Торговля на средства подарочного сертификата от "Пантеон-Финанс". - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 06:48   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

На данный момент проходит акция от компании "Пантеон-Финанс", суть которой в следующем - при покупке книги "Реестр банкнот. Страны СНГ и Балтии." (http://reestr-banknot.ru/) вместе с книгой вы получаете купон на 500$, которые можно использовать для торговли или инвестирование в "Пантеон-Финанс"словия использования бонусных средств а так же порядок их активацииhttp://panteon-finan...icle=gift_rules). Я решил попробовать торговать самостоятельно. Но так как условия использования бонусных средств предполагают выполненный объем равный 125 лотов за 90 дней (торговых ~60 дней), а соответственно торговать придется не просто агрессивно, а супер-агрессивно)), то думаю что интересен будет результат торговли, который вполне очевиден).

Книга мне обошлась в 56$ (по Украине), доставка 2 дня. Деньги не большие, но возможность заработать гораздо больше, т.е. риск оправдан (имхо). Вообщем сливу я не очень разочаруюсь).

Бонусные средства активированы сегодня и зачислены на торговый счет:

сегодня попробую открыть/закрыть пару сделок, ну а основная торговля начнется с завтрашнего дня.
Denver вне форума  
Старый 25.02.2013, 16:19   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

на сегодня торговлю вынужден завершить, т.к. нужно отлучиться на ДР!)) результат за сегодня: +18$ (депозит 518$), объем всего 0.11 лота. завтра буду торговать агрессивнее иначе я и третью часть нужного объема в 125(!) лотов не сделаю за 90 дней)).
Denver вне форума  
Старый 25.02.2013, 16:57   #3
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всё-таки решились самостоятельно торговать? Ну тогда пожелаю вам удачи. За темой наблюдать буду, так как понаблюдать будет очень интересно, с учетом того, что вам ежедневно нужно будет торговать обьемом чуть больше чем 2 лота - это если во все рабочие дни вести торговлю. А так как сделать это при такой сумме в управлении будет крайне сложно, тема будет интересна. Отчетность ежедневную вести будете? Будете выкладывать только результат?
lektor2010 вне форума  
Старый 26.02.2013, 16:40   #4
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
на сегодня торговлю вынужден завершить, т.к. нужно отлучиться на ДР!)) результат за сегодня: +18$ (депозит 518$), объем всего 0.11 лота. завтра буду торговать агрессивнее иначе я и третью часть нужного объема в 125(!) лотов не сделаю за 90 дней)).
Отчаянный вы))) Ну риспект вам и удачи в этом нашем нелегком деле - трейдинге))

Кстати, если у вас все получиться вы тем самым докажете реальность условий, тоесть 125 лотов за 90 дней).

Думаю будет многим интересно понаблюдать а потом и самим попробовать повторить.

На чем торгуете? Там на золоте можно торговать?

Я так понял вы на весь депозит открываетесь или нет?
webinvestor вне форума  
Старый 26.02.2013, 17:33   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Благородное дело вы задумали) будете в роли первопроходца, и заодно покажете как торгуете, так сказать явный пример для начинающих от первоисточника. Думаю у вас все получиться, 125 лотов за 90 дней не так уж и много, так что можно попробовать.
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2013, 17:45   #6
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Благородное дело вы задумали) будете в роли первопроходца, и заодно покажете как торгуете, так сказать явный пример для начинающих от первоисточника. Думаю у вас все получиться, 125 лотов за 90 дней не так уж и много, так что можно попробовать.
Мдааа уж... пока читал думал да согласен, но как дочитал до последнего предложения... настроение поменялось...

Похоже вы совсем не в теме)))

Вот прямо сейчас откройте демо счет на 500 долларов с плечем 100 и начинайте торговать на пантеоне)

Через 3 месяца глянем сколько наторгуете)))

Поверьте, при такой сумме в начале это оооочень много лотов))) но это реально если виртуозно увеличить депозит за неделю или 2, скажем раза в 2 или 3, то потом можно будет торговать уже бОльшим объемом, соответственно шансы увеличаться.

Но я по прежнему считаю что это самоубийство)))
webinvestor вне форума  
Старый 27.02.2013, 18:22   #7
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Мдааа уж... пока читал думал да согласен, но как дочитал до последнего предложения... настроение поменялось...

Похоже вы совсем не в теме)))

Вот прямо сейчас откройте демо счет на 500 долларов с плечем 100 и начинайте торговать на пантеоне)

Через 3 месяца глянем сколько наторгуете)))

Поверьте, при такой сумме в начале это оооочень много лотов))) но это реально если виртуозно увеличить депозит за неделю или 2, скажем раза в 2 или 3, то потом можно будет торговать уже бОльшим объемом, соответственно шансы увеличаться.

Но я по прежнему считаю что это самоубийство)))

Ну если аггресивная торговля будет успешной, то по ходу торговли депозит будет расти, лотность вероятно тоже ну и шансы сделать нужное количество лотов.Если бы средства были личнымы - тогда это самоубийство. А так раз бонусные потерять не жалко - можно попробовать. Вдруг увидим рождение сверх доходного агрессора.

Кстати что-то не видно отчетов автора - надеюсь не из-за неуспешной торговли.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.02.2013, 13:38   #8
eryomenko
Мастер

Ну в любом случае, даже если за 90 дней автору не удастся сделать такое количество лотов, но торговля пойдетв прибыль, то наторговав их он сможет вывести все что сумеет наторговать, правда это будет немного дольше чем 3 месяца. А вот если сольет? то будет обидно, все таки человек старается.

И честно говоря мне тоже любопытно взлянуть на новые результаты, перефразируя высказывание из мультфильма: "Прошло уже больше 2 дней, становится скучновато"
eryomenko вне форума  
Старый 28.02.2013, 18:04   #9
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Здесь нужна стратегия скальпирования, ведь в день необходимо совершать чуть больше чем 1,5 лота, что довольно таки много для начального депозита в 500$. Во всяком случае уже будет книга, лучше чем ничего. Нужно будет обязательно попробовать поучаствовать в акции
serg dnepr вне форума  
Старый 01.03.2013, 13:01   #10
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если аггресивная торговля будет успешной, то по ходу торговли депозит будет расти, лотность вероятно тоже ну и шансы сделать нужное количество лотов.Если бы средства были личнымы - тогда это самоубийство. А так раз бонусные потерять не жалко - можно попробовать. Вдруг увидим рождение сверх доходного агрессора.

Кстати что-то не видно отчетов автора - надеюсь не из-за неуспешной торговли.
Ну это же не совсем бесплатный бонус, книга то стоит денег))

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Здесь нужна стратегия скальпирования, ведь в день необходимо совершать чуть больше чем 1,5 лота, что довольно таки много для начального депозита в 500$. Во всяком случае уже будет книга, лучше чем ничего. Нужно будет обязательно попробовать поучаствовать в акции
Причем на весь депозит скальпировать нужно. Впринципе с плечем 100 у меня выходило держать депозит довольно долго, при предсказуемости рынка можно увеличить за день-два в 2 раза, потом еще в 2 раза, ну а там спокойно торговать меньшим лотом. Мне видится так ситуация.
webinvestor вне форума