Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 07:34   #591
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Поэтому все компании стараются придумать что-то новое для всех, и с новым названием, в Альпари были памм-счета, Форекс-тренд придумал памм 2.0 и индексы, Пантеон решили внедрить фонды, все на базе паммов, но уже другой инструмент. Да, еще забыл что Альпари придумали свои памм-портфели, вроде те самые индексы или фонды, но по другому назвали.
Те площадки, которым интересно развитие инвесторов и будут продолжать введение новых продуктов и их совершенствование. Нормальным брокерам важно , чтоб площадка развивалась, что формировался костяк стабильно-работающих управляющих-трейдеров, которые будут в дальнейшем привлекать инвесторов. И альпари и Форекс тренд и Пантеон уже получают бешеные комиссии от работы управов, хотя пока наверное с Альпари никто не сравниться- у них управляющих больше.
Гера вне форума  
Старый 29.10.2013, 16:56   #592
alexsandr45
Новичок

Я считаю что счета памм альпари более эффективны, есть несколько плюсов в памм альпари,первое - это то, что она начинала раскручиваться с 1998 года,а это не малый срок за это время она смогла набрать достаточно много клиентов по всему рф,второе, из оснащения то. что может вдохновить это, что альпари предлагает своим клиентам большое количество торговых счетов.
alexsandr45 вне форума  
Старый 29.10.2013, 18:36   #593
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alexsandr45 Посмотреть сообщение
я считаю что счет памм альпари более эфективна,есть несколько плюсов в памм альпари,первое - это то што она начинала расскручиваться с 1998 года,а это не малый срок за это время она смогла набрать достаточно много клиентов по всему рф,второе из оснащения то што может вдохновить это что альпари предлогает своим клиентам большое количество торговых счетов.
Не соглашусь с Вами, не сомненно Альпари обладает огромных опытом и количеством памм-счетов,которые фактически открыли для нашего рынка и даже не так давно открыли паммы 6.0, есть свои индексы(аналоги фх-тренду), но Вы попробуйте найти хотя бы 5-10 успешных надежных памм-счетов, в которые Вы сами бы инвестировали.
Dele вне форума  
Старый 30.10.2013, 07:28   #594
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alexsandr45 Посмотреть сообщение
Я считаю что счета памм альпари более эффективны, есть несколько плюсов в памм альпари,первое - это то, что она начинала раскручиваться с 1998 года,а это не малый срок за это время она смогла набрать достаточно много клиентов по всему рф,второе, из оснащения то. что может вдохновить это, что альпари предлагает своим клиентам большое количество торговых счетов.
Смотря какие компании сравнивать и в чем. Если по объемам и оборотам, то несомненно Альпари лидирует, всеж у них не только российский рынок работает с ПАМм счетами. Если по качеству счетов, то мне больше нравится Форекс тренд , на первой странице рейтинга у них расположены лучшие счета и их явно больше чем десяток, а в Альпари еще нужно порыться в почти 1500 счетов, чтоб найти достойные.
Гера вне форума  
Старый 30.10.2013, 12:29   #595
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А знаете какой вопрос у меня вчера возник. Как думаете, а была бы успешной компания-брокер, которая была бы строго ориентирована именно на ПАММ счета. То есть я подразумеваю, что там не было бы обычной торговли. Был бы выстроен мониторинг, аналитика. Как бы развивалась данная компания. Кто бы с ней стал работать из участников форума, при условии, что бы их устраивали условия, ну и в принципе счета проходили бы все критерии, которые инвестор выдвигает к управляющему.
Alexey вне форума  
Старый 30.10.2013, 13:54   #596
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А знаете какой вопрос у меня вчера возник. Как думаете, а была бы успешной компания-брокер, которая была бы строго ориентирована именно на ПАММ счета. То есть я подразумеваю, что там не было бы обычной торговли. Был бы выстроен мониторинг, аналитика. Как бы развивалась данная компания. Кто бы с ней стал работать из участников форума, при условии, что бы их устраивали условия, ну и в принципе счета проходили бы все критерии, которые инвестор выдвигает к управляющему.
