Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 16:17   #591
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Про досрочный имелось в виду, видела, что технические работы. я думаю, что паниковать по поводу МУР3 еще рановато, сегодня же только вторник. Выводить пока не собираюсь не из Страйкера, не из Фризера. Про Козуб, вообще можно помолчать, мне кажется- это его стандартная просадка и рано делать выводы. Да и досрочный вывод у них у всех маленький. Хьюго Г радует -100% будет топовым управом
У меня тоже в портфеле эти двое есть но пока все в норме, да есть шанс что Страйкер минус отобьет, на счет Фрайзер уже сомневаюсь, посмотрим до какого минуса она может дойти, но досрочно при первой возможности с нее выведу, рисковать не буду очень. И так с самого начала недели не радуют прибылью управляющие. Козуба все не решалась в портфель брать, слишком он агрессивно торговал.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:18   #592
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Неделя не совсем однозначная судя по тому положению по некоторым счетам что имеем на теперешнюю минуту. И счета то не самые слабые минуса показывают. Это все рынок пока вот так дает заработать, а управляющие не справляются. И кстати из пантеоновцев только два счета пока минус показывают - Фетисов и 242-ой. Но вот у Фетисова минус то не большой, но опять же сделка еще открыта. А вот 242-ой конкретно пошел наверно на убыточную неделю. Ага, вот еще и Лайона разглядел. И среди Пантеоновцев тоже не все в порядке.
Такое чувство, что "тонкий рынок" начался именно сейчас, Много счетов, которые постоянно показывали прибыль после просадки, и торговали долгео время в плюс, сейчас мягко сказать, просто заходят в просадки, ТС, видимо всем нужно подправлять, Фетисов скорей всего выйдет из минуса, если эта сделка не окажется минусовой.
Кекс вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:22   #593
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Доменик буквально недавно вновь открыл сделку сегодня, первая получилась неудачной, так что надеемся на то, что ситуация реабилитируется и мы увидим хорошие результаты. Вдобавок отметить стоит возможно и пантеоновца Лион, у которого был убыток и вдруг сделка закрылась в плюсе и очень даже в хорошем, результат по последней сделки для инвесторов + 4,37%.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:23   #594
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, тоже слежу за Страйкером, закрылся в плюс, просадка стала меньше, это вселяет уверенность на положительный итог недели. Пока хорошо, что рука не дрогнула, в смысле, не нажала кнопочку досрочного вывода)) И Хьюго опять в рынке, все таки хочет больше прибыли выдать. За Фрайзер сильно не беспокоюсь, т.к. у меня в ней минималка всего лежит, да и сделать все равно ничего не смогу, инвестировала в неё уже в понедельник.

Вот сейчас понахватаем минусов от новичков и вернемся к старичкам))
А у меня Страйкер и Фрайзер ещё в портфеле ни разу не бывали, хотя нет, один раз был Страйкер в индексе Бест4, но доля индекса была мала, так что это почти не считается. Слишком мал срок их жизни, пока что предпочитаю брать Хьюго, Даймондс и Доменика, они уже успели хорошо себя зарекомендовать. А Фрайзер что-то слишком консервативно торгует ( по сравнению с остальными), нет особо никакого интереса инвестировать в этот счёт, когда остальные МУРовцы прибыльнее.
Glory вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:23   #595
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Такое чувство, что "тонкий рынок" начался именно сейчас, Много счетов, которые постоянно показывали прибыль после просадки, и торговали долгео время в плюс, сейчас мягко сказать, просто заходят в просадки, ТС, видимо всем нужно подправлять, Фетисов скорей всего выйдет из минуса, если эта сделка не окажется минусовой.
Дело не в ТС, торговая система будет работать, просто далеко не все системы рассчитаны на период консолидации, знаю многих трейдеров, которые вообще не торгуют пару месяцев в году, говорят: "Потраченное время, и что гораздо хуже - деньги". Управляющий инвестициями не может себе такого позволить, ну вот представьте, что Ахмедос перестал торговать, и за 2 месяца заключил 3-4 сделки. Сколько средств из него выведут инвесторы?
PSV вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:26   #596
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А у меня Страйкер и Фрайзер ещё в портфеле ни разу не бывали, хотя нет, один раз был Страйкер в индексе Бест4, но доля индекса была мала, так что это почти не считается. Слишком мал срок их жизни, пока что предпочитаю брать Хьюго, Даймондс и Доменика, они уже успели хорошо себя зарекомендовать. А Фрайзер что-то слишком консервативно торгует ( по сравнению с остальными), нет особо никакого интереса инвестировать в этот счёт, когда остальные МУРовцы прибыльнее.
Я как раз первый раз взял Фризера и сразу же просадка почти 4%, разочарован очень. Страйкера ни разу не брал, возможно попробую взять на следующую неделю. С Хьюго и Домеником работаю все 4 недели своего пути, Даймондс добавил впервые и то через индекс популярный. В целом все эти счета мне очень нравятся, хоть они и молодые, надеюсь фризер выйдет из просадки.
LiveDrive вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:28   #597
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение

И не говорите, каждый день захожу на фастпамм и все больше удивляюсь, все больше и больше вижу управляющих в просадках. Тот же фетисов никогда не показывал двойной просадки а вот нате вам, уже почти 2,5 процента минуса инвестору. Только начало недели а уже столько управляющих просело, 242 тоже просел и месяца не смог в плюс проработать. Новички тоже почти все в просадке - Страйкер, Фрейзер, доменик, а ведь так хорошо торговали.
Джеки вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:43   #598
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
И не говорите, каждый день захожу на фастпамм и все больше удивляюсь, все больше и больше вижу управляющих в просадках. Тот же фетисов никогда не показывал двойной просадки а вот нате вам, уже почти 2,5 процента минуса инвестору. Только начало недели а уже столько управляющих просело, 242 тоже просел и месяца не смог в плюс проработать. Новички тоже почти все в просадке - Страйкер, Фрейзер, доменик, а ведь так хорошо торговали.
Согласен, недели нынче не простые, и эта неделя не исключение. Страйкер, фризер и Доменик совсем расстроили, все ведь так хорошо начиналось и я не настроен на их просадки. Особенно не хочется просадки Доменика. Понятно, что ему уже пора показать просадку, но лучше бы это было чуть позже. Возможно ситуация еще исправится.
MyLife вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:44   #599
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение

Да,это неделя достаточно тяжелая для инвестирования,потому что действительно многие управляющие попали в просадку от которых не ждали этого. Фетисов опять показал просадку,я от него честно этого тоже не ожидал. Зато Вульф очень быстро принес хорошую прибыль. Доменик,мне кажется еще выйдет с просадки,но на счет Страйкера и Фризера,не уверен,что у них получится выйти с достаточно большой просадки.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:46   #600
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня тоже в портфеле эти двое есть но пока все в норме, да есть шанс что Страйкер минус отобьет, на счет Фрайзер уже сомневаюсь, посмотрим до какого минуса она может дойти, но досрочно при первой возможности с нее выведу, рисковать не буду очень. И так с самого начала недели не радуют прибылью управляющие. Козуба все не решалась в портфель брать, слишком он агрессивно торговал.
Тоже склоняюсь к тому мнению, что по Фризеру никаких движений момент уже не происходит. Хотя если провести аналогиею с прошлой торговой неделей, тов четверг-пятницу можно будет увидеть еще торговлю Фризера, возможно положительную. Страйкер пока идет в рамках своей стратегии, которую он объявлял. Сейчас рассчитываю, что отобьет просадку до конца недели.
AntonVR вне форума