Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 11:11   #51
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да отличное решение насчет памм 2.0 страховые условия мне кажется это визитная карточка этих счетов за последнее время они притянули к себе очень много инвесторов, топ 15 действительно в последнее время стал более стабильным думаю дальше изменения будут только в лучшую сторону если честно не ожидал такого
Отличное оно то конечно так , вот только очень часто инвесторы испытывают трудности при инвестировании в ПАММ2.0 счета , просто нет такой возможности , все занято . А вот в индексы можно инвестировать в любой момент времени , а по надежности они то повыше чем ПАММ2.0 счета будут .
Laborant вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:27   #52
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Чем хороши "Пантеон" и "Форекс Тренд" - это наличие инвестиционных инструментов, которые должны быть основой портфеля (фонды и индексы). Надежные и прибыльные счета, которые можно добавить к фондам и индексам тоже есть. В итоге можно собрать отличный гибридный портфель. Я бы только не включал агрессивные счета, даже в составе готовых портфелей.
На мой взгляд я не считаю весьма привлекательным готовые инструменты для инвестирования те же памм-фонды, индексы и обычные умеренные памм-счета и умеренные счета гораздо лучше по многим параметрам, поэтому не думаю что в своём инвестиционном портфеле я буду использовать памм-фонды, индексы да и отдельные памм-счета из которых я постараюсь создать прибыльный и сбалансированный инвестиционный портфель, который в совокупности будет приносить прибыль.
rakity вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:38   #53
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да отличное решение насчет памм 2.0 страховые условия мне кажется это визитная карточка этих счетов за последнее время они притянули к себе очень много инвесторов, топ 15 действительно в последнее время стал более стабильным думаю дальше изменения будут только в лучшую сторону если честно не ожидал такого
Только в Памм2.0 есть один недостаток в качестве того, что в них тяжело попасть. Как раз из-за их этой визитной карточке, что средства страхуются, многие инвестора по занимали там места. Но если бы была возможность инвестировать в счет к Пантере, то сделал бы это без раздумий. Очень уж хороший управляющий она. Ну и по поводу топ 15 вы правы, этот фонд действительно превзошел наши ожидания.
Shaw вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:15   #54
Маша140
Мастер

Очень хорошо,что существует так много продуктов ПАММ индустрии.Просто чудесно,что есть такая огромная возможность выбрать подходящие счета и приносить доход как себе,так и другим.Спасибо всем,кто придумал эти продукты и дал возможность работать и получать удовольствие.
Маша140 вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:27   #55
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Смешанный портфель у вас получается , для чего это делать ума не приложу . Лучше для себя сразу определить , как вам работать , с готовыми продуктами компании , с индексами или с фондами или полностью работать с отдельными ПАММ счетами . А так сами себя путаете и нечего более .
Смешанный портфель и нужен для диверсификации, ведь чтобы уменьшить риски в портфеле, нужно добавлять большее число различных инструментов, даже разных. К примеру, фонды в таком портфеле будут давать безопасность, индексы и памм счета - активная часть. И даже слржно сказать, что лучше, индексы или проф портфель. Вроде хочется дешевого входа, но так же и своего состава. Я думаю это зависит от требований инвестора от портфеля.
Географ вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:44   #56
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Смешанный портфель и нужен для диверсификации, ведь чтобы уменьшить риски в портфеле, нужно добавлять большее число различных инструментов, даже разных. К примеру, фонды в таком портфеле будут давать безопасность, индексы и памм счета - активная часть. И даже слржно сказать, что лучше, индексы или проф портфель. Вроде хочется дешевого входа, но так же и своего состава. Я думаю это зависит от требований инвестора от портфеля.
Требования инвестора безусловно должны стоять на первом плане при составлении инвестиционного портфеля и конечно лучше если в портфеле будут присутствовать не только одни Памм счета но и индексы и Памм фонды также и конечно все эти Памм продукты нужно прежде всего правильно между собой сбалансировать что бы инвестор смог получать достойную прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:31   #57
sova2011
Любитель

Цитата:
Я тоже думаю что у инвесторов которые приходят в определенную компанию есть свои замыслы по поводу их денег. Например, одни вложат в агрессивные счета на короткий строк в надежде получить быструю прибыль. Другие же будут инвестировать на длительное время вкладывая в более стабильные инструменты среди которых будут индексы и фонды. Но то что нужно инвестировать по возможности в большее количество инструментов это несомненно!
sova2011 вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:03   #58
Marinka
Специалист

Вообще как-то странно делать выбор между памм 1.0/памм 2.0 и готовыми инструментами (индекс/фонд), ведь это базовая единица любого готового инструмента, а если ставить вопрос что предпочитает инвестор, то думаю не брезгует никаким инструментом, главное чтобы он показывал профит. Лично я рассматриваю для себя инвестирование исключительно из готовых продуктов, ведь капитал у меня небольшой, а так можно добиться максимальной диверсификации
Marinka вне форума  
Старый 21.01.2015, 02:56   #59
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Требования инвестора безусловно должны стоять на первом плане при составлении инвестиционного портфеля и конечно лучше если в портфеле будут присутствовать не только одни Памм счета но и индексы и Памм фонды также и конечно все эти Памм продукты нужно прежде всего правильно между собой сбалансировать что бы инвестор смог получать достойную прибыль.
Да, фонды и индексы это основа портфеля, его гарантия безопасности. Если сольются индексы и фонды - это означает банкротство брокера, чего не допустят. А вот слив отдельных ПАММ счетов вполне вероятен. И если инвестор особенно не правильно анализирует счета, то он может собрать пару претендентов на слив в свой портфель, чего не случится в готовом продукте компании.
Географ вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:10   #60
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Да ладно , каким это образом консервативный ПАММ счет может защитить инвестора от агрессивного ПАММ счета . Тут даже десять консерваторов не всегда могут это сделать , а один консервативный счет никогда не сможет . Лучше уж работайте с готовыми продуктами компании , хоть как то себя сможете защитить .
Tatyr1988 вне форума