Универсальная система инвестирования - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 16:41   #591
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Согласен , но все таки зачем инвестировать 100 долларов в ммсис , ведь можно инвестировать намного больше , и причем не в один индекс , а в несколько , ведь есть такие индексы как миллионник 2 в пантеоне и если разложить свою сумму на 3-4 счета то можно хорошенько диверсифицировать свои вклады
Ну если это ПАММ-индекс, то возможно и получиться хорошо диверсифицировать средства по 3-4 индексам. А для диверсификации в ПАММах думаю нужно ПАММ-счетов побольше. Думаю 3-4 счета это только для начала, некоторые инвесторы вкладывают и 10, и более счетов для диверсификации.
Инвестор вне форума  
Старый 26.07.2013, 14:38   #592
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю что на долгосрочную и стабильную но маленькую прибыль, стоило думать тогда когда вы еще в университете учились. В таком случае в момент когда вы выходите на этап самостоятельной жизни когда необходима уже неплохая прибыль, то у вас не будет проблем. А сейчас уже когда у вас инвестиции ограничены а жить за что то нужно то начинаешь обращать внимание на агрессоров, но умеренных агрессоров.
А что существует универсальная стратегия для инвестирования в агрессивные ПАММ счета? По-моему такой стратегии не существует... Можно в агрессоров добавить в свой портфель, но в количестве не более 10-20% на весь портфель. поскольку работа с ними чревата большим риском и возможными потерями- всегда на агрессорах не возможно зарабатывать. Да хочется много зарабатывать, но и совсем не терять мне больше хочется.
Гера вне форума  
Старый 26.07.2013, 14:53   #593
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что существует универсальная стратегия для инвестирования в агрессивные ПАММ счета? По-моему такой стратегии не существует... Можно в агрессоров добавить в свой портфель, но в количестве не более 10-20% на весь портфель. поскольку работа с ними чревата большим риском и возможными потерями- всегда на агрессорах не возможно зарабатывать. Да хочется много зарабатывать, но и совсем не терять мне больше хочется.
Даже если и удачно инвестировать, то обязательно попадется тот, который сольется. При чем на начало торговой недели у него все нормально ,а уже через несколько дней смотришь ,а его уже нет ,причем счет был вполне как для агрессора стабильный. И таких примеров много. 20% .Это максимум, который я бы включил в портфель агрессоров. При удачном подборе ,они могут дать не плохую прибыль
serg dnepr вне форума  
Старый 27.07.2013, 09:45   #594
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Даже если и удачно инвестировать, то обязательно попадется тот, который сольется. При чем на начало торговой недели у него все нормально ,а уже через несколько дней смотришь ,а его уже нет ,причем счет был вполне как для агрессора стабильный. И таких примеров много. 20% .Это максимум, который я бы включил в портфель агрессоров. При удачном подборе ,они могут дать не плохую прибыль
В том то и дело что дойти до универсальной системы инвестирования не так то легко,так при диверсификации средств инвестор имеет не один памм счет и частенько один из них либо теряет либо в минусах а остальные паммы ели перекрывают этот убыток,хотя по всем критериям эти паммы подходили идеально.
Serjiu88 вне форума  
Старый 27.07.2013, 10:57   #595
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
В том то и дело что дойти до универсальной системы инвестирования не так то легко,так при диверсификации средств инвестор имеет не один памм счет и частенько один из них либо теряет либо в минусах а остальные паммы ели перекрывают этот убыток,хотя по всем критериям эти паммы подходили идеально.

Вообще я думаю что придумать конкретную инвестиционную систему очень трудно если не невозможно , потому что трудно определить технические показатели которые являются показателями инвестирования , например кто-то инвестирует в прибыль кто-то в стабильность итд, но что из этого более правильное трудно сказать.
Forexjan вне форума  
Старый 27.07.2013, 11:31   #596
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не поподется , правильно подбирайте себе памм счета для инвестирования и вы никогда не встретите на своем пути памм счет который может слиться , старайтесь наработать себе универсальную систему инвестиций , которая совершенно никогда не дает сбоев и приносит вам постоянно только одну лишь прибыль .
romanti555 вне форума  
Старый 27.07.2013, 12:36   #597
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю определенную универсальную стратегию инвестирования в новые агрессивные памм счета выработать можно только в том случае, если у вас есть доступ к статистике - сколько памм счетов открываются ежемесячно, какой процент из них с ходу агрессивно торгует, среднее время жизни такого памма, средняя доходность, когда чаще всего наступает первая просадка, а когда - закрытие. Имея такие данные можно было бы посчитать когда выгодней всего вкладывать в такие паммы, а когда - выводить деньги.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.07.2013, 13:23   #598
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю определенную универсальную стратегию инвестирования в новые агрессивные памм счета выработать можно только в том случае, если у вас есть доступ к статистике - сколько памм счетов открываются ежемесячно, какой процент из них с ходу агрессивно торгует, среднее время жизни такого памма, средняя доходность, когда чаще всего наступает первая просадка, а когда - закрытие. Имея такие данные можно было бы посчитать когда выгодней всего вкладывать в такие паммы, а когда - выводить деньги.
Это вполне логичный и правильный подход к инвестированию, ведь нельзя не зная этих и некоторых других данных вкладываться непонятно в кого. Можно вообще вбить ник управляющего и почитать, что про него там пишут и не было ли связано с ним каких-нибудь махинаций или неприятных историй. Даже если будет десяток негативных отзывов, то как минимум два-три из них скорее всего правдивы, что станет поводом задуматься для будущего инвестора.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 27.07.2013, 13:45   #599
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Это инвестирование, и если таких ситуаций у инвестора не было, значит он не инвестировал ,или очень удачный инвестор. Система написана в идеале, как инвестору стоило бы диверсифицировать свои риски. А там понятное дело ,особенно на начальном этапе, случается много потерь от которых, это действительно не ожидал
serg dnepr вне форума  
Старый 27.07.2013, 13:59   #600
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну как вариант из стратегий: можно инвестировать в ПАММ счета , которые только открываются, причем инвестировать в них только минималку. И выводить процент полученной прибыли первые 2 недели, обычно в агрессивных счетах этого времени хватает , чтоб окупить первоначальную инвестицию или половину ее и потом можно уже принимать решение оставлять в дальнейшем ваши средства на счету или нет, возможно это решение можно принять на основании статистических данных, скажем по просадке по счету и количестве открытых ордеров.
Гера вне форума