Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 07:21   #51
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну ММСИС действительно в последний месяц-полтора активизировались очень сильно в плане рекламы. Бигборды и ситилайты на улицах, реклама на радио песня "Форекс - это ММСИС". На телевидении то же самое. Сегодня смотрю ролик на Ютубе -ролик прерывается и включается эта галиматья от ММСИС, уже как в телевизоре передачи прерывают так и здесь. Ну очень уж агрессивная реклама. Ничего кроме настороженности и негатива не вызывает, и как будто говорит - не хотите попасть на мошенника , не слушайте меня.
Так многие инвесторы подтверждают, что есть опасения за свои деньги. Причем это не объязательно брокер. Это может быть и банк, который находится на ближайжем расстоянии от места проживания . Кроме того, что в ммсис непривычно высокий процент заработка по итогам месяца и навязчивая реклама, что Вас беспокоит еще? Как по мне, то проволочки с выплатами прибыли, случающиеся у других брокеров, тоже не дают большого оптимизма. И это основной момент, на что стоит обращать внимание инвестору.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:22   #52
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Успешный инвестор. Только эта фраза много значит для нас. Вот если посмотреть на все новые счета и увидеть что туда сразу суются инвесторы, то мы все против них успешные только потому, что умеем различать успешных управов. И если я работаю в инвестировании уже почти 5 лет, при этом не остановился, работаю дальше да еще другим стараюсь помочь, то вполне могу себя назвать успешным.
Действительно, успешный инвестор, это не только тот, кто может получить прибыль, даже не столько тот. А вот получать её постоянно на протяжении длительного периода времени, да ещё и всё время увеличивающуюся - это действительно уже можно назвать признаками успешности. Неуспешный не будет помогать другим, потому, что, если не может помочь себе, то как может помочь кому-то. И ещё я считаю, что успешному инвестору присуще состояние самодостаточности и уверенности в себе, потому, что результаты это показывают.
iSergio вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:16   #53
getr
Мастер

Я бы так же добавил что многие успешные инвесторы не просто получают деньги с работы трейдеров, но так же и сами занимаются привлечением рефералов. Потому что если инвестор успешен, то он может научить как зарабатывать на памм-инвестировании и друих. Так что успешный инвестор работает по всем возможным направлениям
getr вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:20   #54
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я бы так же добавил что многие успешные инвесторы не просто получают деньги с работы трейдеров, но так же и сами занимаются привлечением рефералов. Потому что если инвестор успешен, то он может научить как зарабатывать на памм-инвестировании и друих. Так что успешный инвестор работает по всем возможным направлениям
Посмотрите ответ выше. Там ведь чётко написано, что только не успешный будет раздавать советы другим и на этом зарабатывать. А успешный инвестор будет работать самостоятельно (максимум в сплоченной команде). Я это так понимаю, ведь не особо доверяю ни людям, проводящим треннинги "Как стать миллионером", ни людям, советующим 100% системы для инвестирования, но только после реферальства. Это уже больше похоже на мошенничество, не так ли?
Sasha59 вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:24   #55
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Пока новые инвесторы не разобрались, кто сомнительный брокер, а кто преуспевающая компания, лучше не становиться инвесторами тех площадок, где прямо гарантируют ежемесячный стабильный процент прибыли. И при этом ни разу не оговариваются о сливах или нулевом результате.
Мне не совсем понятно каким это вообще образом компания или площадка может обещать прибыль или убытки? Это зависит от управляющего, но никак не от компании брокера, во всяком случае я ни пазу не слышал что бы компания обещала инвестору сто процентную прибыль если будет торговать у них, если обещают то это какой то рекламный трюк. А на счет мошенничества, это если трейдер обещает подобное, тогда да, скорей всего врет.
zeher вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:29   #56
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так многие инвесторы подтверждают, что есть опасения за свои деньги. Причем это не объязательно брокер. Это может быть и банк, который находится на ближайжем расстоянии от места проживания . Кроме того, что в ммсис непривычно высокий процент заработка по итогам месяца и навязчивая реклама, что Вас беспокоит еще? Как по мне, то проволочки с выплатами прибыли, случающиеся у других брокеров, тоже не дают большого оптимизма. И это основной момент, на что стоит обращать внимание инвестору.
