Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 08:35   #581
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я считаю, что Альпари не просто "на шаг выше Форекс4Ю", а в Альпари вообще самая развитая система ПАММ-инвестирования: есть из чего выбирать. Даже если сравнить с ФХ-Тренд: разве в ФХ-Тренд есть выбор за исключением "топов"?
Но и топов в Форекс тренде не мало, только по Индексам стоит посмотреть уже 12 Индексов, мне Альпари не нравится по их рейтингу, но видно что и систему ПАММ они не бросили , а внедряют все новые услуги. Кстати нашла информацию , может кто-то не знал, что Альпари владеет брендом ПАММ-счет, который могут использовать только если за него заплатили. Когда-то Броко из-за ПАММ счетов судились с Альпари.
Гера вне форума  
Старый 24.10.2013, 11:27   #582
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но и топов в Форекс тренде не мало, только по Индексам стоит посмотреть уже 12 Индексов, мне Альпари не нравится по их рейтингу, но видно что и систему ПАММ они не бросили , а внедряют все новые услуги. Кстати нашла информацию , может кто-то не знал, что Альпари владеет брендом ПАММ-счет, который могут использовать только если за него заплатили. Когда-то Броко из-за ПАММ счетов судились с Альпари.
Значит теперь любая компания, которая желает внедрить памм-систему должна заплатить за бренд для Альпари? Тогда кто запрещает просто сменить название. Например возьмем ПАММ в Альпари, открываем новую компанию, вводим точно такую же технологию, только немного меняем функциональность и называем уже ПОММ, бренд уже другой и платить не нужно. Сомневаюсь что Форекс-тренд когда создавал модуль ПАММ и вводил эти счета платил для Альпари.
asem9077 вне форума  
Старый 24.10.2013, 19:36   #583
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Значит теперь любая компания, которая желает внедрить памм-систему должна заплатить за бренд для Альпари? Тогда кто запрещает просто сменить название. Например возьмем ПАММ в Альпари, открываем новую компанию, вводим точно такую же технологию, только немного меняем функциональность и называем уже ПОММ, бренд уже другой и платить не нужно. Сомневаюсь что Форекс-тренд когда создавал модуль ПАММ и вводил эти счета платил для Альпари.
На самом деле вполне возможно, что многие компании платят Альпари так называемые роялти, другое дело что это может быть не большая сумма, для брокера. Потому что паммы популярны, а любая другая вызывает у инвесторов вопросы, даже памм-фонды, как выяснилось. Выплату роялти можно сравнить с авторскими правами в музыке, в цивилизованном мире это норма.
Dele вне форума  
Старый 25.10.2013, 09:29   #584
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По ходу так и есть. Задайте в гугле "Альпари против Броко в суде", есть много интересного для общего образования. В частности сказано в этих статьях что именно за Альпари зарегистрирован этот товарный знак, это видимо мы привыкли так называть работу управляющих с инвесторами, но впервые их применила в РФ именно Альпари. Так что теперь понятно почему разные площадки по разному называют свои услуги. Больше ни у одной площадки я подобного не слышала. Кстати и предполагают что ПАММ2.0 скорее всего зарегистрированы как товарный знак тоже только у Форекс тренда.
Гера вне форума  
Старый 26.10.2013, 00:15   #585
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По ходу так и есть. Задайте в гугле "Альпари против Броко в суде", есть много интересного для общего образования. В частности сказано в этих статьях что именно за Альпари зарегистрирован этот товарный знак, это видимо мы привыкли так называть работу управляющих с инвесторами, но впервые их применила в РФ именно Альпари. Так что теперь понятно почему разные площадки по разному называют свои услуги. Больше ни у одной площадки я подобного не слышала. Кстати и предполагают что ПАММ2.0 скорее всего зарегистрированы как товарный знак тоже только у Форекс тренда.
Я тоже думаю что памм2.0 скорее всего товарный знак фх-тренда, другое дело что брокеров предлагающих данную услугу, можно пересчитать пальцами одной руки. В отличие от паммов, поэтому я думаю Альпари не хило поднимают на этом товарном знаке. Лишний раз говорит о том что маркетинг в Альпари очень сильно развит и если не настолько сильно улучшаются паммы, значит владельцев Альпари это устраивает.
Dele вне форума  
Старый 26.10.2013, 00:25   #586
Nikolaich
Мастер

Я предполагаю, что ПАММ2.0 не развит от того, что эта система совершенно не интересна для трейдера: зачем рисковать своими средствами, обещая инвесторам страховку, если инвесторы и без этих обещаний принесут свои средства. Я эту "страховку" считаю обыкновенной заманухой: если ПАММ стабилен и прозрачен, то инвесторы придут и без страховки.

