![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Продаемся,с тейком близким около 1.5310,ну вот не вижу я роста дальнейшего,ну рост пары идет в связи с падение бакса только и всего,все остальные пары с фунтом не росли,фунт-канадец например,так что сидим с продажами,еще отмечу что по макду у нас подвернуло на падение,по рси же падение должно было начаться еще давно,так что сидим с продажами.
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вы знаете по этой паре у нас почти что идеально,так как мы закрыли плюс хороший по покупкам и по продажам тоже плюс но не додержали так как можно было в 4 раза больше взять,в первой половине недели мы были вне рынка но и флэт был а потом появилаь возможность покупок что мы и сделали,ну потом и продажи так как 1.54 тяжелый уровень,так что все хорошо было по паре на неделе,прогнозируемо пара вела себя.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара в пятницу росла,тем самым вроде как у нас есть поглощение,вобще заметно что уровень 1.54 ключевой для быков если он не падет то падение будит к минимумам,я от думаю что есть шанс к росту обратно к 1.54 но так же и падение ниже 1.53 так как 1.53 это уровень ключевой для медведей,а пока мы по середине находимся то мы будим вне рынка,не совсем ясно куда же пара пойдет.
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сидит в продаже конкретно,но пока что я не буду продавать так как может быть отскок от 1.53 и рост выше 1.54 я не исключаю и такого варианта как заход на еще одну волну роста,но так же может быть и падение,но я не рискну сейчас открываться,по индикаторам падение но оно на мелких обьемах идет так что в любой момент может как рост пойти продаж так и покупок,вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я если честно был склонен к падению пары так оно и идет но на тот момент было очень и очень опасно продавать,и сейчас когда цена ушла ниже 1.53 нет уверенности в падении так как те 12 пунктов мы можем и отыграть легко,так что подождем еще немножко,если пара не вернется выше 1.53 то будим продавать,но пока что вне рынка,не исключен заход на еще одну волну роста.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара пока что находится ниже уровня 1.53,я ранее отмечал что если пара задержится ниже то будим продавать,но сейчас я меняю свое решение,так как не уверен что это за падение откат и потом будит заход на новый максимум в рамках отката вверх по дейли,или же это слом ростущего среднесрочного тренда и сейчас будит падение возобновлено к минимумам,вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
То о чем я и говорил что пробитие уровня 1.53 еще ничего не значит,поэтому мы его так же легко вернули пошли рости,так видно что пара может еще подрости немного и выставляем отложку на продажи по цене 1.5410 с тейком 1.5320 думаю хватит такого тейка,еще могу сказать что по индикаторам видно перекупленость но так же есть желание пойти пробить максимум,поэтому отложку там и ставим.
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Эх не нужно было выставлять отложку а продавать сразу же,так как пара упала сильно,ниже 1.53 теперь же по индикаторам видно что пара должна падать и дальше к 1.52 и ниже к 1.51 но тут может быть откат вверх а потом падение продолжено,так всему виной плохие данные по безработицы в Великобритании,сейчас смысла заходить нет в сделки так что пока вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну тут я умничка,такое падение прошляпил,хотя и ожидал но этот отложенный ордер в честь чего то был поставлен выше цены,ну да ладно,сейчас ситуация такова что пара ушла ниже 1.53 и вроде как закрепилась,но все что ниже там будут сильные поддержки,так что продавать не будим,ну куда?в середине тренда?нет,вне рынка,пока не будит более лучшей ситуации для сделок.
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара после нокаута сидит во флэте,но нет явных данных что пара пойдет рости,а вот падать мы реально сможем но вот как то не очень убедительно выглядит падение,по макду же видно что есть вариант как падения так и роста,но все же если будит рост можно его рассматривать как откат вверх,и потом падение,а по рси должно быть падение,но пока что вне рынка.
![]() |
![]() |