Технический и фундаментальный анализ USDJPY - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 21:55   #51
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара и сегодня ростет,прям гирлянда бычьих свечек по дейли у нас,явно видно что рост выдохся но пара по прежнему ростет,думаю что это сбор стопов идет а если это и так то ждет нас падение быстрое и сильное,так что продажи держим в силе,кстати могу сказать что по макду и по рси дивергенция уже никуда не делась,так что все в силе и падение тоже ждем,нет причин для роста разве что как сбор стопов.
grizli вне форума  
Старый 13.04.2013, 07:19   #52
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну что пара начала падать и тем самым мы перешли почти что в безубыток,так же хочется отметить что я был не прав всю неделю,я говорил что падать будим а мы росли чисто по инерции,так как после такого роста всегда идет рост дальше на накате вверх,но я думаю что в целом я был прав так как пара начала падение,а это уже плюс,у нас 2 позиции уже в плюсах.все нормально.
grizli вне форума  
Старый 14.04.2013, 21:06   #53
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара торгуется сейчас по премаркету по 98.07 что очень хорошо,все так и упасть на 30 пунктов тоже многое что значит,то есть в пятницу падение которое было получило предложение в выходные,та что продажи держим в силе,а вот по каналу на дейли вобще видится отметка 93 прям аж страшно думать о таком шипе но он возможен,так что ждем падения.
grizli вне форума  
Старый 15.04.2013, 09:10   #54
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре так же рисуется крест на жейли,с утра было падение а сейчас рост наблюдаем,кстати могу сказать что есть вариант того что будит рост немного а потом падение продолжиться так как по часовому рост должен быть а по дейли должно быть падение,по макду и по рси только только оно началось,кстати могу сказать что падение должно быть большое но не факт что сильно упадет пара.
grizli вне форума  
Старый 15.04.2013, 19:11   #55
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара сегодня еще шлепнулась хорошо вниз,и я ожидаю что падение будит продолжаться,может быть и такое что будит обвал на рынке,но в это мало вериться все еще помнят что выходил на рынок цб Японии а с ним шутки плохие,так что только продажи,кстати по макду и по рси только падение пары,что мы и будим держать свои продажи как минимум до завтра.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 10:45   #56
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре все нормально,ставим тейк профит по цене 96.66 так как могу сказать что заход вниз еще должен быть,и почему я не поставил тейк вчера?понять не могу,по макду конечно же рост но по рси видно что рост может быть и не большим а потом будит перекупленость откуда надо будит продавать,но может быть и падение возобновится,так как по дейли есть еще куда падать.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 19:24   #57
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара подросла не много но сейчас уже начала падение и я прям не знаю что и делать,но тот тейк оставим в силе так как может и не быть пробитие низа локального за 2 недели,так же по индикаторам видно что пара уже технически откатилась и сейчас должно быть падение продолжено но не факт что оно будит и будит ниже минимума,так что держим продажи в силе тем более у нас тейк профит близкий.
grizli вне форума  
Старый 17.04.2013, 11:16   #58
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара не смотря ни на что выросла на азиатской сессии,но пока что все в рамках коррекции от падения с максимумов,а сейчас наблюдается снова понижательная тенденция,так что все шансы на падения остаются,по макду покупки маленькие и подвернули на падение рси же вобще показывает на падение так что ждем падение но ничего не делаем так как продажи у нас висят.
grizli вне форума  
Старый 17.04.2013, 20:08   #59
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну пара упала немного но сейчас и ростет,тем более что у нас нет сделок что и хорошо,так как рост накануне открытия азиатской сессии очень опасен,поэтому мы будим находится вне рынка,хотя и падение для меня более положительно,но риски сейчас очень большие по всем парам с йеной.кстати по макду и по рси вобще неясно и флэт может быть.
grizli вне форума  
Старый 18.04.2013, 10:56   #60
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара ростет но что самое главное так это то что ростущая свечка не имеет подтверждения на рост со стороны макда,поэтому и по рси так же не очень то есть рост,я думаю что это связано с поведение доллара на рынке,только и всего,и как все нормализуется пара пойдет падать.тем более если и будит рост то я не ожидаю что он будит большим,так что сидим с продажами.
grizli вне форума