ПАММ счета отзывы - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 08:27   #591
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инвестировать в нее можно и 10 долларов ради того чтобы понаблюдать. То что она торгует около года, это уже открыто говорит, что ее стратегия позволяет торговать довольно стабильно на умеренном уровне. Но если вкладывать крупный капитал в этот счет, то нужно относиться как к агрессору и не рисковать сильно.
asem9077 вне форума  
Старый 13.09.2013, 08:48   #592
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что-то Голди просел, на 10%. И это первая просадка с начала апреля (тогда было -20%). Видимо не сработала на сей раз его опальная стратегия - арбитраж. Хотя и до этого не срабатывала, просто он умеючи выкручивался из убытков за счет прибыли, много же сделок открывает. Впрочем, его вознаграждение 60% и мин. вход 500 у.е., так же как и 90% штрафа за досрочный вывод при его ТП в две недели, говорит о безмерной алчности. Тому свидетельство - минус 15 тысяч КУ, то есть до этого он постоянно (!) выводил прибыль, как, извините, "голодный". После стольких профитов один убыток в 10% (если брать сумму, то почти 100к) и КУ в минусе, надо же, а...

Алла1960. Если бы она выставила более реальный ТП - 1-2 недели, а не четыре, идеально бы подходила для входа на просадках. А вот как ей везет с прибылью после просадки - тут уж, наверное, даже она не ответит, видимо просто идет по тренду, если до этого не сработал.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.09.2013, 08:58   #593
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут в соседней ветки Аллу( 504699 Alla1960) начали обсуждать , предлагаю разговор сюда перенести. Так везет ей или нет?

Мне кажется, что на одно везение она не рассчитывает. Потому что как видим она не раз была в просадке и тем не менее из нее удачно выходила. Но смущает то что за последние недели уже не раз такая большая просадка бывала, хотя в месячном исчислении этих минусов совсем не видно. Кстати, минимальное пополнение у нее 10 долларов.
Сложно сказать, этот счет на истории уже 2 раза проседал ,может такое и было среди недели ,но на конец недели она вытаскивала его в плюс. Во всяком случае она точно надеется на удачу. Если бы на этой неделе было выбрано не правильное направление, то этот счет восстановить уже было практически не возможно. А как вам период 4 недели? С такой стратегией как у нее, максимум на одну неделю.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2013, 10:02   #594
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сложно сказать, этот счет на истории уже 2 раза проседал ,может такое и было среди недели ,но на конец недели она вытаскивала его в плюс. Во всяком случае она точно надеется на удачу. Если бы на этой неделе было выбрано не правильное направление, то этот счет восстановить уже было практически не возможно. А как вам период 4 недели? С такой стратегией как у нее, максимум на одну неделю.
Ну вы же не знаете ее точную стратегию. Поэтому говорить о торговом периоде в 1 неделю нельзя, вы посмотрите что она на каждых выходных не закрывает всех сделок и в начале недели выходит в плюс. Возможно если бы закрыла, был бы зафиксирован убыток а не прибыль, вот и получается что у нее долгосрочная торговля.
asem9077 вне форума  
Старый 13.09.2013, 10:06   #595
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что-то Голди просел, на 10%. И это первая просадка с начала апреля (тогда было -20%). Видимо не сработала на сей раз его опальная стратегия - арбитраж. Хотя и до этого не срабатывала, просто он умеючи выкручивался из убытков за счет прибыли, много же сделок открывает. Впрочем, его вознаграждение 60% и мин. вход 500 у.е., так же как и 90% штрафа за досрочный вывод при его ТП в две недели, говорит о безмерной алчности. Тому свидетельство - минус 15 тысяч КУ, то есть до этого он постоянно (!) выводил прибыль, как, извините, "голодный". После стольких профитов один убыток в 10% (если брать сумму, то почти 100к) и КУ в минусе, надо же, а...

