Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 10:04   #591
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Потому что если вы рассчитываете на сложный процент от агрессивного счета, то есть реинвестируете в него, то думаю по итогу вы скорей всего дырку от бублика получите, конечно если теоретически посчитать какие деньжища можно вытащить при помощи сложных процентов из агрессора то можно схватить звездную болезнь, только на практике почему то реинвестирование в них заканчивается тоскливо.
Не все так плохо, это агрессивный фонд показывает вот в него можно реинвестировать смело, сколько фонд работает всего раз вроде по 8% просадка была, периодические убытки консервативные так что думаю что вот в этот продукт и реинвестировать можно, ну и смотря в каких агрессоров не все же настолько плохи есть и успешные агрессоры.
Thundermen вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:17   #592
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я согласна, это здорово когда ты выводишь деньги, а потом они приходят тебе на счет...Это ни с чем не сравнимое блаженство. Но. С другой стороны, в инвестировании, да и не только, следует изначально задать себе ритм работы, следуя которому, прибыль будет по-немногу увеличиваться. Так вот, если не нарушать этот заданный ритм и трудиться каждый день, идя мелкими шагами к заветной цели, то даже после того, как прибыль будет снята, и начнется все снова, будет гораздо легче это переносить. А вообще, прибыль конечно лучше тут же перекидывать на другие прибыльные счета или готовые инструменты, чтобы она постоянно работала. А выводить можно раз - два в месяц. Этого будет достаточно.
Вполне вероятно, что Вам будет вполне приемлемо выводить прибыль каждый месяц, но я такой вариант не рассматриваю в принципе. Потому. что процесс увеличения капитала растянется на ну оооочень длительное время И сложные проценты не смогут показать своё достоинство во всём великолепии Тут уже высказывалась мысль, чтобы часть прибыли снимать один раз в конце года, вроде как премию за ударный труд Вот такой вариант лично мне больше нравится, поскольку и сумма приличная должна получиться, и результат реинвестирования будет существенным.
iSergio вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:28   #593
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Мне кажется что вы посчитали неправильно, каких памм счетов? за 3 года депозит может быть увеличен но я боюсь что даже с реинвестированием за три года 34 тысячи с тысячи долларов не будет, 3.400 может быть. Не правильно вы поняли давайте посчитаем вместе какие управляющие? прибыль у вас не будет такой крупной за три года так депозит не разогнать.
Ну если инвестировать исключительно в памм счета, использовать умеренный подход к инвестированию и практически не попадать на просадки то можно с учетом сложных процентов рассчитывать на 100% годовых. Так что с 1000 долларов за 3 года можно сделать тысяч 8000 и то в идеальных условиях так сказать.
galat вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:44   #594
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, с одной стороны всё вроде бы логично, но вот с другой... если вывести весь первоначальный капитал после того, как он удвоится, придётся, в принципе, всё начинать сначала, а это, согласитесь, сложновато даже чисто психологически. Кроме того, возникнет необходимость кардинально менять стратегию инвестирования, ведь капитал уменьшится резко и намного. Конечно, если целью инвестирования стоит не получение пассивного дохода, а образование конкретной суммы, то тогда лучше вообще всё вывести, чтобы получить удовлетворение сполна
Не надо так уже прямолинейно подходить к этому вопросу. Точно также, как Вы доливаете средства или используете сложные проценты, также можно и выводить прибыль, чтобы это не отражалось на вашем депозите, т.е поэтапно с разным значением. Причем, я не говорю, что выведенные средства стоит отравить на личное потребление. С таким же успехом можно запуститься в новый проект с целью диверсификации или регулирования рисков.
Leos вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:54   #595
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен за 20 лет можно с небольших денег увеличить многократно сумму на депозите, главное чтоб выбранный брокер продолжал работать а еще будут управляющие меняться мало думаю кто будет пол жизни ПАММ управляющим, ну мне так кажется во всяком случае, но а если вложить чуть больше денег в ПАММ то это позволит хоть иногда прибыль выводить а не только накапливать 20 лет.
