Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 593 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 06:54   #5921
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
По статистики управляющего Sean можно сказать, что он пока не должен показывать просадку. У него в этом месяце просадка уже была, а он как видно после просадки показывает длинную серию прибыли. Но это только предположение, а ждать просадки можно от любого управляющего на любой торговой недели. Нужно анализировать торговый период управляющего и делать выводы, история как известно повторяется.
Повторяется и ждем что Син повторит длительную прибыльную торговлю в несколько месяцев, но на праздниках наверное надо торговать в сторону усиления доллара у них валюта растет в это время. Евро против йены тоже должно расти, у Азиатов вроде нет праздника рождества, Син торгует евро йеной.
Bagira вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:14   #5922
asem9077
Acrypto-Профессионал

Доменик на агрессивном счету с утра зафиксировал свои 2 сделки, теперь стало ясно, что они были не запланированы, просто не успел закрыть их в пятницу. Убыток небольшой, думаю он его перекроет в течении недели. Все чаще обращаю внимание на КУ его консервативного счета, там он около ноля, все что Доменик зарабатывает за неделю уходит для выплаты агентам, с чем это связано?
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:35   #5923
KiMaR
Мастер

Доменик безусловно довольно хороший управляющий и ему можно доверить свои деньги. Кроме того, нельзя списывать со счетов Даймондс, пусть капитал ее пока небольшой, но все когда-то начинали. Думаю инвестиции в нее на текущем этапе более предпочтительны, чем в Скальпера или 242. Ну конечно же более консервативные инвесторы доверят свой капитал Доменику или Максиму.
KiMaR вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:51   #5924
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Доминик за 6 недель сделал то, чего никому из управляющих еще не удавалось. Открыл два счета с разным распределением и собрал почти 8 лямов на два памма - раз, выставил вознаграждением агентам 5% с вклада и 5% с прибыли ценой собственного КУ - два, попал в два разных Индекса, один из которых считается самым надежным (i500) - три, все это потому, что человек имеет сурьезный бизнес в реале и в сфере финансов не полный ноль. Что сделала даймондс? Выиграла конкурс, открыла счет с НКУ 1200$ и... все, слава богу еще не просела.

Да,доменик конечно за маленький срок очень преуспел,проделал действительно большую работу,но мне кажется,что трейдер скоро может просесть,ведь нельзя постоянно показывать такую прибыль,поэтому жду его просадки,а потом скорее всего в него зайду. Ну а даймондс тоже хороший трейдер,но на перспективу,пока вход не рассматриваю.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:57   #5925
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,доменик конечно за маленький срок очень преуспел,проделал действительно большую работу,но мне кажется,что трейдер скоро может просесть,ведь нельзя постоянно показывать такую прибыль,поэтому жду его просадки,а потом скорее всего в него зайду. Ну а даймондс тоже хороший трейдер,но на перспективу,пока вход не рассматриваю.
Я тоже уверен, что скоро он просядет, как точно это случится сказать сложно. Я надеюсь он просядет в ближайшее время, это послужит толчком к инвестированию в него, если конечно просадка будет маленькой. Даймондс ни чем не хуже Доменика, даже лучше, так как заняла первое место, а вот риски пока сложно посчитать у кого из них больше, доходность как показывают почти одинаковую.
Chess вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:00   #5926
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот, как я собственно и ожидал Георг87 порадовал ранней прибылью, на данный момент уже на счету +4.5% за что я ему благодарен, осталось только посмотреть при обновлении плавающих просадок, какого размера будет просадка. А так начало недели вроде указывает что и на этой неделе он заработает более 30% за неделю, так как и за предыдущие.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:12   #5927
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Доменик безусловно довольно хороший управляющий и ему можно доверить свои деньги. Кроме того, нельзя списывать со счетов Даймондс, пусть капитал ее пока небольшой, но все когда-то начинали. Думаю инвестиции в нее на текущем этапе более предпочтительны, чем в Скальпера или 242. Ну конечно же более консервативные инвесторы доверят свой капитал Доменику или Максиму.
Вы бы хоть на состояние счетов смотрели, а не брали данные с воздуха. У Диамандс небольшой капитал? А ничего что КИ уже за 3.6 Млн. перевалило? И когда это консервативные инвесторы работали с Домеником? Пусть даже со счётом 444? О Максиме я вообще молчу - у него долгий нестабильный период, кто в него до сих пор инвестирует, для меня загадкой остаётся.
valera вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:17   #5928
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Сейчас Доменика часто сравнивают с Ахмедосом и не зря. Хотя я бы его назвал модернизированным Ахмедосом, Доменик развивается с каждой минутой, очень быстро наращивает КИ, такими темпами он скоро топовые счета обгонит. Но с другой стороны столь стремительный рост тоже не очень положительный момент.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:42   #5929
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сейчас Доменика часто сравнивают с Ахмедосом и не зря. Хотя я бы его назвал модернизированным Ахмедосом, Доменик развивается с каждой минутой, очень быстро наращивает КИ, такими темпами он скоро топовые счета обгонит. Но с другой стороны столь стремительный рост тоже не очень положительный момент.
По-моему, в своём сообщении Вы Доменику авансов понавыписывали. Слишком уж оптимистический у Вас настрой по поводу этого управляющего. Давайте хоть просадку его посмотрим, что-ли. Тем более, что она не за горами. А сравнивать его с Ахмедосом можно будет после его третьей просадки. Тогда уже будет вырисовываться определённая закономерность. Можно будет говорить и о величине прибыльного периода, и о соблюдении ММ, и о глубине просадок.
valera вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:51   #5930
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Не так давно писал сообщение, что какой Георгий хороший трейдер, ведь заработал 4.5% прибыли, а сейчас смотрю на счету у 2 раза больше прибыли +9.5% и это заметьте только первая часть понедельника. Но видя такую прибыль меня немного волнует какая там может быть плавающая просадка, надеюсь все же она не будет больше от зафиксированной прибыли.
Lawanski вне форума