![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так и хочется продаться,но пока не буду этого делать потому что идет продавка 1.31 но если завтра пара не уйдет рости выше этого уровня буду продавать пару с целью 1.3 а пока вне рынка так как я не понимаю всю составляющую куда чего,нужно подождать просто развитие ситуации,по макду и рси вроде как падение но коррекция может быть не завершена.
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожалению на этой неделе не было открытых позиций по евро-баксу,но в понедельник была закрыта последняя покупка в плюс 80 пунктов,а в последующие 4 дня были вне рынка и я считаю что правильно мы делали,пара была почти во флэте,много мы бы не заработали а вот потерять мы могли бы,вобще очень мутная ситуация по этой паре сейчас,пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тяжелая ситуация,вобще не понятно куда пара пойдет двигаться,либо рости к 1.32-1.33 либо падать к 1.28 но тут если пара не уйдет выше 1.31 я буду продавать и если пара подойдет к 1.32 тоже начну продавать пару,чисто технически выглядит рост этот,а фундаментально пара падать должна к чему я и склоняюсь но есть все же шанс рости дальше,кстати по премаркету пара падает на 10 пунктов.
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара не закрепилась выше 1.31 видно что это очень тяжелый уровень,но если честно могу сказать что нет обьемов,пара пока что вне определенности сидит,я бы продался но ситуация все же больше склонна к флэту или же к росту или же к падению все так сказать в равных шансах,так что пока буду сидеть вне рынка,ну нет четкого сигнала на продажу.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара вроде бы как и падет но те 20-30 пунктов роли для нас не играют,это боковуха мягко говоря,и то что мы не уходим выше 1.31 меня радует так как у меня висят продажи по стратегии метод работы форекса через банк,можно глянуть в теме в разделе разное,а вот по индикаторам видно что пара пока что вне определенности висит,поэтому вне рынка будим и мы,пока не будит четкого сигнала.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня падет немножко но не ушла ниже 1.3 так что думаю что тут все не ясно,у нас по часовику нарисовался треугольник,и пробой его должен определить дальнейшую динамику рынка,кстати отмечу что пробой выше 1.380 ничего не будит означать,так как роста может и не последовать,и пробой вниз 1.3 более вероятен что тренд пойдет падающий,но а сейчас просто вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пробили треугольник но теперь думаю что хватит етой паре рости подаем с тейком по цене 1.3110 думаю нормально будит,если честно то сегодня по евро вышла плохая статистика или по крайней мере не позитивная поэтому думаю что рост ложный,так же по индикаторам макду и по рси видно что рост так же продолжение иметь не будит,альтернатива будит флэт по паре.
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара уперлась в 1.32 и никак не пробивает его вверх,так что можно сказать что мы должны падать к 1.31 что будит логически так как пара уже перекуплена сильно,по макду и по рси должно быть падение по дейли же видно что тот накат что сейчас есть уже и так отработался с полна и мы должны переходить в к новому импульсу на падение,так что советую держать продажи.
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да заработали 80 пунктов и что!?я признаюсь честно что меня золото с серебром своими падениями вывели из рынка,так что я прошляпил,там при нашей продаже нужно было ставить тейк по 1.3050 но никак не 1.3110 но это наши проблемы,сейчас видно что пара по моему начала падение всерьез то что я и ожидал что и удачно прошляпил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара упала вчера сильно,но сегодня мы пока что сидим во флэте а сейчас пара вроде как даже пытается подрости,я предполагаю что пара пойдет накатываться к 1.31 а потом продолжит падение свое,так что сидим и ждем роста к 1.31 а там продавать,а вот падение может и пойти еще и без отката вверх,кстати есть еще вариант роста к 1.32 но он маленький,так что вне рынка.
![]() |
![]() |