ПАММ-индексы - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 12:10   #51
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я понимаю это вас задело за живое, но в этой теме предлагается писать о индексах ФхТренд. И конечно Прайз2 идет стабильно с нормальной прибылью + 1,68% , может быть новый Прайз3 будет и лучше, но пока и этот неплох. Хороший результат дал индекс МАгрессив +3,52% благодаря работе Скальпера и остальной команды, может быть Скальпер поменяет все-таки стиль работы или хотя бы сменит убытки на прибыль.
Да уж, на улице Скальпера праздник, евро-доллар (его любимая пара) идет строго вниз , на чем он чаще всего и зарабатывает. Я в Скальпере тоже оказался на этой неделе, правда в микроскопической доле от портфеля, так как 20% от портфеля у меня занимает и500, но тем не менее приятно. Прайз и Прайз2 одни из лучших финансовых инструментов и я предпологаю, что и Прайз3 будет хорош.
Chess вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:22   #52
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да рискнула тот взять индекс в котором его доля не большая. Вот и вижу что не зря теперь у меня 2 индекса с Отмаром и все таки надеюсь он на этой неделе удержится от просадки и заработаю тогда хорошо. Сейчас по портфелю с индексов 1,5% прибыли, но еще многое зависит от Муровцев в том числе и Доменика и от Отмара.
Ну Доменик уже может и не торговать, как и Оболин, а вот Отмар может еще хорошо поднять доходность индекса Бест4. Судя по доходности вашего индексного портфеля, я без риска Скальпера много не потерял. у меня уже 1.35% прибыли есть, вполне устраивает такой результат, возможно в дальнейшем и я буду рисковать.
asem9077 вне форума  
Старый 08.01.2015, 12:38   #53
Джеки
Новичок

Цитата:
Все уже не очень переживают по прибыльности Прайз2, потому что ждут новый Прайз с повышенной доходностью. Раньеш и за первый Прайз говорили в том году в начале, что у него уже прибыль не та, теперь тоже самое о Прайз2, но это все понятно и набор большой Ки - уже как следствие то, что доходность упала значительно. Уменьшат долю Ахмедоса может еще больше доходность упасть.

Согласен с вами, постепенно прибыль индекса прайз2 уменьшается. уменьшается и не только потому что Ки сильно увеличилось, но и потому что сами управляющие стали приносить кудаа меньшую прибыль чем н тот момент когда создавался индекс, взять хотя бы Ахмедоса, пол года назад у него показатели были получше, такая же проблем и у всех управов.
Джеки вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:12   #54
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я заметил что доходность со временем практически у всех падает. Можно посмотреть на индексы, у них в основном доходность чем дальше, тем меньше. отдельные ПАММ счета тоже постепенно теряют свою доходность и процент уменьшается. Я думаю это все происходит из-за потери азарта управляющего. Когда они только начинают свою деятельность у них светятся глаза и они стремятся выжать максимум, а теперь просто плывут по течению и делают хоть небольшую, но прибыль. Скорее всего и у инвесторов так же, те, кто начинают с агрессивных или умеренных счетов и различных экспериментов все равно приходят к консервативным счетам и не тянутся за звездами - мое мнение.
Конечно падает, когда Прайз 2 только создавался- тогда управляющие еще были на стадии разгона, сейчас же уж Ки они набрали приличный и все находятся в первой 10ке топ трейдеров, и зачем им спрашивается излишне рисковать им самим с такого капитала и 1% прибыли достаточно будет.
Гера вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:16   #55
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кроме призовых составы 18 Индексов пересекаются друг с другом, так что "пересечения" избежать не получится. Ахмедос еще ладна, он состоит в тех Индексах, где и должен состоять (в том же Миллион3 состоит вся его братия с призового), а вот шон, Кузнец уже пересекли "границу", а что говорить о старых управляющих... По факту эксклюзивных Индексов 4-5 штук, все остальное - различная комбинация одних и тех же управов.
А вот я себе так и сделал , набрал 7 разных индексов в себе в портфель и теперь даже затрудняюсь сходу сказать, какие именно управляющие у меня в портфеле есть и у кого какая доля, даже приблизительно. Таким образом всех консервативных управляющих собрал однозначно в портфель, ещё и подмешал совсем маленькой долей умеренных и агрессоров, диверсификация просто сумасшедшая.
Kudzen вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:21   #56
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно падает, когда Прайз 2 только создавался- тогда управляющие еще были на стадии разгона, сейчас же уж Ки они набрали приличный и все находятся в первой 10ке топ трейдеров, и зачем им спрашивается излишне рисковать им самим с такого капитала и 1% прибыли достаточно будет.
В Прайз2 один Ахмедос остановился, он достиг своего планируемого дохода в 2%, и все, отдыхает теперь от торговли, зато остальные торгуют дальше, я думал даже, что Прайз2 дотянет до 2% прибыли, он и так уже Бест4 перегнал. Только 2010 на фоне остальных индексов в портфеле кажется совсем консервативным.
asem9077 вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:36   #57
Thundermen
Acrypto-Профессионал

По мне так не плохие сейчас у динамических состав управляющих, а интереснее это знаете не всегда лучше, смотря что значит интересней побольше прибыли?. Вообще этим индексам не надо сильно рисковать и так начало не задалось но хорошо выправляют сейчас положения. Можно сказать что можно уже в них инвестировать не боясь как и в остальные индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:37   #58
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну Доменик уже может и не торговать, как и Оболин, а вот Отмар может еще хорошо поднять доходность индекса Бест4. Судя по доходности вашего индексного портфеля, я без риска Скальпера много не потерял. у меня уже 1.35% прибыли есть, вполне устраивает такой результат, возможно в дальнейшем и я буду рисковать.
Мне кажется Доменик еще будет в рынок входить. Судя по тому какая у него раньше прибыль была, то скорее всего ждем еще одного захода, но с учетом того, что просадка была в начале недели, может и остановиться, но пока у меня по Бест4 неплохой результат 1,80% с учатом того что я входила когда он просел. и вообще в индексе не торговал еще Оболин, чтото мне кажется и не будет торговать
Гера вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:41   #59
pittt
Мастер

Цитата:
То что им достаточно и 1% от их КИ это и понятно, но инвесторам многим этого не достаточно, Вот только Ахмедос в большинстве недель делает больше 2% а остальные меньше. Да круто Скальпер за эту неделю сработал все индексы с ним в хорошем плюсе. Жалею что не взял на эту неделю Виктори 2, хотя собирался это сделать.
pittt вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:06   #60
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
То что им достаточно и 1% от их КИ это и понятно, но инвесторам многим этого не достаточно, Вот только Ахмедос в большинстве недель делает больше 2% а остальные меньше. Да круто Скальпер за эту неделю сработал все индексы с ним в хорошем плюсе. Жалею что не взял на эту неделю Виктори 2, хотя собирался это сделать.
Вот вот, я тоже пожалел, что не взял Виктори, а хотел , кстати. Про 1% это конечно хорошо им, так как для них это пару сотен тысяч долларов, а для нас обычных инвесторов на много меньше. Если вы имели ввиду Сеата Твайлайта и Кузнеца, то у них как раз открыты сейчас сделки, так что торговля не закончена и самое время, если есть свободные средства - залить их туда.
Chess вне форума