Технический и фундаментальный анализ EURGBP - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 07:34   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре мы закрыли 70 пунктов в плюс но отмечу что кроме понедельника остальные дни были абсолютно правильно спрогнозируемы,так как волатильность была низкой,очень низкой,и мы бы просто ничего не заработали а нервов потратили много,эта такая ситуация что можно попасть против тренда,кстати покупку мы свою закрыли не много рано,что и есть ошибка на этой неделе и я считаю что она была одна.
grizli вне форума  
Старый 14.04.2013, 21:09   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

В пятницу было падения сначала а потом рост к 0.8550 но все равно я вне рынка,нет ни по макду ни по рси четкого сигнала,если рост продолжится то буди продавать,но а сейчас вне рынка будим до тех пор пока либо евро или фунт не пойдет двигаться или же пока не будит ясен фундаментальный фактор,если же пара выростет выше 0.86 то буду продавать.
grizli вне форума  
Старый 15.04.2013, 09:13   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну вот пара как я и говорил что не ростет выше предыдущих максимумов,про то что пара ведет себя очень и очень непредсказуемо говорит тот факт что было двойной верх но падение не пошло к минимумам а в пятницу был рост но он сегодня приостановился так что я снова не вижу четкого движения пары,может быть и рост и падение,пока в неопределенности,вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 15.04.2013, 19:14   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара то росла немного сейчас так же падает,но я вне рынка по прежнему,нет по рси и макду сигналов куда либо,да и по часовому и по дейли так же не ясно ничего,могу еще добавить что есть такое мнение что пара будит так вести себя пока не пойдут движения по какой либо из валют пары,а так евро и фунт падают немного и все,нет сильных движений,такое ощущения что все сейчас продают металлы,и денег на валюты нет.Вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 10:42   #5
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре рисуется треугольник пробой вверх уровня 0.8550 будит означать ростущую тенденцию пары а вот пробой вниз 0.8525 будит означать падающюю тенденцию,кстати могу сказать что тут все 50 на 50,может быть как падение так и рост,по индикаторам все 50 на 50,что по часовому что по дейли,Не исключаю такой вариант как пробой в любую сторону окажется ложным,пока вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 19:22   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пару продаем с тейком 0.8510 то о чем я и писал что то движение пары очень мутное,но сейчас же появилось хоть что то конкретное,хотя пара и вышла из диапазона треугольника но выход этот ожидаю что окажется ложным,так как по макду и по рси на часовом графике преобладает перекупленость,ди и рост евро не логичным видится,поэтому сидим в продажах.
grizli вне форума  
Старый 17.04.2013, 11:13   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара не смотря на вчерашний молот выросла еще и у нас убытки сидят,могу сказать что всему виной плохие данные по безработице в Великобритании,так там был зафиксирован рост безработицы,так что можно ожидать что этот рост пары временен,кстати могу сказать что тут снова рисуется молот,и если будит подтверждение то у нас хорошие шансы на падение.
grizli вне форума  
Старый 17.04.2013, 20:06   #8
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну вот мы и упали причем обвалились так приличненько,я ожидаю что падение может продолжится и дальше вниз,но может сначала быть и накат вверх,по крайней мере фундаментально пара должна упасть ниже 0.85 а там посмотрим что будит,по макду падение только началось а по рси возможен откат вверх но и есть куда падать,так то сидим с продажами.
grizli вне форума  
Старый 18.04.2013, 10:54   #9
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну то пара ростет сегодня тем самым у нас продажи вошли почти в ноль,но вот я могу сказать что рост может оказаться ложным так как нет факторов для роста,но есть также и то что макд и рси показывают на рост,поэтому тут неопределенность,а вот фундаментально пара должна еще упасть ниже,поэтому мы не закрываем наши продажи а держим их в силе.
grizli вне форума  
Старый 18.04.2013, 19:47   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Не хватило нам до тейка 19 пунктов ,так как я и предполагал что мы рости не пошли упали но не так как надо было,а рост кстати по макду хорошо вычислен был что ложным оказался,по макду видно что падать вроде как еще будим так как после падения продаж они пошли снова рости тем самым пока что покупать смысла нет пару,по рси же падение должно быть,так что сидим с продажами.
grizli вне форума