Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 10:56   #591
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кляксе бы сделать в оферте штраф за досрочный вывод не 70%, как сейчас, а 50%. Тогда можно было бы выделить нормальную долю в портфеле. Просто он довольно нервно торгует и не всегда понятно для инвестора, так что на его счёт лучше смотреть под конец недели, всё таки статистика у него довольно хорошая, за исключением двух подряд просадок с уводом КУ в минус.
Ну, если ещё у Кляксы был бы период 1 неделя, да и штраф поменьше, то вы представляете себе какая в нём бегатня началась бы? Итак бегают, включая меня в него то доливаясь, то выводя досрочно. Сейчас пока в нём у меня небольшая сумма, но всегда готов доливаться под его прибыльные сделки, по крайней мере пока он не так давно был в просадке. Goldi странные сделки вчера наоткрывал, сначала стянул доходность, а после назад вернул ещё одной сделкой, только уже меньше, лучше бы в рынок и не лез, было по нему в общем 511 долларов с копейками, а стало с его махинациями 509. А из kuznets я решился ввыводить средства ещё на прошлой неделе и судя по тому, что у него просадка на этой неделе уже точно будет, очень удачно решился выводить средства, хотя было выделено процентов 12 на него от портфеля, зато теперь он будет выглядеть интересно на несколько месяцев вперёд.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:15   #592
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если ещё у Кляксы был бы период 1 неделя, да и штраф поменьше, то вы представляете себе какая в нём бегатня началась бы? Итак бегают, включая меня в него то доливаясь, то выводя досрочно. Сейчас пока в нём у меня небольшая сумма, но всегда готов доливаться под его прибыльные сделки, по крайней мере пока он не так давно был в просадке. Goldi странные сделки вчера наоткрывал, сначала стянул доходность, а после назад вернул ещё одной сделкой, только уже меньше, лучше бы в рынок и не лез, было по нему в общем 511 долларов с копейками, а стало с его махинациями 509. А из kuznets я решился ввыводить средства ещё на прошлой неделе и судя по тому, что у него просадка на этой неделе уже точно будет, очень удачно решился выводить средства, хотя было выделено процентов 12 на него от портфеля, зато теперь он будет выглядеть интересно на несколько месяцев вперёд.
Возможно вы правы. Напомнило почему-то счёт Хозяина. В прошлом году он специально создал второй счёт 534457 и сделал его условно-периодическим. Очень часто убыточные сделки переносил через выходные и просто супер торговал по сравнению с его основным счётом с ТП=1 неделя и не условно периодическим. А потом поменяли правила досрочного вывода и смысл условно-периодического памма отпал. Грустно, я уверен что у него было бы меньше убыточных недель, будь он в праве по-человечески переносить сделки через выходные без бегства инвесторов.
pvwv вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:17   #593
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что с Кузнецом будет интересно поработать довольно длительное время. Да и ТП в одну неделю позволит быть более активным. Вот только штраф в 70% несколько великоват, но ничего, это не самый большой камень преткновения Думаю, что в Якове Фетисове я не зря оставил всю инвестицию. Если он под конец недели ничего отрицательного не сделает, то думаю его оставить в портфеле на постоянной основе, пока жирком не обрастёт и не начнёт приносить прибыль консерваторов
iSergio вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:09   #594
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что с Кузнецом будет интересно поработать довольно длительное время. Да и ТП в одну неделю позволит быть более активным. Вот только штраф в 70% несколько великоват, но ничего, это не самый большой камень преткновения Думаю, что в Якове Фетисове я не зря оставил всю инвестицию. Если он под конец недели ничего отрицательного не сделает, то думаю его оставить в портфеле на постоянной основе, пока жирком не обрастёт и не начнёт приносить прибыль консерваторов
Я не спорю, что Кузнец интересен и порой даже интригует своей торговлей, но вот штраф меня убивает наповал, как же можно отдать 70% своих средств я не представляю, лучше уж в просадку попасть. А если инвестор будет инвестировать в него 1000 долларов и выше, это что же он отдаст в качестве штрафа 700 долларов? Это ни по мне, меня система штрафов вообще пугает, хочется чувствовать себя более свободным, а такие огромные "санкции" за вывод я даже не рассматриваю.
tatas вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:11   #595
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да что же это с гелиусом такое? Вложил в него после просадки так как обычно он приносит не менее 2% для инвесторов. Но стоило только мне вложить и его как подменили - из 3 недель только один раз показал стандартную прибыль, а остальные - консервативный 1%. Но я ведь не ради этой прибыли в него вкладывал.
