Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 15:02   #51
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не надо забывать, что этот же управляющий может так же и утянуть самостоятельно весь счет вниз. И никакие Сенеки ему в этом не помогут. Хотя, я тоже на этой неделе выбрал следуя больше своей интуиции чем каким то Сенекам,-одного управляющего и выделил ему более 8 %. Это счет 647474. Посмотрите сами. Он в данный момент у меня принес уже прибыли как Отмар с выделенным ему 30 процентами портфеля.
Ого да вы любитель рисковать, вкладываетесь в управляющих которые только 4 недели торгуют, тут многие еще фетисова считают новичком в которого рано вкладывать (а у него уже 4-й месяц). Я бы не стал такой счет брать локомотивом в портфель. Для локомотива нужно выбирать надежных управляющих (например в индексе прайз2 локомотив ахмедос и в том случае это действительно оправдано)
user100 вне форума  
Старый 30.09.2014, 15:33   #52
kleryk
Мастер

Ну мне кажется что эффективность счета в памм портфеле играет большую роль так как если один из памм счетов даст просадку то весь памм счет может не принести дохода или же просесть что инвестору не на руку. Так что при только хорошом анализе памм счета его эффективность будет увиличина в разы и просадок будет на много меньше.
kleryk вне форума  
Старый 01.10.2014, 03:39   #53
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что эффективность счета в памм портфеле играет большую роль так как если один из памм счетов даст просадку то весь памм счет может не принести дохода или же просесть что инвестору не на руку. Так что при только хорошом анализе памм счета его эффективность будет увиличина в разы и просадок будет на много меньше.
Разумеется, результат каждого отдельного счета будет влиять на общи результат по портфелю. Но это влияние будет различным в зависимости от того, какую долю средств в портфеле мы выделяем счету, а так же, от типа счета - агрессивный счет даже в малой части средств в портфеле может значительно повлиять на конечный результат.
Avita вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:48   #54
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ого да вы любитель рисковать, вкладываетесь в управляющих которые только 4 недели торгуют, тут многие еще фетисова считают новичком в которого рано вкладывать (а у него уже 4-й месяц). Я бы не стал такой счет брать локомотивом в портфель. Для локомотива нужно выбирать надежных управляющих (например в индексе прайз2 локомотив ахмедос и в том случае это действительно оправдано)
Вы бы не стали, а я вот взял. И получил уже около 5 % прибыли для инвестора. Жаль что больше денег не выделил ему. Хороший малый попался. Он реально вытянул мой портфель, в то время как лучшие управляющие-джборн, и небезизвестный фетисов утянули его вниз. Не надо было лакомится на хорошие отзывы. Надо самому принимать решения согласно проведенному анализу счета.
semigolovij вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:13   #55
pittt
Мастер

Цитата:
Конечно помимо того надо оценить счета которые вы берете в портфель с точки зрения возможных убытков. Вот если Муромцы в среднем дают 5% убытка инвестору, то я могу прикинуть какую выделить им долю и какой результат по портфелю будет если кто то из них просядет. А как оценить счет который еще не был в просадке? Можно сказать что никак. Поэтому крайне рискованно добавлять такие счета к себе в портфель, даже не смотря на то что они дают высокие доходы
pittt вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:49   #56
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Конечно помимо того надо оценить счета которые вы берете в портфель с точки зрения возможных убытков. Вот если Муромцы в среднем дают 5% убытка инвестору, то я могу прикинуть какую выделить им долю и какой результат по портфелю будет если кто то из них просядет. А как оценить счет который еще не был в просадке? Можно сказать что никак. Поэтому крайне рискованно добавлять такие счета к себе в портфель, даже не смотря на то что они дают высокие доходы
Брать молодые счета в портфель конечно можно, но вопрос в том какую часть портфеля им выделить, да можно рискнуть на 5-10 % депозита можно, но делать такие счета локомотивами в портфеле это конечно перебор, выделять под таких управляющих 30 - 40 % портфеля это как минимум крайне неусмотрительно
user100 вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:17   #57
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы бы не стали, а я вот взял. И получил уже около 5 % прибыли для инвестора. Жаль что больше денег не выделил ему. Хороший малый попался. Он реально вытянул мой портфель, в то время как лучшие управляющие-джборн, и небезизвестный фетисов утянули его вниз. Не надо было лакомится на хорошие отзывы. Надо самому принимать решения согласно проведенному анализу счета.
Я вообще вашей хваткой восхищаюсь если честно.У нас тут раньше слишком ярых агрессоров не было. Все такие супер осторожные собирают по немногу портфельи и вкладывают в косерваторов. Да же говорили что я зарабатываю 2% или около того что я сильно рискую а мне както мало было. Но я и обжигался раз на одном и у меня портфель еле в ноль за неделю вышел. Поэтому не рискую сильно вкладывая все в один памм -один неверный шаг и все пол депозита может не быть.
Midas вне форума  
Старый 01.10.2014, 14:25   #58
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется, результат каждого отдельного счета будет влиять на общи результат по портфелю. Но это влияние будет различным в зависимости от того, какую долю средств в портфеле мы выделяем счету, а так же, от типа счета - агрессивный счет даже в малой части средств в портфеле может значительно повлиять на конечный результат.
Опять смотря каким образом построен наш портфель - если основная часть средств распределена таким образом, что есть несколько (допустим, 6-7) умеренных счетов, с наименьшим процентом риска, а агрессивных всего 2-3, то разумно будет полагать, что процент прибыли, полученный от умеренных счетов и диверсификация покроют возможные неудачные сделки агрессивных счетов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:00   #59
filatd
Мастер

Цитата:
Брать молодые счета в портфель конечно можно, но вопрос в том какую часть портфеля им выделить, да можно рискнуть на 5-10 % депозита можно, но делать такие счета локомотивами в портфеле это конечно перебор, выделять под таких управляющих 30 - 40 % портфеля это как минимум крайне неусмотрительно

Молодые счета намного опаснее агрессивных счетов лучше вообще с ними не работать или использовать редко, при минимальных инвестициях. Допустим я бы лучше выделил агрессивным управляющим 40 процентов от всего инвестиционного портфеля, остальные бы деньги вложил в консервативные или умеренные счета. Главное соблюдать диверсификацию и не инвестировать все инвестиции в 2-3 счета.
filatd вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:25   #60
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Молодые счета намного опаснее агрессивных счетов лучше вообще с ними не работать или использовать редко, при минимальных инвестициях. Допустим я бы лучше выделил агрессивным управляющим 40 процентов от всего инвестиционного портфеля, остальные бы деньги вложил в консервативные или умеренные счета. Главное соблюдать диверсификацию и не инвестировать все инвестиции в 2-3 счета.
В портфеле большую часть средств доверять только одному счету нельзя а вот например нескольким агрессивным счетам другое дело. Только лучше выбирать равные доли и небольшое количество памм для этой цели. Хороший пример портфеля агрессивного плана это магрессив индекс вот там все одинаковы практически нет таких рулящих счетов которые могут просадить памм портфель.
Midas вне форума