ПАММ счета отзывы - Страница 599 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 14:31   #5981
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я видел что КИ ВестФ начал увеличиваться, хотя сейчас времени мало, но стараюсь успевать наблюдать за счетами. Вот Максим снова выдал противоположный результат по счетах, на 182 счету около 2% убытка, а на 290 около 3% прибыли. БПМ зафиксировал более 4% прибыли, и сразу после этого новую сделку открыл.
asem9077 вне форума  
Старый 01.04.2014, 14:35   #5982
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот как я и предполагал закрыл Йодос свою сделку, тем самым принес еще -30% убытка, таким образом сейчас общая просадка за неделю достигает -71.70% Плюс к этому стоит еще отметить открытую сделку, по которой плавающая просадка тоже не маленькая в -31.32%. Так что у данного управа есть все шансы на 100% слить свой ПАММ счет.
Вот я как не зайду в эту тему постоянно идет обсуждения не популярных памм счетов на которых заработать невозможно. Нашел я памм счет йодоса - прибыль у него как консерваторов и умеренных управляющих - в среднем не более 2% в неделю для инвесторов или того меньше. зато просадки как не 40 так 70 процентов. И какой смысл инвестировать в таких управляющих? может я не понимаю чего но ведь совершенно очевидно что инвестируя в такого управляющего как йодос нету никаких шансов остаться в прибыли.
galat вне форума  
Старый 01.04.2014, 14:43   #5983
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот я как не зайду в эту тему постоянно идет обсуждения не популярных памм счетов на которых заработать невозможно. Нашел я памм счет йодоса - прибыль у него как консерваторов и умеренных управляющих - в среднем не более 2% в неделю для инвесторов или того меньше. зато просадки как не 40 так 70 процентов. И какой смысл инвестировать в таких управляющих? может я не понимаю чего но ведь совершенно очевидно что инвестируя в такого управляющего как йодос нету никаких шансов остаться в прибыли.

Ну о чем вы говорите? В среднем за неделю выходит более за 4% прибыли, это если все считать прибыльные недели, вы каким образом анализировали ПАММ, что дошли к выводу не более 2% в неделю?? Прибыль Йодоса вполне можно отнести и к агрессивным ПАММ счетам, а вот количество и размеры просадок конечно не оправдывает полученная прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 01.04.2014, 15:14   #5984
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ну, ничего она такого не подумала, просто захотелось по-скорее отыграться, вот посмотрите инвесторы за пару десятков минут уже более 20 000 долларов накидали, так что многие следят за ней. Еще хотелось бы сказать о Юрбасе, который закрыл сделку в минус и таким образом общая просадка за неделю уже больше -30%.
Торговля Вестф лишнее подтверждение того что, управы в большинстве своём в паммах далеко не профессионалы. Они все подвержены эмоциям, наверняка просто увидела хорошее движение и решила воспользоваться. Именно поэтому в своих стратегиях управы и не пишут какие стоп-лоссы, либо валютные пары используют, понимая что сами будут нарушать свои же обещания.
Dele вне форума  
Старый 01.04.2014, 15:26   #5985
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Торговля Вестф лишнее подтверждение того что, управы в большинстве своём в паммах далеко не профессионалы. Они все подвержены эмоциям, наверняка просто увидела хорошее движение и решила воспользоваться. Именно поэтому в своих стратегиях управы и не пишут какие стоп-лоссы, либо валютные пары используют, понимая что сами будут нарушать свои же обещания.
насколько я помню ВестФ писала что у нее опыт работы на Форекс около года, конечно она не будет профессионалом, да получается у нее торговать, заняла 3е мессто в конкурсе, и свалились на нее миллионы, и не выдержала видимо эмоциональной нагрузки отсюда и такие результаты, со следующей недели она уже должна опять начать торговать
pittt вне форума  
Старый 01.04.2014, 15:37   #5986
Darya
Мастер

Цитата:
Уж больно кажется мне, что ВестФ повторяет историю Аллы, вот обещала она не торговать 2 недели, так уже получается не сдержала свое обещание, так как открыта 1 сделка. Я не понимаю зачем ей было заходить на рынок, ведь так она и сама себе репутацию портит, да и еще разве она много заработает с таким маленьким КИ? Вот предупредила бы на выходных что будет торговать, то я уверен, что КИ поднялся бы даже и в 3 раза.
Для ВестФ тоже сейчас наступает момент истины ,если ей удастся показать нормальный результат ,хотя бы обойтись без просадок ,то тогда думаю у нее есть шансы. Думаю не большие просадки ,тоже поспособствуют тому ,что инвесторы начнут уходить с этого счета.

Наверное уже от корректировала свою стратегию ,интересно будет понаблюдать за ней.
Darya вне форума  
Старый 01.04.2014, 15:40   #5987
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мда, зря я инвестировал в Монаха, это самый неадекватный трейдер с которым когда-либо я работал, я вижу у него стабильно просадка за 50% 2 недели работы в плюс и снова просадка за -50%, кошмар какой-то. Вывожу оставшиеся деньги со штрафом и больше в помине не хочу слышать о данном трейдере. Сейчас он уже увеличил просадку до -15%.
Lawanski вне форума  
Старый 01.04.2014, 16:43   #5988
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Обсуждают те счета, которые делают что-то из ряда вон выходящее. На этой неделе это, увы, просадки. Не заладилась торговля и у моих управляющих. И если у большинства это рабочие просадки в размере 1-2%, то с Юрбасом похоже я могу влететь. Уже минус 37% при отрицательном КУ. Причём качели, которые я прогнозировал после первых просадок почему-то так и не начались.
valera вне форума  
Старый 01.04.2014, 16:43   #5989
pittt
Мастер

Цитата:
Мда, зря я инвестировал в Монаха, это самый неадекватный трейдер с которым когда-либо я работал, я вижу у него стабильно просадка за 50% 2 недели работы в плюс и снова просадка за -50%, кошмар какой-то. Вывожу оставшиеся деньги со штрафом и больше в помине не хочу слышать о данном трейдере. Сейчас он уже увеличил просадку до -15%.
Да я вот тоже остался в Монахе но после его просадки в 50% там мало что осталось и вот опять убыток..Смысла выводить копейки не вижу, останусь до конца недели а потом закрою счет, потому что управляющий действительно неадекватный, обещает одно делает другое, так что нет больше желания с ним работать
pittt вне форума  
Старый 01.04.2014, 17:23   #5990
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Понятное дело ,один пример Аллы чего только стоит. К тому же если инвестировать в счет которому меньше полгода ,то такой риск будет присутствовать всегда ,как бы стабильно он не торговал. есть конечно и исключения ,как ВотФх например ,который как начал торговать ,так и продолжил.
serg dnepr вне форума