Алла1960. Если бы она выставила более реальный ТП - 1-2 недели, а не четыре, идеально бы подходила для входа на просадках. А вот как ей везет с прибылью после просадки - тут уж, наверное, даже она не ответит, видимо просто идет по тренду, если до этого не сработал.
Да период у Аллы 4 недели, как для агрессивно ведущего торговлю управляющего великоват, не более 2-3 недель надо ставить, тем более у нее сделки не висят и 2 полных недели. На счет Голди, что у него за опальная стратегия? И почему? Голди достаточно долго шел в прибыль. не смотря на большой процент вознаграждения для себя у него насобиралось инвестиций 759 тыс. ну а то что прибыль выводит. может деньги очень нужны, кто знает...
Гера вне форума  
Старый 13.09.2013, 10:10   #596
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да период у Аллы 4 недели, как для агрессивно ведущего торговлю управляющего великоват, не более 2-3 недель надо ставить, тем более у нее сделки не висят и 2 полных недели. На счет Голди, что у него за опальная стратегия? И почему? Голди достаточно долго шел в прибыль. не смотря на большой процент вознаграждения для себя у него насобиралось инвестиций 759 тыс. ну а то что прибыль выводит. может деньги очень нужны, кто знает...
Вот я с Аллой из-за этого большого периода и расстался. Но пока что получается, что поспешил. Она исправила частично ситуацию, в которую попала на прошлой неделе. Мне просто очень не понравился заход в минус 51000 по КУ. Чисто с таким моментом встречался впервые. Вчера смотрел, так у нее уже положительное КУ в 2000 долларов.
ivis вне форума  
Старый 13.09.2013, 11:14   #597
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот я с Аллой из-за этого большого периода и расстался. Но пока что получается, что поспешил. Она исправила частично ситуацию, в которую попала на прошлой неделе. Мне просто очень не понравился заход в минус 51000 по КУ. Чисто с таким моментом встречался впервые. Вчера смотрел, так у нее уже положительное КУ в 2000 долларов.
Да , видела , что расстался, жаль- столько потерял...На счету Ку -это все от того, что у нее не такой большой КУ по сравнению с инвестициями. Было бы больше. это не так сильно бы отображалось в виде минусов. Но мне пока трудно о ее торговле судить я только обратила внимание на нее сравнительно недавно. По статистке все красивее выглядит, чем когда в нее инвестируешь, закину-ка я в нее минималку, чтоб видеть сделки.
Гера вне форума  
Старый 13.09.2013, 11:35   #598
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну вы же не знаете ее точную стратегию. Поэтому говорить о торговом периоде в 1 неделю нельзя, вы посмотрите что она на каждых выходных не закрывает всех сделок и в начале недели выходит в плюс. Возможно если бы закрыла, был бы зафиксирован убыток а не прибыль, вот и получается что у нее долгосрочная торговля.
Если управляющий не фиксирует убытки или просто не закрывает ордера на выходные то торговля уже не является краткосрочным (интрадеем) тут нужно смотреть не на то убыток или прибыль в данный момент от этого а на конечный результат, Если трейдер работает по четким сигналам скажем на тф Н4 то ордера будут долго висеть и просадки то же будут
baksik вне форума  
Старый 13.09.2013, 11:36   #599
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что месяц это очень большой период для агрессора.На прошлой недели убыток составил 125К, а на этой неделе уже плюс в два раза больше. Такие скачки явно не прибавляют уверенности инвестору. А если бы она и эту неделю закончила с минусом, то тогда инвестору придется несколько месяцев сидеть без прибыли. Правильно и сделали,что расстались. Рано или поздно она залезет в просадку еще больше чем Скальпер
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2013, 11:45   #600
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что месяц это очень большой период для агрессора.На прошлой недели убыток составил 125К, а на этой неделе уже плюс в два раза больше. Такие скачки явно не прибавляют уверенности инвестору. А если бы она и эту неделю закончила с минусом, то тогда инвестору придется несколько месяцев сидеть без прибыли. Правильно и сделали,что расстались. Рано или поздно она залезет в просадку еще больше чем Скальпер
Я вообще-то сам не жалею о том, что закрыл и вывел остатки от аллы со штрафом. Ведь там была только несколько процентов от капитала. С одной стороны это даже хорошо. Больше начинаешь понимать само значение и роль диверсификации при составлении портфеля. С другой стороны можно работать и таким образом, чтобы потеря памма из-портфеля давала всего- несколько процентов убытка. Но на такую работу нужен капитал...
ivis вне форума