ПАММ счета отзывы - Страница 593 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 15:32   #5921
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Натс это ультра агрессор , потому из прибыли он может резко развернуться в минус. Хотя в последнее время он работает отлично ,но я в него не инвестирую ,слишком уж рисковано работает. ХаерВорк тоже не работаю ,не нравится ее отключение советника ,та и сам робот далеко не лучшего качества.
Натс в последнее время на удивление работает стабильно, но тем не менее вы правильно заметили что это ультра агрессор. Сейчас смотрю Пантеоновцы фиксируют прибыль: Трейдер заработал 0.5% инвесторам, Фенкис 2% инвесторам, СкайФ 1.18% инвесторам. Интересует так же торговля Флоринго как он поведет себя после просадки в 20%, сейчас 4 открытых сделки у него
pittt вне форума  
Старый 31.03.2014, 15:41   #5922
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Натс в последнее время на удивление работает стабильно, но тем не менее вы правильно заметили что это ультра агрессор. Сейчас смотрю Пантеоновцы фиксируют прибыль: Трейдер заработал 0.5% инвесторам, Фенкис 2% инвесторам, СкайФ 1.18% инвесторам. Интересует так же торговля Флоринго как он поведет себя после просадки в 20%, сейчас 4 открытых сделки у него
Флоринго не плохой управ ,но мне не нравится его слишком большой тп ,а также не всегда есть возможность в него инвестировать. Думаю что он выйдет из просадки ,но сможет ли полностью отработать тот минус ,это вряд ли. Пантеоновцы сейчас по активнее будут чем из ФТ ,туле вон тоже уже больше 2% закрыл ,а только понедельник.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.03.2014, 16:09   #5923
pittt
Мастер

Цитата:
Флоринго не плохой управ ,но мне не нравится его слишком большой тп ,а также не всегда есть возможность в него инвестировать. Думаю что он выйдет из просадки ,но сможет ли полностью отработать тот минус ,это вряд ли. Пантеоновцы сейчас по активнее будут чем из ФТ ,туле вон тоже уже больше 2% закрыл ,а только понедельник.
То что Пантеоновцы более активны мне кажется связано с новыми правилами снятия средств без штрафа как было раньше, ведь теперь управляющие опасаются что если возникнет плавающая просадка инвесторы массово начнут выводить средства и просадка еще больше возрастет, и поэтому им теперь необходимо более точные входы, что бы этого не допустить
pittt вне форума  
Старый 31.03.2014, 16:34   #5924
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
То что Пантеоновцы более активны мне кажется связано с новыми правилами снятия средств без штрафа как было раньше, ведь теперь управляющие опасаются что если возникнет плавающая просадка инвесторы массово начнут выводить средства и просадка еще больше возрастет, и поэтому им теперь необходимо более точные входы, что бы этого не допустить
Насколько я понимаю, новые правила действуют только для трейдеров Форекс Тренда и на ПФ он не распространяется. Другое дело, что проявляя активность трейдеры ПФ могут привлечь к себе часть инвесторов ФТ, которые сейчас из-за вступления изменений в силу слегка растеряны. Именно этим я объясняю вспышку активности именно в понедельник.
valera вне форума  
Старый 31.03.2014, 16:42   #5925
Crosh
Acrypto-Мастер

Мне вот все больше и больше нравится торговля Губера. Хоть он и рискованный управляющий, но в то же время у его сделка чувствуется логика и либо маленький стоп лос либо хорошее видение рынка. Вот к примеру взять сегодняшний день: 7 сделок но убытки режутся маленькими, и таким образом за день получено около 2% (1% инвестору).
Crosh вне форума  
Старый 31.03.2014, 16:45   #5926
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не слышал о подобном ,когда это его ввели? Скажу что для управов это будет тяжелое нововведение ,инвесторы смогут с легкостью вводить/выводить средства ,а особенно паникеры. Как бы не участились случаи закрывания счетов. Тем более что понедельники это обычно застойные дни ,торговля вялая рынок только начинает определяться с направлением.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.03.2014, 16:49   #5927
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не слышал о подобном ,когда это его ввели? Скажу что для управов это будет тяжелое нововведение ,инвесторы смогут с легкостью вводить/выводить средства ,а особенно паникеры. Как бы не участились случаи закрывания счетов. Тем более что понедельники это обычно застойные дни ,торговля вялая рынок только начинает определяться с направлением.
Вы неправильно поняли, ввели условие не об отмене досрочного вывода со штрафом, просто немного изменили условия таких выводов, а штрафы остались по прежнему в офертах. СкайФХ и Феникс сегодня порадовали, я как то не могу вспомнить когда они уже в понедельник приносили прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 31.03.2014, 16:52   #5928
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне вот все больше и больше нравится торговля Губера. Хоть он и рискованный управляющий, но в то же время у его сделка чувствуется логика и либо маленький стоп лос либо хорошее видение рынка. Вот к примеру взять сегодняшний день: 7 сделок но убытки режутся маленькими, и таким образом за день получено около 2% (1% инвестору).
Почему 1% инвестору я смотрю на обоих его счетах более 2% инвестору получено. Мне вот тоже импонирует его торговля, он не пересиживает и режет убыточные сделки сразу, а прибыльные наоборот оставляет и они приносят хороший доход, особенно он хорошо работает на новостях когда идет сильное движение рынка.
pittt вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:01   #5929
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Почему 1% инвестору я смотрю на обоих его счетах более 2% инвестору получено. Мне вот тоже импонирует его торговля, он не пересиживает и режет убыточные сделки сразу, а прибыльные наоборот оставляет и они приносят хороший доход, особенно он хорошо работает на новостях когда идет сильное движение рынка.
По Губеру не ошибаетесь ни вы, ни предыдущий пост, просто за время изменилась доходность, управляющий торгует все таки. По Ахмедосу могу сказать, что он не растерялся и продолжил в том же духе торговать, отрабатывает просадку, уже КУ вернул снова к миллиону. ВестФ как и пообещала не входит в рынок вторую неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:18   #5930
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще-то у Губера три счёта, два на Форекс Тренде, один на Пантеоне. Пантеоновский счёт принёс 4.5% (2.25% - инвестору), 247 счёт ФТ за счёт большей доли распределения прибыли в пользу инвестора принёс последнему 2.57 и ещё один счёт на Форекс Тренде 553707 - за сегодня поднял более семи процентов (3.5% - инвестору). Я в него уже четвёртую неделю инвестирую: в пантеоновский счёт и один из счетов Форекс Тренда.
valera вне форума