Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 19:19   #591
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На данный момент в Пантеон финанс самые выгодные вложения, насколько мне извесно что даже сюда выгоднее вкладывать чем в Форекс Тренд ,потому что нет никаких комиссий при выводе и вводе средств и способов намного больше,еще при выводе на веб мани комиссию платит Пантеон финанс ,что конечно удивляет в других компаниях я такого конечно еще не встречала! Ну вложить конечно это у каждого индивидуально у кого сколько есть тот и столько вкладывает.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:40   #592
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana%20Telyatnik Посмотреть сообщение
На данный момент в Пантеон финанс самые выгодные вложения, насколько мне извесно что даже сюда выгоднее вкладывать чем в Форекс Тренд ,потому что нет никаких комиссий при выводе и вводе средств и способов намного больше,еще при выводе на веб мани комиссию платит Пантеон финанс ,что конечно удивляет в других компаниях я такого конечно еще не встречала! Ну вложить конечно это у каждого индивидуально у кого сколько есть тот и столько вкладывает.

Именно такие преимущества и привлекают инвесторов, и потому можно инвестировать не опасаясь суму в несколько тысяч долларов, ну это по началу. И уже со временем можно нарастить инвестиционный капитал до нескольких десятков тысяч долларов - вот тогда уже будет действительно стоящая прибыль от инвестирования.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:50   #593
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
знаете,я уточнил ваш запрос,да,компания Пантеон Украинская,но и присутствует в России!так.зачем свои вкладывать 1000 долларов,мне тут подсказали,что можно использовать бонусную тысячу,в Пантеоне,в разделе школа инвесторов,отличная возможность показать себя и заработать,а также диплом инвестора от Прокапитал,правда не много все это муторно будет!поймите,быть полностью уверенным не получится,могут так сказать произойти всякие сюрпризы разного характера!но ведь пока поводу нет паниковать

Ну как зачем. Что бы когда заберут бонус ШИ уже был какой то капитал, а не копить эти 2000 несколько лет. Так можно потом спустя допустим 3-4 месяца свою 1000 вывести, а на счете еще 1000 где то останется.Но вот после заявлений что компания украинская, возможно передумаю. Хотя находил информацию что расположен центр вроде бы в Белизе, а значит скам и дефолт не должен затронуть. Все таки хочется быть уверенным в надежности сохранения своих активов.
Kickstart вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:11   #594
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну как зачем. Что бы когда заберут бонус ШИ уже был какой то капитал, а не копить эти 2000 несколько лет. Так можно потом спустя допустим 3-4 месяца свою 1000 вывести, а на счете еще 1000 где то останется.Но вот после заявлений что компания украинская, возможно передумаю. Хотя находил информацию что расположен центр вроде бы в Белизе, а значит скам и дефолт не должен затронуть. Все таки хочется быть уверенным в надежности сохранения своих активов.
хорошо,по поводу 1000 долларов разобрались!!вроде тоже находил информацию тут на форуме,кто то писал что в Риге!вот на сайте пантеон решил спросить где же центр компании,ответили что в Украине!!может оператор что то спутал,но точно помню что она написала в Украине!нашел информацию что главный офис расположен в Украине (Одесса)!а про то что как вы написали она расположена в Белизе,ни где не написано,и найти не могу к сожалению!
sosok22 вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:40   #595
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Почему то такой вот новый инструмент и оказался очень даже неудачным. Но ведь на памм площадке есть много других нормальных памм счетов, потому можно смело инвестировать суму от 1000 долларов. Чем больше будет размер начального капитала инвестора, тогда и прибыль в месяц будет значительная.
Да, я думаю, что для начала работы инвестора вполне достаточно будет вложить 1000 долларов, ведь опыта еще нет, а значит и риски потерь будут выше. Но если инвестор уже имеет опыт работы с памм-инструментами, тогда вполне допустимо вкладывать при наличии возможности и в разы большие суммы, так как доход с 1000 долларов будет не велик.
Avita вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:37   #596
Shaban
Специалист