Гелиус услышал ваши молитвы, пока что открыл одну сделку. Вульф вторую неделю подряд приносит 2% инвесторам - стабилен. У скальпера еще висит плавающая... после всего того, что произошло - это просто лютый тильт и потеря одного млн КУ без песрпективы ее отработки.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:30   #596
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не спорю, что Кузнец интересен и порой даже интригует своей торговлей, но вот штраф меня убивает наповал, как же можно отдать 70% своих средств я не представляю, лучше уж в просадку попасть. А если инвестор будет инвестировать в него 1000 долларов и выше, это что же он отдаст в качестве штрафа 700 долларов? Это ни по мне, меня система штрафов вообще пугает, хочется чувствовать себя более свободным, а такие огромные "санкции" за вывод я даже не рассматриваю.
Да что же такое с женщинами происходит - наверное, голова занята не только инвестированием Понятие "штраф за досрочный вывод" давно уже стало нарицательным, поскольку никакого реального штрафа уже больше полугода нет. Сейчас под штрафом подразумевается сумма, которую нельзя вывести досрочно, а только в ролловер. Поэтому лучше пусть будет штраф 90%, чем попадание в просадку на 5% Поэтому в Кузнеца, на мой взгляд, можно смело вкладываться на следующей неделе, поскольку несколько ТП он должен, по идее, работать только в плюс.
iSergio вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:32   #597
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие так попали, и думаю не только на один Агрессивный индекс, Скальпер всем показал на что он способен. Минус 45К по ку - он одни этим минусом перечеркнул всю свою прибыльную работу на этом новом счете, и теперь если опять зафиксирует минус то он весь пойдет инвестору, а напомню вход в этот ПАММ 1000 долларов!
ну на самом деле скальпер уже давно - ещё на прошлом своем счете показал всем на что он способен. И как мне кажется инвесторы которые в него инвестировали напрямую понимали на какой риск шли. Причем все по честному - хотите получать по 4-6% прибыли в неделю будьте готовы к таким вот просадкам как сейчас.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:51   #598
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Гелиус услышал ваши молитвы, пока что открыл одну сделку. Вульф вторую неделю подряд приносит 2% инвесторам - стабилен. У скальпера еще висит плавающая... после всего того, что произошло - это просто лютый тильт и потеря одного млн КУ без песрпективы ее отработки.
Да это просто издевательство какое-то. Ну почему до этого гелиус всегда работал стабильно, приносил инвесторам 2% прибыли в неделю. Но только стоило мне в него инвестировать как тут же начались проблемы. А открытая сделка оказалась минусовой и он сократил и без того небольшую прибыль.
galat вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:52   #599
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
ну на самом деле скальпер уже давно - ещё на прошлом своем счете показал всем на что он способен. И как мне кажется инвесторы которые в него инвестировали напрямую понимали на какой риск шли. Причем все по честному - хотите получать по 4-6% прибыли в неделю будьте готовы к таким вот просадкам как сейчас.
Да, согласен. Скальпер довольно опасный трейдер. Не пойму только одного, если он может во такое вытворять, то зачем его внедрять в индексы и ПАММ фонды. Он же два индекс утянул в глубокий минус, ПАММ фонд агрессивный еще слабо отделался за счет большого количества ПАММ-счетов, а вот агрессинвный индекс 3 счетами увяз полностью.
Juran123 вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:10   #600
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Губера был феноменальный период торговли, длившийся месяца полтора. Тогда он действительно торговал на новостях, причём как поговаривали имел доступ к инсайдерской информации. В этот период его отличала чёткость и быстрота закрытия сделок. Достаточно часто мониторинг не успевал фиксировать открытые сделки, как появлялся результат. После чего он был вынужден сменить ТС. Далее уже ничего примечательного и заслуживающего внимания: короткие всплески доходности чредуются с длинными периодами неопределённости.
Ему бы снова к инсайдерской информации доступ нужен а то совсем загибается его торговля еще немного и полный придет провал, зачем ему нужно было менять свою стратегию, правда что ему не следовало так все круто менять. Платить за инсайд не хочет или его наказали может кому тоже сливал информацию.
Bagira вне форума