Лучшие ПАММ-площадки - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 13:16   #581
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конкурентов у Форекс Тренд и Пантеон Финанс конечно же нет. Ни одна из компаний на этом рынке им не соперник. Лидерство достигнуто в большей степени составом управляющих и соответственно возможностями для инвосторов. Но и у эьтих компаний есть свои недостатки... Для меня например, ввод-вывод Форекс Тренда не самый удобный в виду отсутсвия возможности пополнять рублями по установленному курсу. Пантеон в этом отношении более удобен. Хотя недавнее введение Киви комиссии за вывод средст на банковскую карту, добавили ложку дегтя. Третьим на рынке ПАММ-инвестиции (по наличию хороших управов) ставлю RVD.
Александр Грин вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:19   #582
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Просто что необходимо компании за ранее обдумывать то, как выходить из бонусной программы не обидев потенциальных трейдеров и инвесторов. Лучше тогда и не создавать слишком щедрые акции, а создать что-то среднее, чтобы трейдерам и инвесторам было приятно находиться, нормально стартовать на их площадке.
Ну, я смотрю сейчас некоторые компании, например "Фреш", грамотней подходят, и делают акции ограниченным "тиражем". Первые 1000 человек - кредитное плечо: 1:1000, или за посты на форумах дают ограниченное количество бонусов, как у нас, например: 20 сообщений в день оплачиваются, остальное ... увы. Поэтому надо понимать какие последствия могут быть у неграмотно подготовленных бонусных программ.
jd1412 вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:10   #583
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Особо больших бонусов или ярких рекламных компаний у данного дилингового центра нету. Они в значительной степени сориентированы именно на исполнение своих дилерский обязанностей, которые по-моему одни из лучших на рынке, особенно это касается краткосрочной торговли. Может быть как основная ПАММ-площадка РВД и не годится, но как часть инвестиционного портфеля должны быть обязательны к рассмотрению.
Как часть своего инвестиционного портфеля, то РВД реально можно использовать, но в тройку лидеров я бы их не отнес, а вот допустим к ним отнес Альпари. Как бы там и кто бы не говорил, но данная ПАММ-площадка качественная, там есть очень хорошие управляющие трейдеры, есть капитал, который хоть размером не сравним с Пантеоном и Форекс-Трендом, но все равно крупный.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:24   #584
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Конкурентов у Форекс Тренд и Пантеон Финанс конечно же нет. Ни одна из компаний на этом рынке им не соперник. Лидерство достигнуто в большей степени составом управляющих и соответственно возможностями для инвосторов. Но и у эьтих компаний есть свои недостатки... Для меня например, ввод-вывод Форекс Тренда не самый удобный в виду отсутсвия возможности пополнять рублями по установленному курсу. Пантеон в этом отношении более удобен. Хотя недавнее введение Киви комиссии за вывод средст на банковскую карту, добавили ложку дегтя. Третьим на рынке ПАММ-инвестиции (по наличию хороших управов) ставлю RVD.
Согласен с Вами, что по уровню памм-управляющих RVD, пожалуй первые после пантеона с фх-трендом. А если учитывать, что они заявляют что намерены серьёзно заняться развитием своих памм-портфелей, аналогов памм-фондов и индексов, то возможно конкуренция между площадками обостриться.
Dele вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:38   #585
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я в 2008 знал о форексе, но не торговал, хотя в 2010 "учился" заключать сделки именно на лайтах. Да, я знаю, что у них беда с бонусами, в принципе как и у многих сейчас - привлекли народ бонусной программой, потом поняли, что несут больше убытки из-за бонусов, решили спустить на тормозах, а оказалось - они никому без своей бонусной программы не нужны. Сейчас Инста рискует на те же грабли наступить.
