Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 590 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 11:03   #5891
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Рефбек для реферала это хорошо но вот для рефовода это не очень то, думаю рефбек в памм счетах это полная ерунда с какой такой кстати я должен к примеру возвращать проценты, Помощь то оказать думаю нужно правильно заметили что это потенциальный ваш заработок и не нужно от него отказываться, чтоб удержать реферала на буксах и кликах придумали рефбек, но в памм счетах не кого удерживать не придется так как тут серьезный заработок а не копейки таким образом рефбек абсолютно не нужен.
Ну так собственно никто его платить и не заставляет, но давайте представим ситуацию если к примеру на том же форуме размешены 2 предложения Ваше и чьё то ещё, где предлагается выплата рефбека, как Вы думаете кто больше в этом случае наберёт рефералов? Думаю, догадаться не сложно, что это будет Ваш конкурент,поэтому считаю, что тот рефовод, который не хочет выплачивать рефбек лучше использовать другие способы привлечения и при необходимости предлагать свою помощь в качестве консультанта, и тогда рефбек не будет иметь принципиального значения.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:33   #5892
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Было бы не плохо и вовсе искоренить рефбек, ведь это создает практически невыносимую конкуренцию. Одни готовы дать большую часть своего вознаграждения, другие готовы его не получать вовсе... и довольно долго. Тут уже идет борьба на щедрость и не для этого ДЦ партнерскую программу создавали. Главная суть - привлечение пользователей за вознаграждение пригласившим.
Для агентов конечно было бы неплохо, а для рефералов в памм счетах это далеко не лучшая новость. да и как вы его искорените - всегда будут агенты, готовые отдать часть своей прибыли рефералу что бы иметь приемущество перед другими агентами. Вконце концов гараздо выгодней иметь 100 рефералов и давать им рефбэк нежели иметь 5-10 рефералов и забирать себе 100% агентского вознаграждения.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:34   #5893
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Компании всегда все делают с продуманным результатом, они своего не упускают, но мы пристосовались и для себя с этого выгоду тоже ищем. Мне нет разницы, сколько на мне заработает компания, мне главное сколько получу я, и как трудно будет этого достичь. Рефералы зарабатывают, приносят доход управляющим, компании и рефоводам, а мы тоже в свою очередь приносим доход как себе, так и остальным.
Если Вам так важно, сколько заработаете лично Вы, то почему Вы отдаете рефбек своим приглашенным? Ведь можно зарабатывать больше. Возможно, в долгосрочной перспективе Вы и правы, однако я не уверен, что эти проэкты столько ещё будут существовать, лет 5 например. По этому, нужно стараться урвать больше сейчас. Чтобы через после закрытия не жалеть об упущенной возможности. Рефбек имеет место быть, но не в 100% эквиваленте, 50% - это уже потолок.
ataman вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:38   #5894
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Было бы не плохо и вовсе искоренить рефбек, ведь это создает практически невыносимую конкуренцию. Одни готовы дать большую часть своего вознаграждения, другие готовы его не получать вовсе... и довольно долго. Тут уже идет борьба на щедрость и не для этого ДЦ партнерскую программу создавали. Главная суть - привлечение пользователей за вознаграждение пригласившим.
Я считаю что рефбек убрать полностью нельзя, потому что это часть бизнеса, это всегда было как одно из преимуществ форекса над фондой где его практически нет или он не существеннен. На форе есть даже некоторые трейдеры кто получает прибыль с рибейтов больше чем с торговли)))) Хотя уже появляются брокеры(fxlub), которые не поддерживают как они называют материально-заинтересованнный маркетинг)))
Dele вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:46   #5895
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Для агентов конечно было бы неплохо, а для рефералов в памм счетах это далеко не лучшая новость. да и как вы его искорените - всегда будут агенты, готовые отдать часть своей прибыли рефералу что бы иметь приемущество перед другими агентами. Вконце концов гараздо выгодней иметь 100 рефералов и давать им рефбэк нежели иметь 5-10 рефералов и забирать себе 100% агентского вознаграждения.
