![]() |
|
![]() |
#5961 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Очень интересно, что покажит БаАндрей. Почти сутки открыты три сделки и по результатам мониторинга все три были в плюсе. |
|
![]() |
![]() |
#5962 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Чтобы увидеть онлайн-отчетность управляющих ФТ - надо вкладывать через ФТ, я в свое время хотел вложить в йеллоунайта, чтобы попутно посмотреть как он торгует, но передумал, так как наелся "перспективными новичками". Кстати говоря, так как губера перенесли в основной раздел, то видно, сколько он может открывать сделок. Сейчас у него висят 5 открытых сделок, притом что до этого зафиксил убыточную сделку и итоговый результат чуть выше нуля, так что допускаю 50-70% загрузку на депозит на общий инструмент (на все сделки); поэтому кажется, что у него нормальные лоты, это на одну нормальные...
|
![]() |
![]() |
#5963 |
Мастер
|
![]()
Смотрю по мониторингу и получается что у всех топовых управляющих ФТ у кого открытые сделки есть текущая просадка не большая но есть. Губер зафиксировал убыток, у Хозяина на 2х счетах тоже просадки. Как бы инвесторы не стали выводить дострочно деньги только ситуация усугубится этим
|
![]() |
![]() |
#5964 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вот ещё интересные новости - у Валекса и ТР плавающая просадка по открытым сделкам. Если по поводу Валекса можно пока не переживать то по поводу ТР даже не знаю. |
|
![]() |
![]() |
#5965 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5966 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5967 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне вот интересно как дела у БаАндрея? У него сделка была открыта ещё в ночь на понедельник и до сих пор висит открытой. После обновления статистики плавающей просадки у него не обнаружено. В сумме висит уже 3 открытых сделки а можно полагать что пока что в прибыль. Для любителей доливаться посреди недели неплохой момент однако следует учесть что у управляющего длительность ТП 3 недели.
|
![]() |
![]() |
#5968 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ХеатВорк вообще как управляющий меня слегка разочаровывает. Думал, что если управляющий допускает столь частые просадки, то можно попробовать поиграть на них, но хорошо, что не решился на это дело - слишком рискованно. Уж слишком часто они случаются, и убытки приличные, а прибыль не такая уж и огромная. Единственный плюс, что управляющий фиксирует убыток, а не пересиживает его, хотя с такой статой пересиживание наверное в принципе невозможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5969 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня сейчас такое ощущение что пантеоновцы поменялись местами с управляющими ФТ, в последние месяцы пантеоновцы были более активными и доходными, сейчас активничают больше ФТ, правда у них сейчас просадки плавающие у многих: Валекс, Скальпер, Хозяин и много других. За Губера все так писали, хвалили его, а он вчера принес прибыль, сегодня срезал уже до убытка.
|
![]() |
![]() |
#5970 |
Мастер
|
![]()
Ну вот как я и предполагал закрыл Йодос свою сделку, тем самым принес еще -30% убытка, таким образом сейчас общая просадка за неделю достигает -71.70% Плюс к этому стоит еще отметить открытую сделку, по которой плавающая просадка тоже не маленькая в -31.32%. Так что у данного управа есть все шансы на 100% слить свой ПАММ счет.
|
![]() |