Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 593 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 00:53   #5921
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Индекс прайз2 очень хороший, но он не самый стабильный индекс, и если он на этой неделе показывает хорошую торговлю, то не факт, что и на следующей неделе так же будет. А вот индекс Бест4 уже на протяжении долгого времени торгует уверенно и стабильно и дает большую прибыль.
Если вы внимательно посмотрите то прайз2 имеет довольно хорошую и долгую история в отличии от бест4 который был создан относительно не давно и так же хочу заметить что там постоянно проводится смена памм счетов что говорит о его не стабильности ввиду того что там могут быть как консервативные памм счета так и агрессивные.
cool вне форума  
Старый 23.10.2014, 03:41   #5922
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Если вы внимательно посмотрите то прайз2 имеет довольно хорошую и долгую история в отличии от бест4 который был создан относительно не давно и так же хочу заметить что там постоянно проводится смена памм счетов что говорит о его не стабильности ввиду того что там могут быть как консервативные памм счета так и агрессивные.
Думаю, что Вы правы, говоря о том, что Прайз2 самый приемлимый вариант, говоря про индексы вобщем. И по надёжности он, пожалуй будет получше остальных. Ну здесь я бы выделила ещё Феникс, тоже неплохой вариант и управляющие стабильные. Я как начинающий инвестор пока предпочитаю готовые инструменты за счёт их более ли менее надёжной репутацией.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.10.2014, 06:36   #5923
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В любом случае как вижу я , речь идет про инвестиции в готовые инструменты , а не в отдельные ПАММ счета , все это связанно с тем , что в итоге получаются более надежное инвестирование , нежели при инвестировании в отдельные ПАММы . Не важно , кто при этом управляющий этого ПАММа .

Судя по тому как обсуждается тема, то действительно инвесторы больше отдают предпочтение индексам и фондам нежели каким то отдельным счетам. Хотя конечно можно выбрать для себя несколько таких управляющих которые были бы интересны и работать с ними. Но вот основным использованием инвестиций будет конечно же готовый продукт компании.
valvin1 вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:43   #5924
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Судя по тому как обсуждается тема, то действительно инвесторы больше отдают предпочтение индексам и фондам нежели каким то отдельным счетам. Хотя конечно можно выбрать для себя несколько таких управляющих которые были бы интересны и работать с ними. Но вот основным использованием инвестиций будет конечно же готовый продукт компании.
Готовые продукты давно уже стали очень востребованными.И это правильно, ведь они подходят абсолютно всем инвесторам, независимо от опыта и мастерства. Я же больше предпочитаю индексы. Это как раз те инструменты, которые не очень рискованные и в то же время они приносят большую прибыль. Зачастую инвестирую в индекс Бест4 и Голд.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:32   #5925
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Готовые продукты давно уже стали очень востребованными.И это правильно, ведь они подходят абсолютно всем инвесторам, независимо от опыта и мастерства. Я же больше предпочитаю индексы. Это как раз те инструменты, которые не очень рискованные и в то же время они приносят большую прибыль. Зачастую инвестирую в индекс Бест4 и Голд.

Готовые продукты привлекательны свой стабильностью,но прибыль мне их не очень нравится,в своем портфеле ее можно увеличить. По прибыли из готовых инструментов,мне нравится агрессивный фонд,так как он за неделю способен принести до 3%. Но чаще,я использую отдельные счета,Ахмедос,Джборн,Патри и т. д. В основном стараюсь использовать умеренные счета,так как у них хорошая прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:49   #5926
spartak
Acrypto-Профессионал

Мне все больше по душе готовіе продукті, хотя бы потому что они имеют устойчивость куда больше отдельних ПАММов, Для каждого конечно свое, но когда нет времени на просмотр отдельных инструментов, то делаешь выбор в уже готовые финансовые инструменты, как например фонды, которые в последнее время дают стабильную динамику роста, пускай и не такую большую, но все же приумножение понемногу идет.
spartak вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:55   #5927
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Мне все больше по душе готовіе продукті, хотя бы потому что они имеют устойчивость куда больше отдельних ПАММов, Для каждого конечно свое, но когда нет времени на просмотр отдельных инструментов, то делаешь выбор в уже готовые финансовые инструменты, как например фонды, которые в последнее время дают стабильную динамику роста, пускай и не такую большую, но все же приумножение понемногу идет.
Иметь отдельные памм-счета с уже проведенными управлявшими тоже нужно. Готовые продукты конечно же хороши, и имеют множество плюсов. Вот фонды и индексы очень отличные инструменты абсолютно для всех инвесторов, независимо от возраста и опыта. Можно инвестировать в фонд топ15.
Моряк вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:58   #5928
Andron1993
Любитель

Умеренные фонды как по мне лидируют пусть у них малый процент подъема зато стабилен в данный момент , лучше увеличивать сумму инвестирования чем рисковать на пример на агрессорах( единственный минус это срок инвестирования долгий).Так же лидером сейчас является Тор 15 тоже хорошо собраны управляющее и стабилен доход.
Andron1993 вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:58   #5929
cool
Любитель

Я всегда был стороником своего памм портфеля так как мне он кажется на много безопаснее и эффективнее в отличии от индексов и фондов. Но вот один фонд мне очень даже приглянулся а именно топ15 который на данный момент показывает довольно хорошие результаты и думаю что в дальнейшем он будет одним из топовых фондов.
cool вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:19   #5930
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я поддерживаю вас по поводу того, что индексы подходят абсолютно всем и с ними проще работать. Но вот я сейчас представила, что я уезжаю в отпуск, и подумала, что выбрать? Всё таки я бы выбрала фонд топ15, мне кажется что просадки у него могут быть даже меньше, чем у i500. Возможно моё доверие к i500 подбил Скальпер, показавший 2 недели подряд сумашедший убыток.
hachiroku88 вне форума