Инвестирование при просадках - Страница 599 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 23:42   #5981
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, стратегия действительно интересная, но я все таки думаю что не стоит инвестировать сразу в несколько счетов на просадке как делаете это вы, не стоит забывать что счет может и дальше уйти в просадку, то есть стратегия сама по себе все таки рискованная, хотя и прибыль у нее повыше. Инвестр все таки риски должен минимизировать, поэтому не стоит на просадке инвестировать больше чем в два счета одновременно.
Ну, я просто привёл те счета, в которые я входил после просадок, но у них просадки вовсе не были в одну неделю, там разница у них нормальная во времени была. А в общем не считаю слишком рискованным вход и более чем в 2 счёта за раз, которые просели, если по стратегии появляется подходящий момент входа в счёт. Ведь входы на просадке не заключаются просто в том, что инвестор увидел просадку и давай туда деньги накидывать. Тут же надо прежде внимательно рассмотреть историю работы управляющего.
FirstX вне форума  
Старый 07.09.2014, 00:51   #5982
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, стратегия действительно интересная, но я все таки думаю что не стоит инвестировать сразу в несколько счетов на просадке как делаете это вы, не стоит забывать что счет может и дальше уйти в просадку, то есть стратегия сама по себе все таки рискованная, хотя и прибыль у нее повыше. Инвестр все таки риски должен минимизировать, поэтому не стоит на просадке инвестировать больше чем в два счета одновременно.
Я бы назвал эту стратегию безумной, в которой нету ни какого смысла. Получается, что если работать по этой стратегии, то постоянно нужно выводить деньги с одного счета, инвестировать в другой и постоянно за всем следить, это уже не инвестиции, а какой то марафон, которому придется уделять большое количество своего времени, что не очень то удобно. Инвестирование должно быть спокойным, а не выматывающим.
Juran123 вне форума  
Старый 07.09.2014, 03:49   #5983
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно стратегия хорошая, если особенно не увлекаться частыми сменами счетов, и не бросаться на новичков. Есть ведь достаточно много счетов которые и надежные достаточно и проседают не очень часто. Вот и с такими можно по такой тактике работать, меняя в портфеле по одному -два счета раз в месяц примерно, а то и реже. Тогда можно оставаться в тренде и поддерживать доходность повыше чем у хороших индексов.
Частая смена счетов говори о том, что вложения были сделаны в агрессивные памм счета, только их, как правило, приходится менять постоянно, но агрессоры для инвестирования при просадках точно не подходят. Для этих целей надо выбирать консерваторов с длительны сроком, которые в течении длительного периода не превышают определенный уровень просадки.
Фейрик вне форума  
Старый 07.09.2014, 07:04   #5984
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Частая смена счетов говори о том, что вложения были сделаны в агрессивные памм счета, только их, как правило, приходится менять постоянно, но агрессоры для инвестирования при просадках точно не подходят. Для этих целей надо выбирать консерваторов с длительны сроком, которые в течении длительного периода не превышают определенный уровень просадки.
или в умеренные счета так же можно вкладывать, но надо смотреть на то как работает счет, если у него часто просадки, то конечно можно зайти на 1-2 ТП и выходить, чтобы не попасть в новую просадку, а если счет работает месяцами стабильно, как Клякса или Борн. то можно в таком счете спокойно сидеть пару месяцев
pittt вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:14   #5985
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
или в умеренные счета так же можно вкладывать, но надо смотреть на то как работает счет, если у него часто просадки, то конечно можно зайти на 1-2 ТП и выходить, чтобы не попасть в новую просадку, а если счет работает месяцами стабильно, как Клякса или Борн. то можно в таком счете спокойно сидеть пару месяцев
Если частые просадки, то я бы вообще не входила, хотя возможна я слишком консервативна и по натуре не могу и не хочу рисковать. Но доверять математическим расчетам и ждать, что после просадки пару недель будет прибыль - по-моему это не правильно. Если у трейдера есть просадка есйчас, то нет гарантии, что после этого будет прибыль.
Juliet вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:18   #5986
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Если частые просадки, то я бы вообще не входила, хотя возможна я слишком консервативна и по натуре не могу и не хочу рисковать. Но доверять математическим расчетам и ждать, что после просадки пару недель будет прибыль - по-моему это не правильно. Если у трейдера есть просадка есйчас, то нет гарантии, что после этого будет прибыль.
Конечно, но если у трейдера просадки 3 недели в подряд стоит ли в него входить? Я вот сейчас говорю про Натса. Ведь у него доход может быть очень большим, и вероятность что будет прибыльна на этой неделе очень велика. Так что кто за то чтобы войти на просадке в Натса? Я просто еще не решил как поступить, стоит ли ради интереса выделить ему небольшую сумму или нет?
pittt вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:27   #5987
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А вы когда в какой-либо счёт входите, у вас значит есть какие-то гарантии. Очень много инвесторов используют входы на просадках или после просадки, причём опытные, может всё-таки что-то есть в этой стратегии, не думаете? Ведь если счёт за всю историю работы, как Jborn, никогда не показывал двух просадок подряд, а просадки у него крайне редкие, то не понимаю вашу логику, что вы будете бояться войти в этот счёт на его просадке. Выходит вам лучше входить в него, когда он будет работать долгое время стабильно, правда тогда вероятность того, что вы попадёте на его одиночную просадку, которая бывает и по 20% будет больше. Ну, тоже вариант распоряжением своим депозитом.
FirstX вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:47   #5988
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не идет торговля у Натса сейчас ,хотя КИ остается большим ,учитывая то ,как он сейчас торгует. Касса сильно просела ,нет в ней уверенности вообще ,что сможет она выйти на прежний уровень ,зато начинала уверенно. Из топовых хорошо смотрится Голди ,может выдать хороший отрезок плюса ,но надо недельку подождать ,а то были у него дважды подряд просадки.
С отрицательным КУ управляющие понимаю вас хотите больше заработать на этом да вот только не получится, там стабильностью даже не пахнет Натс сливает это и так видно, Касса надо 80% приблизительно чтоб выйти с отрицательного КУ, при просадки эти управляющие вам не помогут не чем.
Bagira вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:53   #5989
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
С отрицательным КУ управляющие понимаю вас хотите больше заработать на этом да вот только не получится, там стабильностью даже не пахнет Натс сливает это и так видно, Касса надо 80% приблизительно чтоб выйти с отрицательного КУ, при просадки эти управляющие вам не помогут не чем.
Сейчас Кассе надо уже сделать 112% чтобы вывести КУ в ноль, так что я пока точно не буду брать Кассу. не идет торговля у данного управляющего. У Левенты на втором счету тоже отрицательный КУ, хоть и есть доход но выход из прошлой просадки вообще не убедительный, к тому же середина ТП нет смысла инвестировать сейчас.
pittt вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:53   #5990
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Просто желательно для инвестирования при просадках подбирать ПАММы уже с длительной историей торговли. Тогда можно будет понять, допускает несколько подряд просадок выбранный управляющий или нет. Если через раз, то лучше его пропустить. А если просадки не идут чередой одна за другой, то можно на выходе из просадки пополнить этот счет.
Александра А. вне форума