Цитата:
хорошо,по поводу 1000 долларов разобрались!!вроде тоже находил информацию тут на форуме,кто то писал что в Риге!вот на сайте пантеон решил спросить где же центр компании,ответили что в Украине!!может оператор что то спутал,но точно помню что она написала в Украине!нашел информацию что главный офис расположен в Украине (Одесса)!а про то что как вы написали она расположена в Белизе,ни где не написано,и найти не могу к сожалению!
А какая разница где центр компании,все равно она зарегистрирована в оффшорах,какие проблемы,так придётся лететь куда-нибудь в Новую Зеландию. Так что для начала лучше вкладывать не больше1000$ ,хоть не жалко будет,если кинут. А вообще лучше всю прибыль выводить,либо перераспределять между паммами. Я как-то считал,и понял,чтобы максимально с отдачей и наименьшим риском управлять своим капиталом в пвмм счетах -нужно выводить хотя бы часть прибыли сразу.
Shaban вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:07   #597
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
А какая разница где центр компании,все равно она зарегистрирована в оффшорах,какие проблемы,так придётся лететь куда-нибудь в Новую Зеландию. Так что для начала лучше вкладывать не больше1000$ ,хоть не жалко будет,если кинут. А вообще лучше всю прибыль выводить,либо перераспределять между паммами. Я как-то считал,и понял,чтобы максимально с отдачей и наименьшим риском управлять своим капиталом в пвмм счетах -нужно выводить хотя бы часть прибыли сразу.

Очень даже опасно держать много денег в одном памм счете да и на одной памм площадке. Нужно всегда помнить, что неторговые риски будут существовать всегда. Ну а в Пантеон можно без страха инвестировать ну где то не более нескольких десятков тысяч долларов. И нужно всегда заниматься диверсификацией.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:31   #598
sosok22
Специалист

Цитата:
да мне собственно вообще без разницы!главное что бы была надежной,и платежо-способной!)знаете.а мне даже и 1000 долларов будет жалко,их тоже надо сначала заработать,что бы потом просто напросто выкинуть!по поводу ПАММов полностью согласен,а лучше применить диверсификацию,вложить в 7-10 счетов Памм,ну это по мне так лучше будет!
sosok22 вне форума  
Старый 15.11.2014, 21:23   #599
Shaban
Специалист

Цитата:
да мне собственно вообще без разницы!главное что бы была надежной,и платежо-способной!)знаете.а мне даже и 1000 долларов будет жалко,их тоже надо сначала заработать,что бы потом просто напросто выкинуть!по поводу ПАММов полностью согласен,а лучше применить диверсификацию,вложить в 7-10 счетов Памм,ну это по мне так лучше будет!
Не хочу показаться грубым,но я и не спорил по поводу диверсификации. Более того,нужно не только диверсифицировать вся по памм инструментам,но и про валютный риск не забывать. Я раньше думал - на форексе риск ладно,там плечо,а без плеча никакого особого риска нет. Но теперь,глядя на ситуацию с рублем,понимаю,что капитал нельзя держать в одной валюте,а то хана - прибыль всю скушает и начинай все сначала. Да и транзитный риск тоже - сколько webmoney таскали,платежи не исполнялись.
Shaban вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:48   #600
sosok22
Специалист

Цитата:
Не хочу показаться грубым,но я и не спорил по поводу диверсификации. Более того,нужно не только диверсифицировать вся по памм инструментам,но и про валютный риск не забывать. Я раньше думал - на форексе риск ладно,там плечо,а без плеча никакого особого риска нет. Но теперь,глядя на ситуацию с рублем,понимаю,что капитал нельзя держать в одной валюте,а то хана - прибыль всю скушает и начинай все сначала. Да и транзитный риск тоже - сколько webmoney таскали,платежи не исполнялись.
все нормально,я напомнил про диверсификацию,что это лучший и более надежный вариант,вы его не упомянули когда писали про 1000 долларов,вот я и напомнил,а вообще надо самому учиться собирать портфель,правда не сразу,а когда появится определенный уровень знаний и показателей,и применять свой стиль торговли!а риски есть всегда,просто надо постараться заранее сделать анализ,и лучше следить за новостями
sosok22 вне форума