Понимаете в чем дело, если компания не может рассчитать свои силы и потом от этого страдают клиенты точто то не внушает доверия такая компания, вместе со своей памм площадкой. Вот возьмите РВД Маркетс, у них были форумные бонусы, потом компания объявила что программа эта закрывается, никаких проблем, не было никаких попыток не выплатить прибыль по бонусам, как это делали Лайты, то есть явно порядочней люди поступили и доверия к этой площадке больше.
zeher вне форума  
Старый 11.10.2014, 21:45   #586
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что по уровню памм-управляющих RVD, пожалуй первые после пантеона с фх-трендом. А если учитывать, что они заявляют что намерены серьёзно заняться развитием своих памм-портфелей, аналогов памм-фондов и индексов, то возможно конкуренция между площадками обостриться.
Думаю что без хорошей рекламной компании им все таки будет проблематично потеснить сегодняшних лидеров среди памм площадок. Ведь сейчас они еще не на слуху у трейдеров и инвесторов. Как бы и знают люди и слышали, и сказать то ничего плохого нельзя, но еще совсем не та популярность...
martinish вне форума  
Старый 11.10.2014, 22:55   #587
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Понимаете в чем дело, если компания не может рассчитать свои силы и потом от этого страдают клиенты точто то не внушает доверия такая компания, вместе со своей памм площадкой. Вот возьмите РВД Маркетс, у них были форумные бонусы, потом компания объявила что программа эта закрывается, никаких проблем, не было никаких попыток не выплатить прибыль по бонусам, как это делали Лайты, то есть явно порядочней люди поступили и доверия к этой площадке больше.
Инста сейчас тоже иногда обламывает с бонусами. А так в целом Вы правы, компания должна понимать что и когда делать, и какие бонусы когда пора выключать, я думаю, что если "бонусы" от инсты станут нестабильными, то и инстафорекс пополнит ряды брокеров "второго ряда". А с учетом того, как работает их ПАММ-площадка, понимаю, что действовать им нужно оперативнее
jd1412 вне форума  
Старый 11.10.2014, 23:25   #588
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инста сейчас тоже иногда обламывает с бонусами. А так в целом Вы правы, компания должна понимать что и когда делать, и какие бонусы когда пора выключать, я думаю, что если "бонусы" от инсты станут нестабильными, то и инстафорекс пополнит ряды брокеров "второго ряда". А с учетом того, как работает их ПАММ-площадка, понимаю, что действовать им нужно оперативнее
Ну так они блокируют бонусные счета не по необъяснимым прихотям, а по той причине что умельцы с разных аккаунтов набивают посты исполненные по большей части каким-нибудь бредовым флудом, а потом бонусы обналичиваюся путем открытия противоположных позиций на разных бонусных счетах.
martinish вне форума  
Старый 12.10.2014, 03:25   #589
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ранее, когда я только начинала знакомство с форексом и работала только с одной компанией Альпари, то увидела рекламную компанию с бонусами от Инсты и посчитала, что раз их форум пользуется такой популярностью среди трейдеров - значит компания хорошая. Но через полгода-год работы с ними и нахождения на их форуме, поняла, что большинство трейдеров - новички и работают с Инстой только из-за их бонусов. Я думаю, если бонусы с режут, то клиентов в компании резко убавится, чего не скажешь, например, Пантеон е, куда клиенты приходят работать, а не получать бонусы.
Avita вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:12   #590
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Особо больших бонусов или ярких рекламных компаний у данного дилингового центра нету. Они в значительной степени сориентированы именно на исполнение своих дилерский обязанностей, которые по-моему одни из лучших на рынке, особенно это касается краткосрочной торговли. Может быть как основная ПАММ-площадка РВД и не годится, но как часть инвестиционного портфеля должны быть обязательны к рассмотрению.

Уже понял о ком идёт речь этого брокера, когда нашёл в первый раз, то тогда он активно использовал бонусы. Эти бонусы таким же образом было возможно получить благодаря форуму который у них есть и на нём проводилась тоже оплата. Даже было немного удобнее так как вывести позволяли 10 долларов, но просуществовала эта акция не так то и долго как хотелось бы.
valvin1 вне форума