ПАММ счета отзывы - Страница 597 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 09:45   #5961
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, Туле пока радует однако 1.26% для инвесторов это не так прибыль ради которой я инвестировал в него после просадки. А потому я ожидаю от него продолжения торговли на этой неделе.

Пока что из моего портфеля на этой неделе помимо Туле показали первые результаты Трейдер и Елоувнайт - 0.42 и 2.96 процента прибыли соответственно. Однако у последнего есть плавающая просадка и 15 открытых сделок.
Туле просел на 0.46% и этот факт меня даже порадовал. Значит трейдер уверренно держит руку на пульсе торговли. Убытки рубятя сразу, не делается даже попыток пересидеть. А прибыльные сделки ещё будут в течении недели.

Очень интересно, что покажит БаАндрей. Почти сутки открыты три сделки и по результатам мониторинга все три были в плюсе.
valera вне форума  
Старый 01.04.2014, 09:49   #5962
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Чтобы увидеть онлайн-отчетность управляющих ФТ - надо вкладывать через ФТ, я в свое время хотел вложить в йеллоунайта, чтобы попутно посмотреть как он торгует, но передумал, так как наелся "перспективными новичками". Кстати говоря, так как губера перенесли в основной раздел, то видно, сколько он может открывать сделок. Сейчас у него висят 5 открытых сделок, притом что до этого зафиксил убыточную сделку и итоговый результат чуть выше нуля, так что допускаю 50-70% загрузку на депозит на общий инструмент (на все сделки); поэтому кажется, что у него нормальные лоты, это на одну нормальные...
WarnerDC вне форума  
Старый 01.04.2014, 10:15   #5963
getr
Мастер

Смотрю по мониторингу и получается что у всех топовых управляющих ФТ у кого открытые сделки есть текущая просадка не большая но есть. Губер зафиксировал убыток, у Хозяина на 2х счетах тоже просадки. Как бы инвесторы не стали выводить дострочно деньги только ситуация усугубится этим
getr вне форума  
Старый 01.04.2014, 10:28   #5964
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
У yellownight ведь отчетность он-лайн? У кого нибудь он есть в портфеле? Просто интересно если у него незакрытые прибыльные сделки есть то можно было бы долиться в него, вход не большой, управляющий надежный. Ирен еще открылась 2мя сделками тоже не плохо начала неделю и прибыль пока стабильная у нее
У меня он есть в портфеле правда доля небольшая. Доливаться в него в данный момент я бы наверное не советовал так как по 12 открытым сделкам на данный момент висит просадка более 8% - последняя информация с мониторинга. Однако вам конечно виднее стоит инвестировать в этого управляющего сейчас или нет.

А вот ещё интересные новости - у Валекса и ТР плавающая просадка по открытым сделкам. Если по поводу Валекса можно пока не переживать то по поводу ТР даже не знаю.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.04.2014, 11:24   #5965
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня он есть в портфеле правда доля небольшая. Доливаться в него в данный момент я бы наверное не советовал так как по 12 открытым сделкам на данный момент висит просадка более 8% - последняя информация с мониторинга. Однако вам конечно виднее стоит инвестировать в этого управляющего сейчас или нет.

А вот ещё интересные новости - у Валекса и ТР плавающая просадка по открытым сделкам. Если по поводу Валекса можно пока не переживать то по поводу ТР даже не знаю.
А если просадка более 8% то тогда конечно нет.. Валекс открылся еще одной сделкой, Так же Хозяин открыл еще по одной сделке. Ну у ТР сейчас текущая просадка 2% в принципе рабочая. А ХеатВорк смотрю продолжает работать в своем же стиле уже зафиксировала убыток 3% аж пожалел что в нее инвестировал на этой неделе
getr вне форума  
Старый 01.04.2014, 11:48   #5966
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Суперфлай счета открывает очень часто и если с ней работать то только по новому счету- дольше 8 месяцев у нее счета не жили. А уже закрытых у нее 3 по моему . Так что скоро ждем новые счета. Губер торгует ручками активно скальпирует в день у него обычно н-ое количество сделок больше всего видела 8. И минуса бывают тоже внушительные, которые сразу перекрываются плюсовой позицией. интересная манера торговли.
Такая тактика у Губера и позволяет ему доверять ,ведь убыткам он не дает разрастаться , как примеру у Кракена ,где одна сделка может потянуть на 60-70%. Хотя и у Губера были потери раньше, но возможно усовершенствовал свою стратегию ,и теперь как видим работает почти идеально.
Darya на форуме  
Старый 01.04.2014, 12:32   #5967
lektor2010
Acrypto-Мастер

Мне вот интересно как дела у БаАндрея? У него сделка была открыта ещё в ночь на понедельник и до сих пор висит открытой. После обновления статистики плавающей просадки у него не обнаружено. В сумме висит уже 3 открытых сделки а можно полагать что пока что в прибыль. Для любителей доливаться посреди недели неплохой момент однако следует учесть что у управляющего длительность ТП 3 недели.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.04.2014, 13:09   #5968
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А если просадка более 8% то тогда конечно нет.. Валекс открылся еще одной сделкой, Так же Хозяин открыл еще по одной сделке. Ну у ТР сейчас текущая просадка 2% в принципе рабочая. А ХеатВорк смотрю продолжает работать в своем же стиле уже зафиксировала убыток 3% аж пожалел что в нее инвестировал на этой неделе

ХеатВорк вообще как управляющий меня слегка разочаровывает. Думал, что если управляющий допускает столь частые просадки, то можно попробовать поиграть на них, но хорошо, что не решился на это дело - слишком рискованно. Уж слишком часто они случаются, и убытки приличные, а прибыль не такая уж и огромная. Единственный плюс, что управляющий фиксирует убыток, а не пересиживает его, хотя с такой статой пересиживание наверное в принципе невозможно
Tr@der вне форума  
Старый 01.04.2014, 13:11   #5969
asem9077
Acrypto-Профессионал

У меня сейчас такое ощущение что пантеоновцы поменялись местами с управляющими ФТ, в последние месяцы пантеоновцы были более активными и доходными, сейчас активничают больше ФТ, правда у них сейчас просадки плавающие у многих: Валекс, Скальпер, Хозяин и много других. За Губера все так писали, хвалили его, а он вчера принес прибыль, сегодня срезал уже до убытка.
asem9077 вне форума  
Старый 01.04.2014, 13:15   #5970
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот как я и предполагал закрыл Йодос свою сделку, тем самым принес еще -30% убытка, таким образом сейчас общая просадка за неделю достигает -71.70% Плюс к этому стоит еще отметить открытую сделку, по которой плавающая просадка тоже не маленькая в -31.32%. Так что у данного управа есть все шансы на 100% слить свой ПАММ счет.
Lawanski вне форума