александра А. вне форума  
Старый 20.12.2013, 14:52   #5906
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну можно же, например, первый месяц заплатить 90 процентов рефбека рефералу, второй - 80 и т.д. Если на форуме, например, будут два активных реферера с хорошим опытом и результатами в инвестировании, и допустим один платит рефбек, а другой нет, то думаю к первому будет больше обращаться потенциальных рефералов и чаще регистрироваться по его рефссылке.
Инвестор вне форума  
Старый 20.12.2013, 14:55   #5907
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну можно же, например, первый месяц заплатить 90 процентов рефбека рефералу, второй - 80 и т.д. Если на форуме, например, будут два активных реферера с хорошим опытом и результатами в инвестировании, и допустим один платит рефбек, а другой нет, то думаю к первому будет больше обращаться потенциальных рефералов и чаще регистрироваться по его рефссылке.

по крайней мере нужно постараться заинтересовать реферала, ну то что сейчас все обещают большой рефбек - это уже не новость. а активных рефералов нужно постоянно поощрять, и у рефа может оно быть одно - увеличение процента рефбека. и вообще нужно если есть возможность общаться со своими рефами.
serg1111 вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:05   #5908
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
90% рефбека - это уже перебор. Ведь надо и деятельность рефовода уважать. Он столько времени потратил на то, чтобы мы эту ссылку увидели и заинтересовались информацией. Потом он помог с техническими вопросами относительно ввода и вывода средств со счета. И за это все только 10% получит в итоге?
Дело в том, что многие не понимают, этого вообще. Ведь никто не задумывается о том, что нужно было сделать рефорду, что бы распространить ссылки для привлечения и сколько потратить времени на рассказы о том, что и как нужно делать, что бы получалось. Это не всегда хороший и благодарный труд, хотя б потому, что можешь никого и не привлечь по началу, а денег вкинуть нужно будет.
spartak вне форума  
Старый 20.12.2013, 17:07   #5909
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Только от предоставленного рефбека надежность проетов же не меняется, это также понимает и реферал. Это наверное больше для ленивых рефоводов подходит такой вариант, типа ничего не буду делать, но предложу рефералам более выгодные условия и все они ко мне пойдут. У некоторых даже срабатывает.
Так а чего не сработать, если условия выгоднее, а ПАММ счета в основном из надежных предлагают те же, только я вот не понимаю какая выгода для этого рефереру, если он с рефбеком будет отдавать всю прибыль инвестору, а ему что останется? С какой целью тогда привлекать?
Midas вне форума  
Старый 20.12.2013, 17:37   #5910
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Рефбек срабатывает намного лучше, чем любая хорошщо раскрученная реклама. Правда те рефоводы , которые его отплачивают -дальше как правило со своими рефералами особо работать не хотят. поэтому рефералу стоит подумать . что ему необходимо в первую очередь -рефбек или пофессиональная консультация -все имеет свою цену....))
asirisa вне форума