Торговля на средства подарочного сертификата от "Пантеон-Финанс". - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 02:33   #51
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Товарищи - видимо мало кто читал правила проведения акции... - просматривал тут тему - люди пишут о прибыли с этой акции в 2000$ - но думаю не стоит забывать о пункте 5 Условий предоставления акции «Подарочный сертификат» ...

пп. 5 : Общая сумма прибыли доступна к выводу, в совокупном размере, не превышающем сумму бонуса, полученного при активации подарочного сертификата. В том случае, если Вы, после активации Подарочного сертификата, вносите средства на клиентский счет, в общей сумме в два раза превышающей сумму бонуса согласно Подарочного сертификата, Вы имеете право выводить прибыль согласно регламентирующих документов Компании без ограничений по размеру сумм вывода прибыли.

Так что особо не мечтайте- дабы потом не грешить на организаторов - лучше с самого начала ознакомиться с правилами

так что сразу расчитывайте на прибыль максимум в 500$ если не собираетесь вносить депозит в 1000$...

Акция хорошая в плане того что не придется рисковать своими средствами и привыкнуть к условиям торговли и освоиться на рынке
Показанный расчет увеличения депо важен для отработки лотов. Хотя тогда получается странным, а как быть с прибылью выше 500 долларов. Ведь насколько я понял, даже при внесении своих денег, после окончания акции по сертификату, эта прибыль висит в воздухе?? Или можно внести 1000 через три месяца, а потом забрать все, к примеру??
ivis вне форума  
Старый 07.06.2013, 07:23   #52
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Никто тут сильно о баснословных прибылях с этого Подарочного сертифика и не мечтает. 2000 долларов за 3 месяца с 500 - слишком рискованно и агрессивно. За такой промежуток времени максимум можно только удвоить эту сумму, если ставить цели выше, чем прибыль в 500 у.е., то для меня это будет неприемлемым риском. Потому как хотелось бы отбить сначала стоимость книги, а затем мечтать о прибылях.

Этот подарочный сертификат в принципе предназначен для того чтобы просто проверить ПАММ систему Пантеон-Финанса , и сделан для того чтобы инвестировать в ПАММ счета, а не для того чтобы торговать и разгонять депозиты , поэтому заработать 100% за три месяца это много для инвестирования.
Andrew88 вне форума  
Старый 08.06.2013, 06:37   #53
forluck
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Этот подарочный сертификат в принципе предназначен для того чтобы просто проверить ПАММ систему Пантеон-Финанса , и сделан для того чтобы инвестировать в ПАММ счета, а не для того чтобы торговать и разгонять депозиты , поэтому заработать 100% за три месяца это много для инвестирования.

Интересно, и что Вы там собираетесь проверить? Очевидно же, что система работает - инвестируйте и получайте деньги, зачем проверять-то? Каждый сам решает, как ему распорядиться Сертификатом. Как по мне, то инвестирование в ПАММ - это для слабых, так может каждый, а вот торговля - это для настоящих мужиков).
forluck вне форума  
Старый 08.06.2013, 08:09   #54
fortunatos
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Подобные высказывания для меня равняются пустому звуку. Приводя такие заключения о том, что подарочный сертификат предназначен для инвестирования, а никак не для торговли, хотелось бы видеть на конкретном Вашем примере с конкретными цифрами почему именно так. Я, например, не вижу никаких проблем в том, чтобы торговать на средства сертификата.
fortunatos вне форума  
Старый 08.06.2013, 16:47   #55
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение
Интересно, и что Вы там собираетесь проверить? Очевидно же, что система работает - инвестируйте и получайте деньги, зачем проверять-то? Каждый сам решает, как ему распорядиться Сертификатом. Как по мне, то инвестирование в ПАММ - это для слабых, так может каждый, а вот торговля - это для настоящих мужиков).
Мне кажется, что результат более важен, чем выяснения кто круче. Ведь на самом деле заморозить свой счет без права вывода прибыли на более чем три месяца, а возможно и на год, пока не будет сделана отработка лотов или не будет слит счет, не лучший выбор для многих. Или есть какие -то моменты после списания денег с сертификата, когда этот процесс можно ускорить (но уже после окончания 90 дней)? А при инвестировании, есть примеры на форуме, когда была получена прибыль в 500 долларов.
ivis вне форума  
Старый 10.06.2013, 14:37   #56
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Подобные высказывания для меня равняются пустому звуку. Приводя такие заключения о том, что подарочный сертификат предназначен для инвестирования, а никак не для торговли, хотелось бы видеть на конкретном Вашем примере с конкретными цифрами почему именно так. Я, например, не вижу никаких проблем в том, чтобы торговать на средства сертификата.
Как мне кажется он предназначен именно для инвестирования хотя бы потому, что в само книге черный по белому написано что сертификат предоставляется что бы иметь возможность открыть счет и инвестироать в управляющих Пантеона.вать в управляющих Пантеона. И это не пустой звук, так как можете почитать мою тему, где есть отчет из которго видно, что я за 3 месяца инвестирования не только вернул стоимость книги но и ещё заработал сверху. Что касается торговли - многие пробовали, но как показывает практика счета либо сливают, либо даже близко не подходят к 125 лотам за 3 месяца.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.06.2013, 05:57   #57
fortunatos
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как мне кажется он предназначен именно для инвестирования хотя бы потому, что в само книге черный по белому написано что сертификат предоставляется что бы иметь возможность открыть счет и инвестироать в управляющих Пантеона.вать в управляющих Пантеона. И это не пустой звук, так как можете почитать мою тему, где есть отчет из которго видно, что я за 3 месяца инвестирования не только вернул стоимость книги но и ещё заработал сверху. Что касается торговли - многие пробовали, но как показывает практика счета либо сливают, либо даже близко не подходят к 125 лотам за 3 месяца.

