Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 13:36   #591
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я ведь о том и говорю. Но в то же время МММ также не имело государственного регулирования, хотя предприятие было оформлено полностью правомерно. Я просто никак не могу понять ту схему по которой государство могло бы регулировать работу ПАММ площадок, и главное что бы это регулирование не уменьшало доходность нашего инвестирования.
Про ммм ситуация была такая же как с памм-площадками не было вообще закона о пирамидах, т.е. не было закона который они нарушили, они же открыто писали что они пирамида за мошенничество их было не притянуть.

А по-поводу регулирования посмотрите на запад, там форекс регулируется, есть страховки, банковские счета, где лежат деньги инвесторов и много другого интересного к чему нужно стремится.
Dele вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:46   #592
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Про ммм ситуация была такая же как с памм-площадками не было вообще закона о пирамидах, т.е. не было закона который они нарушили, они же открыто писали что они пирамида за мошенничество их было не притянуть.

А по-поводу регулирования посмотрите на запад, там форекс регулируется, есть страховки, банковские счета, где лежат деньги инвесторов и много другого интересного к чему нужно стремится.
Думаю мы тоже когда то к этому придем ,когда форекс и инвестирование в целом развинется до хотя четверти уровня запада , а так еще думаю рановато государству сюда лезть ,хотя уже надо подготавливать правовое поле ,чтобы обратно не получилось с наскока ,что в итоге ни к чему хорошему не приведет.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.08.2014, 14:10   #593
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Отдельно ПАММ-систему государство регулировать не сможет, а вот вообще Форекс-индустрию да. Хотя если и подумать, то ПАММ-систему можно сделать отдельной сферой, от Форекса, и тогда можно и его регулировать. Например провести лицензирование брокеров на данные услуги и так далее, что повысило бы наши гарантии, да и гарантии управляющих трейдеров.
А еще было бы круто взять под контроль все действия человечества под единый и глобальный мировой контроль. Вот тогда бы и мошенничества не было бы и криминала. Это все конечно шутки, а если серьезно но мне кажется что все это бессмысленно. Для начала необходимо изменить систему власти, а потом говорить о каком то регулировании такой махины как торговля на валютных рынках.
Crosh вне форума  
Старый 04.08.2014, 14:18   #594
filatd
Мастер

Цитата:

Если все будет сделано как на Западе, то это будет прекрасно. Но нам до Запада еще очень далеко во всем, как в экономических, так и в правовых отношениях. Поэтому в ближайшее время на подобие Западного регулирования мы не сможем ничего получить. Это не только касается работы на Форексе, но и всей онлайн коммерции.
filatd вне форума  
Старый 04.08.2014, 14:19   #595
Фор
Acrypto-Мастер

Торговлю на валютном рынке не так просто государству контролировать. Очень большие затраты уйдут на создание всего механизма контроля и его осуществления. Лучше все же, чтобы валюты обменивались без особого сложного вмешательства государствами, чтобы все было, как есть сейчас.
Фор вне форума  
Старый 04.08.2014, 14:21   #596
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Прочитайте Ваш пост несколько раз и найдите 10 отличий от моих слов. Все мои партнеры-инвесторы проживающие в Белоруссии платят налог с доходов из интернета. Чего нет в России и Украине и именно поэтому, ситуация жестче и памм-доходы я приравнял к данному налогу. Если не разжевал для Вас, можно не язвить.
Не знаю с чего это вы взяли что например в Украине можно налоги не платить? Можно конечно, но это в любом случае будет нарушением закона. Обойти закон можно в любом государстве, но в любом случае такие обходы будут считаться нарушением закона. Поэтому не понимаю с чего вы взяли что налоги с паммов нужно платить только в Беларуси? Ну и к тому же государственное регулирование касается не налогов.
zeher вне форума  
Старый 04.08.2014, 14:40   #597
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не знаю с чего это вы взяли что например в Украине можно налоги не платить? Можно конечно, но это в любом случае будет нарушением закона. Обойти закон можно в любом государстве, но в любом случае такие обходы будут считаться нарушением закона. Поэтому не понимаю с чего вы взяли что налоги с паммов нужно платить только в Беларуси? Ну и к тому же государственное регулирование касается не налогов.
Оно скорее всего этого коснётся.Как бы плау за своё вмешательство возьмёт.А то,что все сираны должны платить налоги-это и правильно и не очень.Каждое государство само решает,какую ему процентную стаку сделать,на что и где именно.Если выставит-надо платить.Если нет-то нет.И никто не может сказать-а почему у нас платит народ,а у вас-нет?А потому,вот такая политика.
nikaVika вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:00   #598
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А еще было бы круто взять под контроль все действия человечества под единый и глобальный мировой контроль. Вот тогда бы и мошенничества не было бы и криминала. Это все конечно шутки, а если серьезно но мне кажется что все это бессмысленно. Для начала необходимо изменить систему власти, а потом говорить о каком то регулировании такой махины как торговля на валютных рынках.
Чем больше мы живем вне СССР и правители пытаются изменить систему власти но все как-то не меняется и не делается так как надо. Хотя ничего сложного то нет, все уже придумано и создано до нас. Остается только взять и повторить. Но не получается - значит дело в чем то другом. Может быть в нас?Наверно никогда не создать подобие строя США в Ираке, или в Нигерии. Потому что люди и общество этих стран не смогут жить по этим законам, для этого надо их воспитывать иначе с самого детства. И так несколько поколений. Поэтому нам государственное регулирование наверно мало что принесет хорошего. По крайней мере не сейчас.
andrstar вне форума  
Старый 04.08.2014, 16:39   #599
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Ну если в Украине не появится государственное регулирование, но оно будет в России - знаете, мне уже легче будет. Я думаю что хотя бы одна страна из СНГ уже бы спасла ситуацию, и лучше, если бы это была самая крупная страна. Тогда наши можно было бы присоединить, как партнеры. Да и поездка в суд из за 10 000$ билетом стоимостью 100$ уже выглядит вполне оправданной (билет Киев-Москва, например).
Неужели вы думаете что другая страна, в данном случае Россия, будет заниматься проблемами иностранца? Все страны СНГ одинаковы в своем бардаке, если Украина не может решить проблем гос регулирования, то и Россия вряд ли эффективно сможет. Любая сфера гос регулирования повязана с деньгами, вы сможете поехать в Москву за 100$, но там Россия за решение вашей претензии оберет вас как липу и останется вам с 10 000$ этак тысячи 4.
kronon вне форума  
Старый 04.08.2014, 16:52   #600
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Неужели вы думаете что другая страна, в данном случае Россия, будет заниматься проблемами иностранца? Все страны СНГ одинаковы в своем бардаке, если Украина не может решить проблем гос регулирования, то и Россия вряд ли эффективно сможет. Любая сфера гос регулирования повязана с деньгами, вы сможете поехать в Москву за 100$, но там Россия за решение вашей претензии оберет вас как липу и останется вам с 10 000$ этак тысячи 4.
Да к государству вообще страшно подходить с деньгами,особенно с большими.И проверит.откуда Вы,и найдёт какие-нибудь неуплаты,причём совсем левые,,и вызнает,как у вас дела с налоговой и всё-всё..Возможно,я ошибаюсь,но вот так государство себя поставило,что ему не доверяешь.Потому и ждёшь от регулирования очень мало хорошего для себя,зато чиновники себя в обиду не дадут и не обделят.
nikaVika вне форума