Куда вложить свободные средства? - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 18:37   #591
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Получается мы свои средства в какой то мере вкладываем рискуя. На мой взгляд,пусть не на 100%,но все же я полагаюсь на опыт трейдера в первую очередь,ну и соответственно на его период в торговле. Если мыслить в целом,то по вашим словам можно сказать,что можно вкладывать во все счета без разбора,а это точно слив.
нет ну понятно что это же не лоторея, в рынке есть свои закономерности, а стратегии трейдера как раз помагают ему не всегда, но во сновном избежать убытка и получить наиболее возможную прибыль, а вот профессионализм именно дает уже трейдеру максимально точно предугадать сам рынок!

Цитата:
Получается мы свои средства в какой то мере вкладываем рискуя. На мой взгляд,пусть не на 100%,но все же я полагаюсь на опыт трейдера в первую очередь,ну и соответственно на его период в торговле. Если мыслить в целом,то по вашим словам можно сказать,что можно вкладывать во все счета без разбора,а это точно слив.
нет ну понятно что это же не лоторея, в рынке есть свои закономерности, а стратегии трейдера как раз помагают ему не всегда, но во сновном избежать убытка и получить наиболее возможную прибыль, а вот профессионализм именно дает уже трейдеру максимально точно предугадать сам рынок!
changer вне форума  
Старый 31.03.2015, 18:41   #592
Redbird
Мастер

Свободные средства можно вложить в индекс ПАММов или просто поторговать на них самостоятельно. Но последний вариант практически не возможен, точнее возможен но грозит сливом всего депозита или его львиной доли. По этому остаются индексы, например Прайз 3 или Миллион. А так же отдельный управляющий может подойти для свободных средств, например Джборн.
Redbird вне форума  
Старый 31.03.2015, 18:58   #593
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
если вопрос стоит про единственную сотню, то идите на ветку по инвестирование единственной сотни, там вам помогут с первой инвестицией, сейчас вполне можно инвестировать и в Ахмедоса, так как он после просадки, так же ещё можно наблюдать как будет выходить боксёр с просадки, кто хочет может рискнуть и инвестировать в счёт свободные средства
Спасибо конечно,но я ориентируюсь на форуме и в курсе где какая тема находится. Я говорю в целом и не о единственной сотни,а так если сидеть и наблюдать,то можно этим годами заниматься. На мой взгляд,нужно не смотреть как выбираются из просадок,а именно вкладывать в них. Что касается Ахмедоса,то да у него опыт есть и возможно он выйдет с просадки именно сейчас или на недели,но я его пока для себя не рассматриваю.
рамиль вне форума  
Старый 31.03.2015, 20:54   #594
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
с начала недели нужно было инвестировать в АХмедоса, он после просадки отрабатывает свой минус, поэтому это хорошее решение, сейчас уже можно инвестировать в тех, кто просел, это качер и боксёр, для них просадка в начале неделе ещё ничего не значит, поэтому если инвестировать, то можно расчитывать на повышенную прибыль
Да,в Ахмедоса можно инвестировать сейчас даже думаю на месяц и не беспокоиться,по статистике должен отработать этот период в прибыль. Ага,вот качер скати у меня в портфеле,у него просто такая торговая стратегия,что он вначале недели очень часто заходит в убыток,но под конец все же в прибыль закрывает неделю. Еще для любителей острых ощущений можно вложиться в Пантеру попробовать не на долго.
Juicy вне форума  
Старый 01.04.2015, 02:48   #595
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Даймандс хороший управляющий, она справляется видимо со всеми трудностями и когда у нее будет серьезная просадка только остается гадать, она наверное как и клякса, торгует хорошо, умеет выходить с минуса по среди недели, только прибыль раза в 3 больше у Даймандса.

Ахмедоса сейчас брать я не хочу, у него с торговлей последнее время что- то не ладится.
Кстати так же присматривался к Кляксе и минималка у нее нормальная и так сказать уже не молодая в памм инвестировании,то есть опыт есть,но вот глубокие просадки несколько пугают,поэтому скорее всего будет Даймондс ,а потом возможно Митро,Качера,то есть главное не ошибиться с просадками,но от них ни кто не застрахован.
disel вне форума  
Старый 01.04.2015, 04:37   #596
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Кстати так же присматривался к Кляксе и минималка у нее нормальная и так сказать уже не молодая в памм инвестировании,то есть опыт есть,но вот глубокие просадки несколько пугают,поэтому скорее всего будет Даймондс ,а потом возможно Митро,Качера,то есть главное не ошибиться с просадками,но от них ни кто не застрахован.
Тут конечн выбор будут ща каждым индивидуальный,и он будет оправдан. Но на мой взгляд Клякса вполне подходит для вложения свободных средств. Да и опыт присутствует,а просадка действительно к сожалению есть у всех,если и нет то не факт что управляющий так и закроется. На мой взгляд нужно делать большой акцент именно на опыт трейдера.
рамиль вне форума  
Старый 01.04.2015, 05:25   #597
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я думаю что Ахмедос отработает свою просадку ,вроде давно хорошо торгует и знает что делать,и поэтому можно подождать один или два торговых периода,но с другой стороны я думаю лучше как только он отработает средства ,то сразу вывести и уже инвестировать в другой памм счет,мне кажется лучший будет счет Даймондса.

Вообще уже для себя то определился точно и могу повториться, что на данный момент однозначно стоит инвестировать в Диамондс чем в Ахмедоса. А когда Ахмедос отработает свою просадку, вообще то надеемся, что такое произойдёт, то потом может произойти ещё одна просадка поэтому выводить с него инвестиции это остаётся без вариантов и уже точно вкладываться в Диамондс.
valvin1 вне форума  
Старый 01.04.2015, 05:40   #598
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
В том то и дело,что не все так хорошо проходит и у профессиональных трейдеров,взять даже того же самого Ахмедоса. Да и вообще многие ошибаютсяи от этого никто неможет быть застрахован. Другое дело когдп все эти неудачи трейдер может отыграть в прибыль. А так,по большей мере с твердостью можно сказать,что это рулетка.
рамиль вне форума  
Старый 01.04.2015, 05:57   #599
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще уже для себя то определился точно и могу повториться, что на данный момент однозначно стоит инвестировать в Диамондс чем в Ахмедоса. А когда Ахмедос отработает свою просадку, вообще то надеемся, что такое произойдёт, то потом может произойти ещё одна просадка поэтому выводить с него инвестиции это остаётся без вариантов и уже точно вкладываться в Диамондс.
Кстати сейчас Митро в просадке интересно будет посмотреть как он будет выбираться из этой просадки,если хорошо выйдет можно посмотреть как альтернативу Ахмедосу и Даймондсу,так что куда свободные средства вложить варианты найти можно скорее всего я останусь при своем то есть дольюсь в Ареса и инвестирую в Качера.
disel вне форума  
Старый 01.04.2015, 06:55   #600
changer
Специалист

Цитата:
В том то и дело,что не все так хорошо проходит и у профессиональных трейдеров,взять даже того же самого Ахмедоса. Да и вообще многие ошибаютсяи от этого никто неможет быть застрахован. Другое дело когдп все эти неудачи трейдер может отыграть в прибыль. А так,по большей мере с твердостью можно сказать,что это рулетка.
ну насчет рулетки это конечно перебор)цена на рынке зависят от событий в странах, от стехийных бедствий, вообщем от новостей, которые можно увидить в интернете и соорентироваться, ну это лишь часть всего от чего цена на рынке зависит, есть еще крупные покупатели, ну это все знает трейдер с опытом!
changer вне форума