Как раз на задержки по выплатам и стоит обращать внимание, когда хочется стать клиентом новой компании. А почерпнуть эту информацию спокойно можно на личном форуме брокера, перейти на который можно прямо из главной страницы сайта компании. Если часто возникают задержки с выводом средств, то в соответствующей теме трейдеры и инвесторы обязательно опубликуют свою претензию.
Александра А. вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:42   #57
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Реклама у МСИС действительно очень навязчива, вот скажите зачем в ютубе на детских даже мультиках стоит реклама в течение 15 мин, дочке ставлю и сам в шоке. И это все наводит на размышление, что скорее всего этой компании очень нужны новые клиенты, потому что на выплаты других уже все растратили, как инвестор даже не думаю в них вкладывать, потому что хочу быть успешным инвестором.
Midas вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:31   #58
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Пока новые инвесторы не разобрались, кто сомнительный брокер, а кто преуспевающая компания, лучше не становиться инвесторами тех площадок, где прямо гарантируют ежемесячный стабильный процент прибыли. И при этом ни разу не оговариваются о сливах или нулевом результате.
Ну насколько я помню у каждого брокера есть страничка где пишется о том что инвестирование инвестор производит на свой личный страх и риск, инвестиции в форекс очень рискованные а потому в случае потери денег компания ответственности не несет. И это правильно. Если же брокер такую информацию пользователям не предоставляет а гарантирует определенную прибыль или отсутствие убытков то лучше не инвестировать через эту компанию - большая вероятность того что это просто мошенники которые прикрывают форексом свою очередную пирамиду.
galat вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:41   #59
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Посмотрите ответ выше. Там ведь чётко написано, что только не успешный будет раздавать советы другим и на этом зарабатывать. А успешный инвестор будет работать самостоятельно (максимум в сплоченной команде). Я это так понимаю, ведь не особо доверяю ни людям, проводящим треннинги "Как стать миллионером", ни людям, советующим 100% системы для инвестирования, но только после реферальства. Это уже больше похоже на мошенничество, не так ли?
Наличие или отсуствие рефералов у инвестора само по себе ещё ни о чём не говорит, разве что о наличии у него свободного времени для ведения блога. Да и не должен состоявшийся инвестор делится своей системой налево и направо - это его интелектуальная собственнось, наработанная свими ошибками и своим опытом. Но если уж попадёте на блог с результатами инвестирования, посмотрите, инвестор не только должен выкладывать результаты своей работы задним числом, но хотя бы поверхностно делиться планами на будущее. Иначе в пятницу вечером я Вам могу такой доход портфеля нарисовать, за прошедшую неделю.
valera вне форума  
Старый 27.05.2014, 18:46   #60
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Наличие или отсуствие рефералов у инвестора само по себе ещё ни о чём не говорит, разве что о наличии у него свободного времени для ведения блога. Да и не должен состоявшийся инвестор делится своей системой налево и направо - это его интелектуальная собственнось, наработанная свими ошибками и своим опытом. Но если уж попадёте на блог с результатами инвестирования, посмотрите, инвестор не только должен выкладывать результаты своей работы задним числом, но хотя бы поверхностно делиться планами на будущее. Иначе в пятницу вечером я Вам могу такой доход портфеля нарисовать, за прошедшую неделю.
Ой как Вы правы! Я только сейчас понял, что можно в пятницу уже по факту нарисовать портфель на эту неделю задним числом! Ну вот - вполне важное мошенничество, которые было раскрыто. А что касается личной ТС, то я не верю, что успешный инвестор будет делиться действительно стоящими наработками. Иначе, он ведь буквально делится своими деньгами.
Sasha59 вне форума