А ПАММ-система ФХ-Тренд очень непрозрачна - нет внятного мониторинга
Nikolaich вне форума  
Старый 26.10.2013, 08:26   #587
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что памм2.0 скорее всего товарный знак фх-тренда, другое дело что брокеров предлагающих данную услугу, можно пересчитать пальцами одной руки. В отличие от паммов, поэтому я думаю Альпари не хило поднимают на этом товарном знаке. Лишний раз говорит о том что маркетинг в Альпари очень сильно развит и если не настолько сильно улучшаются паммы, значит владельцев Альпари это устраивает.
Не забывайте, что Альпари работает по всей России, может хороших у них ПАММов не так много, но сам раскрученный бренд пока делает свое дело и инвесторов по все й стране у Альпари очень много. А уже когда инвестор въезжает , какие есть еще ПАМмы и какие площадки, общаясь на форумах, то думаю тогда только узнают об украинских компаниях Форекс тренд и возможно Пантеон.
Гера вне форума  
Старый 26.10.2013, 11:49   #588
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не забывайте, что Альпари работает по всей России, может хороших у них ПАММов не так много, но сам раскрученный бренд пока делает свое дело и инвесторов по все й стране у Альпари очень много. А уже когда инвестор въезжает , какие есть еще ПАМмы и какие площадки, общаясь на форумах, то думаю тогда только узнают об украинских компаниях Форекс тренд и возможно Пантеон.
Я считаю нужно четко понимать, что консервативные паммы есть только у фх-тренда, пантеона и ещё ряда западных брокеров с минималками в от 10 тысяч долларов. Если сравнивать все агрессивные паммы, он представлены практически на всех памм-площадках, у Альпари они ни чем не хуже фх-тренда например. Люди если и уходят из других площадок, то только за консервами. А наличие офиса во многих городах, на самом деле скорее тренд, нежели источник притока инвесторов(90%инвесторов приходят из нета).
Dele вне форума  
Старый 26.10.2013, 17:38   #589
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что ПАММ2.0 не развит от того, что эта система совершенно не интересна для трейдера: зачем рисковать своими средствами, обещая инвесторам страховку, если инвесторы и без этих обещаний принесут свои средства. Я эту "страховку" считаю обыкновенной заманухой: если ПАММ стабилен и прозрачен, то инвесторы придут и без страховки.

А ПАММ-система ФХ-Тренд очень непрозрачна - нет внятного мониторинга
Поэтому все компании стараются придумать что-то новое для всех, и с новым названием, в Альпари были памм-счета, Форекс-тренд придумал памм 2.0 и индексы, Пантеон решили внедрить фонды, все на базе паммов, но уже другой инструмент. Да, еще забыл что Альпари придумали свои памм-портфели, вроде те самые индексы или фонды, но по другому назвали.
asem9077 вне форума  
Старый 26.10.2013, 19:51   #590
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поэтому все компании стараются придумать что-то новое для всех, и с новым названием, в Альпари были памм-счета, Форекс-тренд придумал памм 2.0 и индексы, Пантеон решили внедрить фонды, все на базе паммов, но уже другой инструмент. Да, еще забыл что Альпари придумали свои памм-портфели, вроде те самые индексы или фонды, но по другому назвали.
Вы правы, суть всех этих различных видоизменений памм-счетов заключается в диверсификации паммов и создании более благоприятных условий для инвестора. А если учитывать что индексы и паммы 2.0 встречаются у каждого 3 инвестора, я думаю есть основания считать что новые инструменты в памм-индустрии продолжат появляться.
Dele вне форума