Технический и фундаментальный анализ GBPJPY - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 21:37   #51
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Не стоит много говорить по паре все плохо она до сих пор ползет вверх,причем в наглую у верхней границы канала,единственное что меня преободряет что цб Японии явно не выйдет на рынок при таком то курсе,и еще скажу что есть шанс падать фунту а это окажет помощ паре в падении,так же не стоит допродаваться а просто ждать,продажи у нас высоко а потенциал большой.
grizli вне форума  
Старый 13.04.2013, 07:38   #52
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара после нашей продажи росла хотя я и прогнозировал падение,был не прав но не совсем,так как пара росла чисто по инерции,а я пятницу мы вышли в ноль,так что все нормально,по первой продаже минуса сидят а по второй уже ловим плюс так что ситуация ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась с до продажей,дивиргенция наверное свое все же отдаст,так что нормальная неделя вышла.
grizli вне форума  
Старый 14.04.2013, 21:02   #53
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара по премаркету открывается в минусе,что радует так как наша дивергенция по моему начинает отрабатываться причем конкретно,так же стоит отметить что падение может быть и очень большим.так как по дейли у нас есть канал и он большой ,и потенциал падения у нас такой же как и рост накануне был,так что стоит держать продажи а кто торгует каждый день продаваться.
grizli вне форума  
Старый 15.04.2013, 09:08   #54
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара сегодня падала ниже 150,но не закрепилось,а сейчас ростет выше 150,кстати могу сказать что все пока что в рамках сценария,кстати могу сказать что должен быть еще немного рост а потом падение так как по часовому должен быть рост а по дейли только падение началось,а по макду и рси по дейли только падение началось,да и фундаментально должно быть падение.
grizli вне форума  
Старый 15.04.2013, 19:09   #55
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара все падает что хорошо так как у нас много продаж по паре и я вижу что падение будит продолжаться,так ка по макду и по рси все говорит на падение ,уж тем более на дейли,кстати могу сказать что есть вариант роста в рамках отскока технического но я больше склоняюсь к постепенному падению в течении нескольких дней,так что держим продажи в силе,как минимумом до завтра.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 10:49   #56
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара после вчерашнего падения сегодня ростет но я не уверен что это идет возобновление роста,так как еще перекупленость все еще давлеет на рынка и падения не пошло дальше идти так как все боятся цб Японии с ее интервенциями,еще остался страх после интервенции накануне,ставим тейк пофит по цене 147.77 думаю что падение еще должно пойти пробить минимумы,а получится или нет другой вопрос.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 19:27   #57
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара выросла немного после моего прогноза,но сейчас во флете сидит потому что фунт укрепляется на рынке,так же можно сказать что пара если и пойдет падать то наверное не пробьет низа,но так же может быть и рост пары дальше,тут 50 на 50,но если фунт падать пойдет тогда упадем,в принципе технически есть куда падать и лой обновить должны,но пока что сидим с продажами.
grizli вне форума  
Старый 17.04.2013, 11:19   #58
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара никак не упала а наоборот в азиатскую сессию выросла,поэтому после обьявления данных по безработицы Великобритании мы начали валиться вниз,так что думаю падение должно продолжится так как и фунт падает и паре пора бы упасть,кстати скажу что по макду падение идет а по рси уже давно оно идет,поэтому мы ожидаем продажи и держим все сделки в силе.
grizli вне форума  
Старый 17.04.2013, 20:11   #59
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара упала но не дотянула до нашего тейка,так что мы будим ждать нашей цены или даже переставим тейк на 126.6 так как есть шанс для падения большого,так что думаю хорошие шансы у нас на закрытие по более низкому тейку,хотя если честно у нас 50 на 50 может быть как рост так и падение но все же падение более лучше смотрится так как по макду явно пока что продажи преобладают.
grizli вне форума  
Старый 18.04.2013, 10:59   #60
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара ростет,но та свечка что сейчас рисуется является ложной так как по макду обьемы как были нулевыми так и остаются такими,по рси конечно же показал на рост подвернул но это далеко не факт что он будит,фундаментально и технически падение должно быть продолжено,так что думаю что уровень 150 не будит пробит,проколот да а вот пробит нет,сидим с продажами.
grizli вне форума