Ну я сейчас не говорю о том что бы инвестировать в конкретный памм счет или в конкретного брокера - лично я не верю в том что управляющий или даже брокер сможет успешно работать 20 лет. Но верю в то что грамотный инвестор сможет все 20 лет грамотно инвестировать и тем самым обеспечить себе достойную старость за счет именно сложных процентов а не количества отложенных денег.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:54   #596
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вполне вероятно, что Вам будет вполне приемлемо выводить прибыль каждый месяц, но я такой вариант не рассматриваю в принципе. Потому. что процесс увеличения капитала растянется на ну оооочень длительное время И сложные проценты не смогут показать своё достоинство во всём великолепии Тут уже высказывалась мысль, чтобы часть прибыли снимать один раз в конце года, вроде как премию за ударный труд Вот такой вариант лично мне больше нравится, поскольку и сумма приличная должна получиться, и результат реинвестирования будет существенным.

Вот так можно сделать, но не более. Я вообще хочу прочувствовать всю прелесть сложного процента на своей шкуре Схема под названием "Только +", при которой даже премии в конце года не будет зато через пару лет будет ощутимая сумма, а не постоянно плавающий капитан. Моя схема рассчитана на перспективу и идеально подходит мне. Тут каждый выбирает своё.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:06   #597
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот так можно сделать, но не более. Я вообще хочу прочувствовать всю прелесть сложного процента на своей шкуре Схема под названием "Только +", при которой даже премии в конце года не будет зато через пару лет будет ощутимая сумма, а не постоянно плавающий капитан. Моя схема рассчитана на перспективу и идеально подходит мне. Тут каждый выбирает своё.
На самом деле все зависит от целей инвестирования и от того с чего вы начинаете. К примеру начали вы с 300 долларов - почему бы не реинвестировать прибыль лет 5? Да, будут неторговые риски но вы ведь не особо рискуете так как 300 долларов это не огромный капитал а за 5 лет их реально превратить тысяч в 8.
galat вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:23   #598
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Мне кажется что вы посчитали неправильно, каких памм счетов? за 3 года депозит может быть увеличен но я боюсь что даже с реинвестированием за три года 34 тысячи с тысячи долларов не будет, 3.400 может быть. Не правильно вы поняли давайте посчитаем вместе какие управляющие? прибыль у вас не будет такой крупной за три года так депозит не разогнать.
Видимо, точно кто-то ошибся в расчетах, потому как, при получении стабильного дохода, хотя бы около 8-10 процентов в месяц, за три года получится выжать, максимум, процентов 300 и даже, с учетом капитализации процентов, вряд ли получится набрать капитал в 34 тысячи долларов.
Фейрик вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:33   #599
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я думаю каждый инвестор в начале своей деятельности первые 1-3 года вообще не собирается выводить прибыль, а реинвестировать ее всю и доливать свой депозит. А уже после достижения определенного капитала, начнет постепенный вывод прибыли, не всей, давая возможность капиталу и дальше расти.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:39   #600
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не надо так уже прямолинейно подходить к этому вопросу. Точно также, как Вы доливаете средства или используете сложные проценты, также можно и выводить прибыль, чтобы это не отражалось на вашем депозите, т.е поэтапно с разным значением. Причем, я не говорю, что выведенные средства стоит отравить на личное потребление. С таким же успехом можно запуститься в новый проект с целью диверсификации или регулирования рисков.
Теоретически я с Вами согласен, но вот очень сомневаюсь, чтобы на практике так получилось. Чистая математика - сколько нужно средств, чтобы запустить новый проект? Думаю, что не 100 и не 200 долларов. Думаю. что с суммой меньше 1000 на что-то более-менее серьёзное замахиваться смысла нет. То есть это должна быть только полученная прибыль, вернее, часть её. Ведь нужно ещё и на инвестирование оставить. А при каком капитале можно безболезненно выводить сумму в 1000 долларов? Наверное, чтобы оставалось не меньше 3000. Иначе будет просто распыление средств. Поэтому считаю. что нужно максимально использовать возможности сложных процентов и не выводить капитал, пока оставшаяся сумма не будет достаточной для получения приемлемой прибыли Но это моё личное мнение. которое может и поменяться при серьёзных новых аргументах
iSergio вне форума