Я считаю что ответ намного прозаичнее, чем кажеться. Практически на 99% под Ваше описание подходит Пантеон. Он делает акцент именно на паммы, появился предлагая именно их (даже паммы другиз площадок).В настоящее время 95% клиентов это инвесторы в памм-счета. Остальные либо управы, либо просто желающие попробывать брокера)
Dele вне форума  
Старый 31.10.2013, 08:11   #597
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что ответ намного прозаичнее, чем кажеться. Практически на 99% под Ваше описание подходит Пантеон. Он делает акцент именно на паммы, появился предлагая именно их (даже паммы другиз площадок).В настоящее время 95% клиентов это инвесторы в памм-счета. Остальные либо управы, либо просто желающие попробывать брокера)
Почему вы думаете, что трейдеров у этой площадки мало? Да у них упор на инвестиции, поскольку и реклама идет как "супермаркет инвестиций" , но и трейдеры есть, вы посмотрите сколько у нас ИП тут ведут ) Так что я не берусь в процентном соотношении делить кого больше, кого меньше. Другое дело если Пантеон сравнивать с другими площадками, то вот мне кажется в Форекс тренде точно больше инвесторов и управляющих, чем в Пантеоне, в процентном соотношении к трейдерам.
Гера вне форума  
Старый 31.10.2013, 14:44   #598
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему вы думаете, что трейдеров у этой площадки мало? Да у них упор на инвестиции, поскольку и реклама идет как "супермаркет инвестиций" , но и трейдеры есть, вы посмотрите сколько у нас ИП тут ведут ) Так что я не берусь в процентном соотношении делить кого больше, кого меньше. Другое дело если Пантеон сравнивать с другими площадками, то вот мне кажется в Форекс тренде точно больше инвесторов и управляющих, чем в Пантеоне, в процентном соотношении к трейдерам.
Я делаю выводы на основании фактов, я отчетливо помню несколько интервью руководителей Пантеона, где было четко сказано что целевая аудитория инвесторы в памм-счета. Отличный пример Вы привели по этому форуму, в рубрике индивидуальные прогнозы есть трейдеры, но Вы элементарно сравните с тем количеством памм-инвестором и перевес огромный будет на стороне инвесторов. Я бы пантеон и фх-тренд назвал бы более ориентированным на памм-инвесторов и в них точно больше инвесторов и управов чем в Альпари, Инстафорекс и Фою
Dele вне форума  
Старый 31.10.2013, 16:10   #599
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
К Вам встречный вопрос - а где такая компания находила бы управляющих? Мне кажется, что качество в работе торгового терминала как раз и есть ключевым для любого брокера. Вы думаете мало хороших трейдеров? Просто из-за некоторых технических моментов связанных со скоростью обслуживания заявок (другими словами подтормаживанием терминала) не все себя пробуют в качестве управляющих. Причем учтите - любой брокер зарабатывает на спреде. А в вашем случае как бы зарабатывал брокер? К примеру, инста имеет 3 пункта по мажорам, а фх тренд от 1 пункта в виде комиссии.
ivis вне форума  
Старый 31.10.2013, 16:20   #600
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
К Вам встречный вопрос - а где такая компания находила бы управляющих? Мне кажется, что качество в работе торгового терминала как раз и есть ключевым для любого брокера. Вы думаете мало хороших трейдеров? Просто из-за некоторых технических моментов связанных со скоростью обслуживания заявок (другими словами подтормаживанием терминала) не все себя пробуют в качестве управляющих. Причем учтите - любой брокер зарабатывает на спреде. А в вашем случае как бы зарабатывал брокер? К примеру, инста имеет 3 пункта по мажорам, а фх тренд от 1 пункта в виде комиссии.
Ну скажем так, что управляющих не так уж и мало. С каждым годом количество увеличивается, складывается такое впечатление, что торговать будут только управляющие. Количество еще не означает качество, но путем отсеивания, все равно их число увеличивается.

Спрэд остается, но согласен, что количество сделок уменьшается в разы. Но не забываем, что голь на выдумки хитра. Вот Вам альтернативный вариант, что компания в виде комиссии, за ликвидность и предоставление обслуживания платформы и тех поддержки получает комиссионный процент, на пример 0.01. Главное смысл, цифры просчитать не сложно.

Тем более я не говорю о действующих ДЦ, а о создании нового(может и при поддержке ныне действующего). Возьмите Corsa Capital-та же Инста, но только торговля бинарными опционами.
Alexey вне форума