Идеальный ПАММ-счет - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 15:09   #51
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сколько на форуме мы ПАММ-счетов обсуждаем, выбираем из них лучшие, ТОПовые, но мало уделяем внимания тем параметрам, тем составляющим, которыми должны обладать ПАММ-счета, чтобы мы (инвесторы или управляющие) могли их назвать идеальными. Хочется узнать, каков в вашем понимании идеальный ПАММ и существует ли он вообще. Наверное у каждого будут свои характеристики таких счетов, но ведь идеал познается в сравнении.
Вообще пока не находил идеальных памм счетов - идеал просто не достижим - либо надо подгонять доходность под него и не залезать далеко в просадки.... - у всех бываю удачные периоды торговли и не очень.

Идеал - это по моему когда памм показывает стабильную доходность и причем примерно одинаковую каждый месяц и небольшие просадки которые меньше прибыльности в 2-3 раза - вот это по-моему идеал - однако такого умелого управа надо искать или ждать даже очень долго - если вообще его можно найти....
AlexStorm вне форума  
Старый 11.07.2014, 15:55   #52
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Вообще пока не находил идеальных памм счетов - идеал просто не достижим - либо надо подгонять доходность под него и не залезать далеко в просадки.... - у всех бываю удачные периоды торговли и не очень.

Идеал - это по моему когда памм показывает стабильную доходность и причем примерно одинаковую каждый месяц и небольшие просадки которые меньше прибыльности в 2-3 раза - вот это по-моему идеал - однако такого умелого управа надо искать или ждать даже очень долго - если вообще его можно найти....
Ну, если исходить только из этих параметров, то я смело могу Вам сказать. что такой управляющий есть, и долго искать его вовсе не надо. Это Вофткс. Он практически полностью подходит подходит под Ваши требования. А, если учесть, что минималка у него 100 долларов и ТП - неделя, то что ещё инвестору нужно для полного счастья? Мне кажется, что не всех устраивает его доходность, но свои 5% в месяц он инвесторам зарабатывает регулярно.
iSergio вне форума  
Старый 11.07.2014, 17:03   #53
Crosh
Acrypto-Мастер

Может я конечно и не прав, но мне все таки кажется что идеального ПАММ счета не существует, по той просто причине что у каждого желаемые условия инвестирования разные, и если даже говорить о том что идеальный счета не имеет просадок, то это просто напросто нереально. Я думаю более логично говорить о оптимальной ПАММ счете.
Crosh вне форума  
Старый 11.07.2014, 20:00   #54
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Может я конечно и не прав, но мне все таки кажется что идеального ПАММ счета не существует, по той просто причине что у каждого желаемые условия инвестирования разные, и если даже говорить о том что идеальный счета не имеет просадок, то это просто напросто нереально. Я думаю более логично говорить о оптимальной ПАММ счете.
А я думаю что существует ,но только если компания спросит у инвестора желаемые параметры, и сама будет рисовать проценты . А в реальности ,только приближенные к идеальным ,потому как это торговля ,и на рынке может быть что угодно, так что рано или поздно будут и просадки и снижение доходности. Вот для меня оптимальный счет ,не смотря на просадку на этой неделе остается Ахмедос ,все его параметры меня пока что устраивают.
Darya на форуме  
Старый 11.07.2014, 20:32   #55
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я понимаю, что без анализа ПАММ счетов не возможно найти более подходящего, но помечтать ведь никто не запрещает , и я вот написал, какой бы счет для меня был самым идеальным. Для меня главное, что б счет приносил прибыль большую, чем на банковских депозитах, и что б она была стабильной.
Ну если уж мечтать то наверное лучше помечтать о том что умерла какая то тайная тетя в Бразилии и оставила наследство, вот вам идеальные инвестиции. Но если мы таки говорим о памм счетах, то понятно что главные показатели это какие, максимальный срок работы, минимальные просадки и максимальная прибыльность. Это главные показатели памм счета на которые обычно обращают внимание, вот если нужен идеальный счет, чисто в мечтах, утрируйте эти показатели сколько хватит фантазии и получите идеальный счет.
zeher вне форума  
Старый 11.07.2014, 20:57   #56
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если уж мечтать то наверное лучше помечтать о том что умерла какая то тайная тетя в Бразилии и оставила наследство, вот вам идеальные инвестиции. Но если мы таки говорим о памм счетах, то понятно что главные показатели это какие, максимальный срок работы, минимальные просадки и максимальная прибыльность. Это главные показатели памм счета на которые обычно обращают внимание, вот если нужен идеальный счет, чисто в мечтах, утрируйте эти показатели сколько хватит фантазии и получите идеальный счет.
Это уже сказки начали писать. Давайте уже больше конкретики идеально было бы 20% в месяц получать по ПАММ счету , при этом если и бывала просадка то не более 5% и раз в несколько месяцев. Минималка чтоб по сету была 10 долларов и распределение не менее 60% в пользу инвестора. Вот так.
Midas вне форума  
Старый 11.07.2014, 21:04   #57
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, если исходить только из этих параметров, то я смело могу Вам сказать. что такой управляющий есть, и долго искать его вовсе не надо. Это Вофткс. Он практически полностью подходит подходит под Ваши требования. А, если учесть, что минималка у него 100 долларов и ТП - неделя, то что ещё инвестору нужно для полного счастья? Мне кажется, что не всех устраивает его доходность, но свои 5% в месяц он инвесторам зарабатывает регулярно.
Вот это наверно прекрасный кандидат на звание идеального ПАММ счета , вот только сколько времени он уже работает и какая максимальная просадка у него случалась , ведь согласитесь это не маловажные показатели и только тогда , если они в норме , можно говорить , что этот счет идеален .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.07.2014, 21:05   #58
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это уже сказки начали писать. Давайте уже больше конкретики идеально было бы 20% в месяц получать по ПАММ счету , при этом если и бывала просадка то не более 5% и раз в несколько месяцев. Минималка чтоб по сету была 10 долларов и распределение не менее 60% в пользу инвестора. Вот так.
Я бы согласилась на минималку в 100 долларов, и распределение прибыли также меня бы устроило меньшее. Я бы хотела иметь письменный документ, который бы нес юридическую силу, что я инвестировала свои средства в конкретный счет и компанию. Далее про прибыльность, ну минимально 15% в месяц, и просадка не более 10%, но ее частота не чаще 2 раз в год.
tatas вне форума  
Старый 11.07.2014, 21:14   #59
filatd
Мастер

Для любого инвестора идеальны ПАММ счет будет тот, который дает максимально возможную прибыль и при этом не имеет просадок, но такого счета нет, даже консерваторы допускают просадки. Если собрать хороший инвестиционный капитал, то и идеальный счет не нужен и так прибыль будет хорошая.
filatd вне форума  
Старый 11.07.2014, 21:21   #60
Alisa
Мастер

Для меня идеальным ПАММ-счетом мог бы быть счет с небольшой прибыльностью,минимальной просадкой, из которой можно выйти за 2 недели и которая редко случается и с гарантиями возврата денег в случае слива управляющего или к примеру компенсации просадки, если управляющий не может выйти из нее 3 месяца.Было бы неплохо, чтобы брокер из спредов, которые получает от инвесторов, образовал некий страховой фонд на такие случаи и допускал к торговле только самых-самых.
Alisa вне форума