Лучшие ПАММ-площадки - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 09:47   #1
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что по уровню памм-управляющих RVD, пожалуй первые после пантеона с фх-трендом. А если учитывать, что они заявляют что намерены серьёзно заняться развитием своих памм-портфелей, аналогов памм-фондов и индексов, то возможно конкуренция между площадками обостриться.
на рынке сейчас и не хватает именно здоровой конкуренции . если она появится . то площадки бычтрее начнут развиваться и давать все больше инструментов для инвесторов. будет больше акций и бонусов и площадки будут постоянно думать как предложить более выгодные условия, но если говорить о площадки RVD. то Пантеон нравится намного больше (может просто привычка..)) ).
asirisa вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:53   #2
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что по уровню памм-управляющих RVD, пожалуй первые после пантеона с фх-трендом. А если учитывать, что они заявляют что намерены серьёзно заняться развитием своих памм-портфелей, аналогов памм-фондов и индексов, то возможно конкуренция между площадками обостриться.
Не думаю, что Пантеон и Форекстренд будут стоять на месте, и ждать когда их настигнут соперники, ведь на площадках компаний постоянно появляются новые готовые продукты (индексы, фонды), так же появляются хорошие новые ПАММ счета (Фетисов, Пантера), чтио говорит о неснижаемой популярности компаний.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:12   #3
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю, что Пантеон и Форекстренд будут стоять на месте, и ждать когда их настигнут соперники, ведь на площадках компаний постоянно появляются новые готовые продукты (индексы, фонды), так же появляются хорошие новые ПАММ счета (Фетисов, Пантера), чтио говорит о неснижаемой популярности компаний.
Да, конкуренция есть конкуренция. Компаниям ПФ и ФТ необходимо постоянно быть в форме, следить за развитием площадок конкурентов, ведь конкурент может что-то такое ввести в действие, что перетянет в свою сторону инвесторов и управляющих. Поэтому площадке ПФ необходимо быть всегда самой лучшей, значит постоянно совершенствовать сервис.
Фор вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:43   #4
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, конкуренция есть конкуренция. Компаниям ПФ и ФТ необходимо постоянно быть в форме, следить за развитием площадок конкурентов, ведь конкурент может что-то такое ввести в действие, что перетянет в свою сторону инвесторов и управляющих. Поэтому площадке ПФ необходимо быть всегда самой лучшей, значит постоянно совершенствовать сервис.

Инвесторов они может и перетянут, это не сложно вывести все деньги и заново залить. А вот с управляющими трейдерами так не получиться, ведь с новой компанией им придется заново нарабатывать свою статистику и придется довольно долго работать лишь на свои средства. Хотя конечно если инвесторов не останется у них просто не будет другого выбора.
sergey339 вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:29   #5
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Им просто нужно поддерживать уровень своих управляющих, что бы они и дальше торговали прибыльно и достаточно стабильно. Многое значит время и по мере работы инвесторов на этих площадках будет и увеличиваться доверие к ним, ведь сейчас еще многие считают их достаточно молодыми компаниями.
martinish вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:04   #6
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Им просто нужно поддерживать уровень своих управляющих, что бы они и дальше торговали прибыльно и достаточно стабильно. Многое значит время и по мере работы инвесторов на этих площадках будет и увеличиваться доверие к ним, ведь сейчас еще многие считают их достаточно молодыми компаниями.
Я не знал о существовании Пантеона до того как на форуме зарегистрировался, а о форекс-тренде слышал, но думал: "очередная кухня", а теперь вижу, что в "кухню" никто такие деньги вкладывать не будет, доверие увеличивается, потому что знаю, что многие, действительно, инвестируют и выкладывают свои результаты, а это немаловажно!
jd1412 вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:31   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Думаю что без хорошей рекламной компании им все таки будет проблематично потеснить сегодняшних лидеров среди памм площадок. Ведь сейчас они еще не на слуху у трейдеров и инвесторов. Как бы и знают люди и слышали, и сказать то ничего плохого нельзя, но еще совсем не та популярность...
Да почему, компания довольно хорошо известна, так что конкуренцию могут составить, тем более что управляющие там есть нормальные, меня смущают конечно некоторые моменты, например то что в этой компании дают плечо трейдерам до 1 к 1000, что то уж слишком кухонным выглядит такое плечо, почему то мне кажется что реальный брокер вряд ли будет предоставлять такое громадное плечо на торговлю
zeher вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:39   #8
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да почему, компания довольно хорошо известна, так что конкуренцию могут составить, тем более что управляющие там есть нормальные, меня смущают конечно некоторые моменты, например то что в этой компании дают плечо трейдерам до 1 к 1000, что то уж слишком кухонным выглядит такое плечо, почему то мне кажется что реальный брокер вряд ли будет предоставлять такое громадное плечо на торговлю
когда-то плечо 1:100 казалось нереальным. Сейчас и Альпари и Фреш предоставляют плечо 1:1000, а екснесс даже 1:2000 с минимальными спредами. Так что "громадное" плечо дело довольно относительное, я думаю, что со временем нас ждут плечи и до 1:10000, только что бы привлечь клиентов, которые не являются столько высокоплатежеспособными.
jd1412 вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:23   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
когда-то плечо 1:100 казалось нереальным. Сейчас и Альпари и Фреш предоставляют плечо 1:1000, а екснесс даже 1:2000 с минимальными спредами. Так что "громадное" плечо дело довольно относительное, я думаю, что со временем нас ждут плечи и до 1:10000, только что бы привлечь клиентов, которые не являются столько высокоплатежеспособными.
Это очень плохо, что Фреш и Альпари предоставляю плечо 1 к 1000, я таким брокерам боюсь теперь доверять. Зачем вообще такое плечо? Что бы риски выше были у трейдеров? Это лишь доказательство, что компания может быть кухней, какие банки такое кредитное плечо предоставляют вообще им? Да ни какие. Это конечно не по теме сказано было, но лучшая ПАММ-площадка такие плечи не будет иметь.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:27   #10
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Наверное лучшая не кухонная компания не будет предоставлять плечи выше чем 1:100. Вот почему я доверяю площадке Пантеон-финанса, что нет плечей выше 1:100. Так-что по плечам сразу можно различить компании, в плане того, что выводят ли реально они сделки на рынок Форекс. Хотя компания может быть полу-кухней, когда есть и такое и такое.
Фор вне форума