![]() |
|
![]() |
#5921 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5922 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5923 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Судя по тому как обсуждается тема, то действительно инвесторы больше отдают предпочтение индексам и фондам нежели каким то отдельным счетам. Хотя конечно можно выбрать для себя несколько таких управляющих которые были бы интересны и работать с ними. Но вот основным использованием инвестиций будет конечно же готовый продукт компании. |
|
![]() |
![]() |
#5924 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5925 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Готовые продукты привлекательны свой стабильностью,но прибыль мне их не очень нравится,в своем портфеле ее можно увеличить. По прибыли из готовых инструментов,мне нравится агрессивный фонд,так как он за неделю способен принести до 3%. Но чаще,я использую отдельные счета,Ахмедос,Джборн,Патри и т. д. В основном стараюсь использовать умеренные счета,так как у них хорошая прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#5926 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мне все больше по душе готовіе продукті, хотя бы потому что они имеют устойчивость куда больше отдельних ПАММов, Для каждого конечно свое, но когда нет времени на просмотр отдельных инструментов, то делаешь выбор в уже готовые финансовые инструменты, как например фонды, которые в последнее время дают стабильную динамику роста, пускай и не такую большую, но все же приумножение понемногу идет.
|
![]() |
![]() |
#5927 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5928 |
Любитель
|
![]()
Умеренные фонды как по мне лидируют пусть у них малый процент подъема зато стабилен в данный момент , лучше увеличивать сумму инвестирования чем рисковать на пример на агрессорах( единственный минус это срок инвестирования долгий).Так же лидером сейчас является Тор 15 тоже хорошо собраны управляющее и стабилен доход.
|
![]() |
![]() |
#5929 |
Любитель
|
![]()
Я всегда был стороником своего памм портфеля так как мне он кажется на много безопаснее и эффективнее в отличии от индексов и фондов. Но вот один фонд мне очень даже приглянулся а именно топ15 который на данный момент показывает довольно хорошие результаты и думаю что в дальнейшем он будет одним из топовых фондов.
|
![]() |
![]() |
#5930 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |