ПАММ счета отзывы - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 09:34   #581
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
На счете работает торговый советник сеточник, который торгует сразу в обе стороны и не закрывает убыточных сделок, поэтому на счете такая куча незакрытых ордеров, причём как убыточных, так и профитных. По поводу надёжности такой торговли, так уже два счета галактики были закрыты по стоп ауту, так что повторение такого варианта и на этом счете исключать нельзя.
Вот интересная ситуация получается с галактикой. Все знают, что был закрыт по стоп-ауту, тем не менее многие инвестируют туда. На другой площадке тоже есть памм работающий уже три года. но вроде как уже ситуация критическая. Нет маржи на открытие сделок, а работает робот. так там тоже много благодарностей управляющему, хотя вроде бы это уже третий счет, а первые два закрыты из-за отсутствия денег..
ivis вне форума  
Старый 11.09.2013, 10:01   #582
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Здеся тяжело судить каких сделок больше, убыточных или профитных, инвесторы пока сделки открыты мало на себе их чувствуют. Я вот подумал что хорошо вышел из счета этого, еще до той просадки. Ведь 10-18% просадки, это значит что при сегодняшней доходности нужно будет около 10-18 недель ее отбивать, а значит сидеть в убытке совсем без прибыли. Но некоторых такое устраивает.
Почему тяжело? У Галактики работает советник на счёте и он это не скрывает. В любой торговый день открывается множество позиций небольшими лотами, в некоторые дни может открытся несколько десятков. По посделочной истории я это вижу. Сделки с плюсом закрываются. В принципе всё как описал Лектор в посте вверху страници.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот интересная ситуация получается с галактикой. Все знают, что был закрыт по стоп-ауту, тем не менее многие инвестируют туда. На другой площадке тоже есть памм работающий уже три года. но вроде как уже ситуация критическая. Нет маржи на открытие сделок, а работает робот. так там тоже много благодарностей управляющему, хотя вроде бы это уже третий счет, а первые два закрыты из-за отсутствия денег..
А что же Вы хотели? Галактика уже долгое время работает ровно без просадок и без минусовых сделок (во всяком случае вистории они не фигурируют). Это не может не привлекать инвестора. И даже те, кто говорит, что ноги его не будет если торговля у трейдера роботизирована, и те итнвестируют в этот ПАММ.

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы считаете, данную стратегию нормальной, никто не застрахован от того что антикризисный модуль не сработает, либо сработает несколько с большой просадкой, либо какое-то эпическое событие(глобальный конфликт например), вызвавшее неожиданно-большое движение на рынке, что может вызвать панику инвесторов и отток капитала из памма. Произойдет нехватка денежных средств и до закрытия памма рукой подать.
Не произойдёт. У него много открытых сделок, но капитала там задействовано немного.
valera вне форума  
Старый 11.09.2013, 10:55   #583
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А вы помотрите сколько с ним инвесторы заработали, в первый год работы счета все те кто с ним работал после того как захлопнулся другой счет получили более 150% без реинвета и вообще без минусов, да и потом максимальный минус с марта 2011 это только в апреле -6.79%. Вот почему с ним до сих пор работают инвесторы. С среднем в год он дает больше 100% прибыли.
Гера вне форума  
Старый 11.09.2013, 11:38   #584
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы помотрите сколько с ним инвесторы заработали, в первый год работы счета все те кто с ним работал после того как захлопнулся другой счет получили более 150% без реинвета и вообще без минусов, да и потом максимальный минус с марта 2011 это только в апреле -6.79%. Вот почему с ним до сих пор работают инвесторы. С среднем в год он дает больше 100% прибыли.
Всегда среди инвесторов найдутся и такие, кто заинвестировал в неподходящий момент. Тут ничего не поделаешь. Нужен опыт в применении диверсификации. Если капитал сбалансирован и есть возможность заинвестировать в галактику, то риски получаются ничуть не выше , чем в другой любой из паммов. А если это весь капитал, то стоит продумать разные сценарии развития ситуации при такой инвестиции.
ivis вне форума  
Старый 11.09.2013, 11:49   #585
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы считаете, данную стратегию нормальной, никто не застрахован от того что антикризисный модуль не сработает, либо сработает несколько с большой просадкой, либо какое-то эпическое событие(глобальный конфликт например), вызвавшее неожиданно-большое движение на рынке, что может вызвать панику инвесторов и отток капитала из памма. Произойдет нехватка денежных средств и до закрытия памма рукой подать.
Я понимаю, но ведь от такого не застрахован ни один ПАММ счет. А тут мы имеем хотя бы 60% сохранности своих средств, что уже лучше чем ничего. Кроме того торговля идет очень маленьким лотом, и что бы довести ПАММ счет до закрытия нужно будет много времени. Вот почему я считаю этот ПАММ относительно безопасным.

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Такое открытое количество сделок явно настораживает. Хотя они у него и минимальным шагом открыты, но все же в сумме ,там наберется приличный лот. Думаю что в плюсе должно быть больше ,иначе при ролловере начались бы массовые выводы. И ситуация была бы похожа на Весну. А вообще этот трейдер ,для меня загадка. Если не которых приблизительно можно догадаться о стратегии ,то здесь мне не понятно.
Зайдите на форум ФХтренда, почитайте в ветке этого управа манифест - может розгадаете загадку.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Те счета работали по-моему не так долго как этот последний, сейчас по просадке не сказать, что счет Галактики находится под угрозой. Хотя уже максимальная просадка по счету была 79.80% и максимальный минус по счету был в апреле этого года 08.04.2013 - 14.04.2013 -372179.01 -18.43%. Может это как раз срабатывал антикризисный модуль, о котором говорил Лектор?
Да, это сработал интикризисный модуль. Причем обратите внимание на уровень доходности после этого.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.09.2013, 11:05   #586
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я понимаю, но ведь от такого не застрахован ни один ПАММ счет. А тут мы имеем хотя бы 60% сохранности своих средств, что уже лучше чем ничего. Кроме того торговля идет очень маленьким лотом, и что бы довести ПАММ счет до закрытия нужно будет много времени. Вот почему я считаю этот ПАММ относительно безопасным.

Зайдите на форум ФХтренда, почитайте в ветке этого управа манифест - может розгадаете загадку.

Да, это сработал интикризисный модуль. Причем обратите внимание на уровень доходности после этого.
Если бы все ПАММы так работали с таким антикризисным модулем и после этого опять шло столько периодов одной прибыли, то совсем не жалко было бы отдавать раз в год 15-20% , тем более что можно на них же и заработать, войдя в ПАММ на просадке в этот момент. Эти проценты бы все равно вам бы вернулись на счет. Сильный управляющий, хоть и работает советником.
Гера вне форума  
Старый 12.09.2013, 11:38   #587
asem9077
Acrypto-Профессионал

То что Галактика работает малым лотом еще ничего не значит, вы понаблюдайте сколько сделок открывается и закрывается за один день. Плюс всегда есть открытые, редко видно, что закрывается сделка, открыта месяц назад, обычно свежие. Отдать в год 15-20%, при доходности в 35% годовых, больше он не дает, подсчитайте.
asem9077 вне форума  
Старый 13.09.2013, 06:32   #588
Гера
Acrypto "V.I.P."

Тут в соседней ветки Аллу( 504699 Alla1960) начали обсуждать , предлагаю разговор сюда перенести. Так везет ей или нет?

Мне кажется, что на одно везение она не рассчитывает. Потому что как видим она не раз была в просадке и тем не менее из нее удачно выходила. Но смущает то что за последние недели уже не раз такая большая просадка бывала, хотя в месячном исчислении этих минусов совсем не видно. Кстати, минимальное пополнение у нее 10 долларов.
Гера вне форума  
Старый 13.09.2013, 06:50   #589
asem9077
Acrypto-Профессионал

Мне кажется что это ее стратегия такая, только не знаю на что она надеется. Если постоянно показывать такую торговлю, инвесторы не сильно захотят вкладываться в столь рискованного управляющего. Здесь точно не везение, она четко знала, что те 4 убыточных сделки в итоге счет будет в плюсе, поэтому совсем не переживала, да и ролловер у нее аж в конце месяца.
asem9077 вне форума  
Старый 13.09.2013, 07:09   #590
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мне кажется что это ее стратегия такая, только не знаю на что она надеется. Если постоянно показывать такую торговлю, инвесторы не сильно захотят вкладываться в столь рискованного управляющего. Здесь точно не везение, она четко знала, что те 4 убыточных сделки в итоге счет будет в плюсе, поэтому совсем не переживала, да и ролловер у нее аж в конце месяца.
Нуда может, там у нее какая-то статистика убыточных и прибыльных сделок есть. Мы же не знаем досконально как она торгует.Она торгует уже на Форекс тренде с августа прошлого года, черту от нового ПАММа до счета с историей перешагнула. Так что уже можно сказать, что она знает как торговать нужно и как выходить из просадок. Буду следить и инвестирую на ее следующей просадке.
Гера вне форума