То что многие сливают этот Подарочный Сертификат это ведь ни о чем не говорит. Новичкам предоставлена на выбор возможность попробовать свои силы в деле либо инвестировать номинал сертификата, не более того. Да и на форексе всегда большинство сливает, а меньшинство довольствуется прибылью. Я уже писал о том, что торговать необходимо не задумываясь о выполнении объема, потому как оно сильно отвлекает и подтрунивает трейдера на совершение ошибок. Можете почитать мою тему (в подписи).
fortunatos вне форума  
Старый 19.06.2013, 16:05   #58
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То что многие сливают этот Подарочный Сертификат это ведь ни о чем не говорит. Новичкам предоставлена на выбор возможность попробовать свои силы в деле либо инвестировать номинал сертификата, не более того. Да и на форексе всегда большинство сливает, а меньшинство довольствуется прибылью. Я уже писал о том, что торговать необходимо не задумываясь о выполнении объема, потому как оно сильно отвлекает и подтрунивает трейдера на совершение ошибок. Можете почитать мою тему (в подписи).

Это возможность не только наверное для новичков, ведь с такими условиями работы не скажешь, что это для тех кто только начинает учиться торговать. Вот вопрос если их инвестировать в какой то памм счёт, то это намного проще и наверное всё таки надёжнее для получения прибыли с него.
valvin1 вне форума  
Старый 24.06.2013, 20:54   #59
FXol
Acrypto-Мастер

а что за условия если инвестировать в памм ? там тоже нужно набрать 125 лотов по объему ? или там уже все равно что и как . а если например с кем то открыть паммы я свой сертификат инвестирую в его памм он в мой вот и все при своих остались и сами торгуют . это тоже как то компанией должно учитываться что такое возможно и отмыть ПС не составит труда . значит если и условия для памм счетов .

Мне вот что еще интересно при торговли на подарочный сертификат . можно ли торговать на металлах и нефти . там будет легче набрать этих 125 лотов . в разы легче .
FXol вне форума  
Старый 24.06.2013, 21:05   #60
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
а что за условия если инвестировать в памм ? там тоже нужно набрать 125 лотов по объему ? или там уже все равно что и как . а если например с кем то открыть паммы я свой сертификат инвестирую в его памм он в мой вот и все при своих остались и сами торгуют . это тоже как то компанией должно учитываться что такое возможно и отмыть ПС не составит труда . значит если и условия для памм счетов .

Мне вот что еще интересно при торговли на подарочный сертификат . можно ли торговать на металлах и нефти . там будет легче набрать этих 125 лотов . в разы легче .

На счет инструментов для торговли ограничений вроде нет.А если инвестируете в памм,то не нужна отработка лотов в пункте 4.сказано вот цитирую-

4. Вы можете использовать средства, полученные при активации Подарочного сертификата для инвестирования в ПАММ-счета и/или для самостоятельной торговли валютными парами и иными инструментами, доступными в торгово-информационной системе Компании. При этом, полученная Вами прибыль в следствие осуществления торговых и инвестиционных операций (далее «прибыль») доступна к выводу, за исключением суммы бонуса, полученного при активации Подарочного сертификата.

Кстати можете сами прочесть условия использования и многие вопросы отпадут
ztv78 вне форума