Почему мы выбираем Форекс? - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 04:42   #1
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение
Ну во-первых потому что это хорошая возможность заработать. Тем более если мы видим успехи других людей. Ну а во-вторых сам процесс. К тому же много интересного можно узнать о экономики и ее сферах. Полезное время провождения во все смыслах....
Согласен с вами, процесс торговли сам по себе очень интересное и увлекательное занятие. Знаю несколько человек, которые рады торговать даже исключительно на демо счете. Им не столько деньги нужны, сколько сама возможность понять рынок, разработать тактику поведения на нем, и доказать прежде всего самому себе, что они могут на нем преуспеть.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 05:24   #2
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Знаю несколько человек, которые рады торговать даже исключительно на демо счете. Им не столько деньги нужны, сколько сама возможность понять рынок, разработать тактику поведения на нем, и доказать прежде всего самому себе, что они могут на нем преуспеть.

Не знаю, что там интересного на демо-счете. Форекс - ведь он тем и интересен, что это азартная игра на деньги, со своей психологией, которая на демо- полностью отсутствует.

А почему мы выбираем форекс - он доступен всем желающим, здесь не нужно как на фондовой бирже иметь чемодан денег для инвестиций
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 09:24   #3
Kachrok
Новичок

Выбираем форекс потому, что реклама кричит "Заработать большие деньги за маленький срок не сложно! Давай дерзай! Ты же не глупее других! Ты справишься, это практически элементарно!" Люди поверив начинают торговать. Кто то понимает что это не его и уходит. У кого то все получается, он остается. А кто то пытается заработать, но не выходит, но человек упрям и продолжает торговать (сливать)
Kachrok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 10:30   #4
Nikolayfx
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kachrok Посмотреть сообщение
Выбираем форекс потому, что реклама кричит "Заработать большие деньги за маленький срок не сложно! Давай дерзай! Ты же не глупее других! Ты справишься, это практически элементарно!" Люди поверив начинают торговать. Кто то понимает что это не его и уходит. У кого то все получается, он остается. А кто то пытается заработать, но не выходит, но человек упрям и продолжает торговать (сливать)
Это и есть кормушка для большинства брокеров
Nikolayfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 21:30   #5
lukrom
Acrypto-Мастер

Мы выбираем рынок форекс потому что он доступный, через интернет способ заработка, можно тут открыть памм-счёт и если хорошо торговать то со временем можно получать очень хорошую прибыль, а со временем вообщем можно стать миллионером, ну правда на это может уйти 3-5 лет если например торговать на памм-счёте и делать это весьма успешно.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 00:05   #6
Palvia
Мастер

Наверное в первую очередь тут хорошо работает реклама по которой мы видим как якобы успешные люди делают огромные деньги на форексе а если это делают другие трейдеры значит разумеется у трейдеров просыпается интерес а что это за рынок такой, где делают деньги и тут наверно множество людей интересуются рынком.

Лично мой путь начинал с рекламы форекса и до сих пор тут остался, потому что есть отличные возможности реализовать себя как трейдера.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 22:29   #7
Pro100Trader
Мастер

Так как вы сюда попали наверное подавляющее большинство участников. Когда я сам себе задаю этот вопрос признаюсь я уже точно и не помню как именно я в первый раз услышал про форекс. Но прекрасно помню что я чувствовал когда выводилл с рынка первые свои заработанные деньги. Вот наверное после таких ярких впечатлений и невозможно уйти с рынка.
Старый 11.06.2014, 10:55   #8
MrTredEr
Новичок

О том как я выбрал форекс.Однажды я прочитал в интернете,что работая на форекс можно сделать чуть ли не состояние.Я решил проверить,полазил,нашёл робофорекс,потому что они давали 15$ бесплатно при регистрации.Зашёл,дали деньги а что потом я не знал.Начал углубляться,искать информацию,тренинги и т.д.Где то через месяц начал работать залил 100$.После 3-х недель работы я их почти слил,но азарт уже был и отступать было поздно.Так и начал работать,до сих пор работаю,но уже не в минус.
MrTredEr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 13:28   #9
wetal2012
Мастер

Я давно узнал о рынке форекс, и так прикинул что можно зарабатывать а не работать на дядю , начинал я тогда с фрироллов , тоесть бесплатные турниры с денежными призами. потом начал смотреть и присматриваться в разным торговым брокерам , потом искал возможность сколотить стартовый капитал ,теперь немножко от форекса отошёл начал изучать бинарные опционы. Рынок форекс может дать если не прибыль , то хорошую базу знаний для опционов.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 04:43   #10
Pro100Trader
Мастер

Многие как раз и начинают торговлю на рынке с различных конкурсов. В этом случае не нужно изначально вкладывать много денег. Есть так же возможность попробовать свои силы в различных стилях торговли. Кому-то подойдет скальпинг, другому интрадейная торговля, есть и такие, кто понимает, что лучше всего ему подойдет только долгосрочная торговля.
Ответ