Согласен по поводу того, что рефбек может дать преимущество одним реферерам над другими, так как выбирая из одинаковых привлекающих, человек более будет склонен к тому, чтобы сотрудничать с человеком, который будет ему выплачивать дополнительные средства. Даже не из-за того, что это огромные средства, а просто потому, что психология человека так устроена. Но вот про именно такое соотношение, что у одного будет сто, а у другого при том, что он не будет платить рефбек будет 5 рефералов совсем не согласен. Ведь далеко не все гонятся за рефбеком и не все о нём слышали, и не все общаются с реферерами.
FirstX вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:50   #5896
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Если Вам так важно, сколько заработаете лично Вы, то почему Вы отдаете рефбек своим приглашенным? Ведь можно зарабатывать больше. Возможно, в долгосрочной перспективе Вы и правы, однако я не уверен, что эти проэкты столько ещё будут существовать, лет 5 например. По этому, нужно стараться урвать больше сейчас. Чтобы через после закрытия не жалеть об упущенной возможности. Рефбек имеет место быть, но не в 100% эквиваленте, 50% - это уже потолок.
Удивительно слышать такие слова от рефовода. Я понимаю, что вечного ничего нет, но по вашему мнению нужно привлекать людей, только ради вашего заработка, даже если знаете что проект будет закрыт. И если вы читали тему, а не последние сообщения, то я никогда не возвращал рефбек, это неправильно как по отношению к честным рефоводам, так и для рефералов.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2013, 11:59   #5897
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Удивительно слышать такие слова от рефовода. Я понимаю, что вечного ничего нет, но по вашему мнению нужно привлекать людей, только ради вашего заработка, даже если знаете что проект будет закрыт. И если вы читали тему, а не последние сообщения, то я никогда не возвращал рефбек, это неправильно как по отношению к честным рефоводам, так и для рефералов.
А как по мне возврат возможен. Вот в таком случае. Ваш привлеченный партнер работает с Вами в 3 инвестиционных проектах. В третьем в виде исключения получает рефбек 100%, Вы зарабатывете на двух других. А возвращать 100% и ничего не зарабатывать, работая на перспективу, я например не буду. Я не благотворительная организация по продвижению ПАММ счетов и бесплатному консультированию.
Alexey вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:11   #5898
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А как по мне возврат возможен. Вот в таком случае. Ваш привлеченный партнер работает с Вами в 3 инвестиционных проектах. В третьем в виде исключения получает рефбек 100%, Вы зарабатывете на двух других. А возвращать 100% и ничего не зарабатывать, работая на перспективу, я например не буду. Я не благотворительная организация по продвижению ПАММ счетов и бесплатному консультированию.
Но у меня как то же получилось набрать структуру своих рефералов, они вкладываются подо мной в различные проекты, и никакого рефбека не требуют, значит и уменьшения прибыли тоже не будет. Возврат всегда возможен, но нет таких рефоводов, которые будут все время 100% рефбека платить, разве что в первое время только.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:34   #5899
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Смотрю в ветке идет ожесточенная дискуссия по поводу рефбека. Я считаю, что просто многие рефоводы прекрасно понимают что предлагают одинаковые продукты и чтобы выделиться они готовы для получения рефов, готовы давать 100% рефбека, како-то промежуток времени. А другие рефоводы как asem привлекают другими способами.
Я думаю на данном этапе развития инвестирования в ПАММ счета роль рефбэка переоценить сложно. Люди сейчас очень недоверчиво относятся к каким либо видам инвестирования. Поэтому агентам приходиться выдумывать разного рода бонусы и поощрения - начиная от рефбэка и заканчивая постоянной информационной поддержкой или же страхованием инвестиций своего реферала (да, такие предложения я тоже видел)
lektor2010 вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:53   #5900
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Вот такое сотрудничество я очень даже поддерживаю. Если партнёр работает с вами в различных проектах, то можно вполне и выплачивать некоторый рефбек, ведь учить его уже ничему не надо, а следовать вдругие именно за одним и тем же реферером в различные проекты ему выгоды нет, разве что по дружбе. Это нормальное разделение доходов от партнёрских программ. А выплачивать 100% рефбека кому-либо это может быть только рекламный ход, но всё-равно нужно будет снижать такой процент минимум вполовину.
FirstX вне форума