Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 11:41   #591
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Торгует Скальпер конечно однозначно просто до последнего конца, что не совсем то и подходит инвесторам. А как писали выше открыть новый памм, то он если не ошибаюсь уже штуки три раньше открывал. Да и на данный момент так понимаю что Скальпер имеет не один открытый памм, только вот этот является основным рабочим, но это сути его стратегии не поменяет.
Не могу не заметить,что это часть его стратегии пережидание сделок,тоесть было много случаев,когда управляющий пересиживал сделки и плавающая просадка была очень большой,но скальперу везло и сделки разворачивались в нужную сторону.Но такая опасная торговля не устроит инвестора который инвестирует в долгосрочной перспективе,так что думаю с отрицательного КУ Скальпер уже не выберится,а количество инвесторов у него регулярно уменьшается.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:50   #592
valera
Acrypto-Мастер

Я так полнимаю, что если бы Скальпер и Хьюго, знали, что их будут склонять на форуме в каждом посте, то они бы всё сделали, чято бы удержать КУ в плюсе. Представляю, как им сейчас икается. Теперь вот и Пантера их компанию разбавила. Я вот на следующую неделю ГолдМастера (GoldMaster5005812 ) смотрю, пока КУ в минусе, может процентов десять и поднять за неделю. Вроде и не новичёк уже, не первый месяц работает.
valera вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:52   #593
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
ЕслиПантера и дальше будет плюс закрывать то конечно можно будет думать, что она через Ки средства заводит, но пока так трудно говорить- потому что до достижения плюса КУ нехватает 24% прибыли и сейчас движения большого по золоту нет и прибыльных сделок не закрывается.
Я буду только рад за инвесторов если Пантера выйдет из минуса, но лично я в этот счёт инвестировать не собираюсь, потому что это накапливание просадочных сделок не для меня, мне нравится больше короткие сделки и фиксация просадок, а она работает не так, да и допустив такой минус, вполне может допустить повторно, даже следить за этим счётом не буду
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:52   #594
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Рассмешили "Скальпер ускоренного режима" . Очень подходит под нее, только остается надеяться что она сможет повторить финт прошло периодного забега и возьмет и сократит просадку в 2 раза минимум, тогда я хоть в ноль смогу выйти И немного даже по портфелю заработать. Но времени слишком мало у нее и движений больших нет сейчас.
Судя по тому, что Пантера снова долго держит четыре незакрытые сделки у нас мало шансов, что они будут прибыльными, хотя плавающая просадка на мониторинге и не увеличивается. Скорее всего все инвесторы в ролловер убегут с остатками своих денег с этого счета и Пантере не с чем будет работать и мы не скоро ее снова увидим.
Gami56 вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:15   #595
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Судя по тому, что Пантера снова долго держит четыре незакрытые сделки у нас мало шансов, что они будут прибыльными, хотя плавающая просадка на мониторинге и не увеличивается. Скорее всего все инвесторы в ролловер убегут с остатками своих денег с этого счета и Пантере не с чем будет работать и мы не скоро ее снова увидим.
Конечно печально, но как говориться надежда умирает последней. С ней стало очень сложно работать, в ролловер на выход. Просадка на 2 часа не выросла, но от этого не легче, если бы были прибыльные сделки то дума она бы давно их закрыла, а сейчас по золоту флет, может и не успеть только 1 день остался. Хьюго начал снова работать, немного прибыли заработал и снова вошел, пытается компенсировать ранее полученный убыток.
Midas вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:27   #596
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Может и не увидим, но опять таки всегда Пантера открывала счёт и закрывала на сотни тысяч долларов прибыли, а здесь 1000 долларов всего, поэтому вполне возможно мы её увидим ещё. Но то, что навряд кто-то из инвесторов продолжат доверять ей большой вопрос, она показала работу на уровне паМММ, на перспективных счетов она не похоже
Marinka вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:36   #597
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Может и не увидим, но опять таки всегда Пантера открывала счёт и закрывала на сотни тысяч долларов прибыли, а здесь 1000 долларов всего, поэтому вполне возможно мы её увидим ещё. Но то, что навряд кто-то из инвесторов продолжат доверять ей большой вопрос, она показала работу на уровне паМММ, на перспективных счетов она не похоже
Такие счета, как Pantera, очень рискованны, особенно сейчас. Можно, конечно, рассчитывать на большой куш, что они заработают большой капитал управляющего и наторгуют много прибыли для инвесторов, но высока вероятность того, что этого не будет. Гораздо лучше рассчитывать сейчас на надежные и стабильные счета, на которых высокий уровень капитала управляющего в сравнении с капиталом инвесторов.
IRON55 вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:48   #598
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Такие счета, как Pantera, очень рискованны, особенно сейчас. Можно, конечно, рассчитывать на большой куш, что они заработают большой капитал управляющего и наторгуют много прибыли для инвесторов, но высока вероятность того, что этого не будет. Гораздо лучше рассчитывать сейчас на надежные и стабильные счета, на которых высокий уровень капитала управляющего в сравнении с капиталом инвесторов.
Да, я тоже так считаю. Здесь на форуме некоторые инвесторы в Пантеру вкладываются, в качестве основного счета. Но я лично считаю, что возможные убытки могут значительно превысить ожидаемую прибыль, то есть Пантера может вместо повышения профита портфеля, снизить всю доходность. Все ПАММы, которые имеют отрицательный КУ уже находятся в группе риска и при инвестировании в них следует учитывать свои риски.
tatas вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:54   #599
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я буду только рад за инвесторов если Пантера выйдет из минуса, но лично я в этот счёт инвестировать не собираюсь, потому что это накапливание просадочных сделок не для меня, мне нравится больше короткие сделки и фиксация просадок, а она работает не так, да и допустив такой минус, вполне может допустить повторно, даже следить за этим счётом не буду

Да, американские горки на счету Пантеры еще те, да и досрочно можно вывести только 20% от вложения, что довольно мало и видимо причина вот в такой вот стратегии с закрытием только положительных сделок. Мне тоже такое мало нравится, по моему старая стратегия была лучше на ПАММ 2.0 - более умеренная, а тут просадка уже была 60 с лишним процентов, даже с учетом отличнейшей прибыли в 30% с начала ТП, эта просадка несоизмеримо больше, а риск так и вовсе зашкаливает.
Kickstart вне форума  
Старый 13.02.2015, 17:10   #600
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, американские горки на счету Пантеры еще те, да и досрочно можно вывести только 20% от вложения, что довольно мало и видимо причина вот в такой вот стратегии с закрытием только положительных сделок. Мне тоже такое мало нравится, по моему старая стратегия была лучше на ПАММ 2.0 - более умеренная, а тут просадка уже была 60 с лишним процентов, даже с учетом отличнейшей прибыли в 30% с начала ТП, эта просадка несоизмеримо больше, а риск так и вовсе зашкаливает.
я читала, что всё таки многие инвесторы считают, что счёт не её, хотя я и не застала те счета, но много слышала про них. ЧТо касается привязки к прошлым счетам в инвестфлоу, то там написано одноимённые счета, т.е. тоже Пантера, но далеко не факт, что именно она открыла. Просто воспользовалась именем и вполне возможно, что обогатилась сама, ведь открыла счёт на 1000 долларов, а вполне возможно ивнестиовала в свй счёт и при наличии свободной маржи за счёт инвестиционных средств выводила в прошлые ролловеры, а теперь без своих средств зафиксировала убыток и слила деньги, это только предположение
Marinka вне форума